|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Ad unguem - как путь.
О, нет, девочки, я вашем кошачем клубе на состаю...
У меня на них страшная аллергия.. Меня один раз так развезло, что ребенок даже перестал просить зверюшку в дом купить, в солидарность.
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
casta est (27-08-2009)
|
![]() |
#232 | |
Поблагодарил: 2,024
Поблагодарили 2,310 раз(а) в 715 сообщениях Файловый архив: 24
Закачек: 5
|
Цитата:
Отвела сегодня мужа к Тамаре Петровне с его отекшими ногами - сказала, что сильно перегрузил ноги (у нее самое первое образование - ЛФК), суставы... Еще бы - они там по горам в день по 60-70 км, и далеко не по асфальту, иногда и на себе велосипеды таскали... Долго стучала его по-разному и разными своими приспособами, потом "поскрябала", аж от тазобедренных суставов - на проблемной левой ноге сразу вылезли черные синяки, но ногу отпустило, отек начал спадать сразу... Есть много, друг Горацио, такого...
![]() |
2 пользователей сказали casta est спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (28-08-2009),
Валерия1509 (27-08-2009)
|
![]() |
#233 | |
|
Цитата:
![]() Аллергия - это от засаренной печени. 35 лет жила. как хотелось. А за три года супер здоровье получить я тяжело. И лентяйка я еще та. Вот никак не могу печень почистить, то осень, то зима, то лунные риты не те и тд. Так что пока пью обычные желчегонные травы и сок тимсона по утрам. А кошек я к себе не подпускаю, уже много-много лет. Воняют они и писяют по всем углам. (не кидайте в меня тухлыми яйцами, пожалуйста). На картинке они хорошие, а дома иметь - ни-ни.. ![]() ![]()
![]() |
2 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
casta est (27-08-2009),
Валерия1509 (27-08-2009)
|
![]() |
#234 |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,593 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Александр Катион спасибо за это полезное сообщение: |
Алексаша (27-08-2009)
|
![]() |
#236 | |
|
Цитата:
У меня по жизни одна болячка- ЛЕНЬ! Я умная лентяйка. Все бегают вокруг, суетятся. А мне их суета, да толктня не понятны. Почитала, лень это от печени. Александр Катион, сейчас лечим печень, потом уж очередь до иммнной систему дойдет. А как ее, имун систему, лечить сейчас? Пока стараюсь все делать правильно в силу своих знаний, если что не так делаю, подскажите, правда. Буду рада только. casta est, респект и удивление, как это ты столько жудких процедур на себе проделываешь, да плюс эти обертывания, да все не перечилсить у тебя. Наверное меня еще не так приперло... Вот тоже по себе знаю, что если припрет, то.... Знаю, из своего детсвтва.
![]() |
2 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
casta est (27-08-2009),
Валерия1509 (27-08-2009)
|
![]() |
#237 |
Поблагодарил: 610
Поблагодарили 1,593 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
|
Иммунитет... Меня в детстве очень много пичкали антибиотиками, бабуля слишком любила, вот и держала в тепличных условиях - чуть кашляну, мне тут же антибиотики по полной программе... Потом нервов много было потрачено - долго они тратились
![]() ![]() Насчет печени и всего прочего - голодание может поправить действительно практически все, иммунитет в том числе. Но - себя же готовить к нему надо, способов много, шаманов тоже сюда можно, если помогает, почему и нет... Правда, очищающие программы как-то более доступны... ![]()
![]() |
#239 | |
|
Ты думаешь, иммунитет от антибиотиков. У меня все детство был гайморит, Пилицилина сколько прокололи - жуть. что только ни делали..Каждый год болела. Потом подросла, Он прошел, и началась аллергия на кошек и собак, хотя разного зверья дома было полно. Или кошла или собака, хомяки, ежик, птичка какая-то даже была.
ПРоблема всех советских людей старшего поколения. Все наши жалуются на своих родителей, что внуков купвют. Иногда до абсурда доходит. Здесь, все ходят полураздетые с шортах и со вьетнамках крглый год. На улице снег, семейка шурует в магазин в шлепнцах на босу ногу и в футболках. Морщатся, холодо, но не болеют. ![]() Респект.У всех советских плохие зубы. Кариес у всех. Мы дочку и так и сяк кормили и зубы чистит чуть ли не с пеленок. 5 лет -5 кариесов. (и все такие) я докторов пытала, почему. Он сказал, что это не от диеты, хотя тоже важен фтор и тд, а от конфигурации (shape) зубов. Короче в генах. В штатах насмотришься такого. В "шоколадных"- зубы белоснежные, действительно как снег, да как бы европейцы ни отбеливали, не будет такого цвета. У азиатов - они растут в 2 ряда. Я такого еще никогдав жизни не видела в детстве. Они все с браслетами на зубах, но никакого кариеса нет. А у нас наоборот. Кариес, но зубы ровные. Пока сидела ждала доктора, с медсестрой вела разговоры. Она говорит, приходят такие Чуды, зубы в жизни не чисят, с колой не расстаются, едят что хотят,а зубы как на картинке. Но все равно - уход ужен важен!!!! ![]() Цитата:
На внешность я не жалуюсь. Красивица от природы ![]() ![]() Но поддерживать надо учиться. Я только пару лет назад вопросами внешности занялась. Стареем блинс... Но мама мне любит такие комплименты отвешивать, что мало не покажется. А я сама себе такой нравлясь. Мне главное, чтобы на душе комфорт был. Больше 62 кг не толстею. 60-58 норма для душевного комфорта [/QUOTE] Ну вот опять, приехали к психологическим проблемам, сидящим где-то глубоко глубоко. К кто знает от чего.
![]() |
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
casta est (27-08-2009)
|
![]() |
#240 |
|
От них иммунитет опускается ниже плинтуса...
И прально. Если человек себе нравится, значит, у него все хорошо. И... Это я к себе же так, других людей воспринимаю совсем по-другому. Норма просто у каждого своя.
Следущий пользователь сказал casta est спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (28-08-2009)
|
![]() |