|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Чалыкушу :)
So, well.
Глотать уже совсем не больно, но общее состояние - не супер, факт. Убейте мну, глазированные сырки и сгущёнка... Сегодня с двух дня до завтра четырёх вечера, видимо, одна вода. |
![]() |
![]() |
#2 |
Идеальная кошка
|
Ну вот. Ото всей болезни осталас только температура - вокруг 37.
Сегодня, правда, практически весь день валялас и даже спала.) А ещё у меня кончаетсо интернет, равно как и свободные денюшки, т. е. на недельку я исчезаю (на след. неделе палюбас выхожу на работу, а там хоть по разочку в сутки, но буду забегать)))... Огромная просьба к администрации убрать этот днивник в архив (можно объединить с прошлым дневником, - главное, не убивайти))). Вернусь, заведу новый, в этой же ветке. Надеюсь, за неделю накопицо о чём рассказать.) |
![]() |
![]() |
#4 |
Идеальная кошка
|
Возвращение блудной меня.)
Неделя прошла бездарно, честно скажу. Ну, разве что по нагрузкам каксихда не плохо, а по питанию - таксе. А вот почему-то у меня разболелась поясница справа, на всякие прогибы-нагрузки боль становится сильнее. Надеюсь, что-нить нервно-мышечное (не хотелось бы проблем с почками или что у нас там расположено). В остальном всё нормуль.) |
![]() |
![]() |
#5 |
Идеальная кошка
|
Ааааа! - она в ногу отдаёт!!!
Вообще говоря, я, конечно, мнительная паникёрша... но в интернете пишут что такие симптомы характерны либо для межпозвоночной грыжи (может возникать от поднятия тяжестей - каюс, 27кг живого веса дочи до сих пор периодически поднимаю-таскаю), либо защемление нервов - тогда говорят нужен покой вплоть до постельного режима... ну, до такого покоя мне далеко, а екстремальные нагрузки пока оставим - путь будет час танцев (из не причиняющих боль движений - займусь отработкой живота, что ли))) в сутки и хотьба по необходимости... хотела шейпингом с сегодня на месяцок заняться - занялась, млин... :) ну и кушать нужно при таком раскладе соответственно нику, факт... Бум наблюдать динамику, шо ш. Илья, сама рада что вернулас :) |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Твой ник меня давно интригует. Открой тайну, что сие значит? ))))
Ну и с возвращением, и желаю тебе таки сходить - просветиться хучь рентгеном, посмотреть, что там. Да и успокоиться или наоборот, придумывать, как избавляться. |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Привет!Рад.
А лечится все одним ![]()
#8 |
Идеальная кошка
|
M.P.,
:) Чалыкушу - буквально, с турецкого - "кустарниковая птичка". Так они называют корольков.) Кушать, соответственно нику, - соответственно "клевать как птичка". :) Если честно я бы конечно просветилась бы, но меня пять недель не было на работе (4 отпуск, 1 больничный), потом начальство пошло мне навстречу и несколько изменило режим работы (с девяти без обеда - чтобы дочу нормально в школу водить), если я ещё сейчас и убегать начну (надо ж сначала талончик к врачу, потом на приём, потом на рентген), то смотреть на меня будут, думаю, косовато...) Так что я пока на сыроедении, думаю по твоей схемке "3+4" всё-таки посидеть (четверг, пятница, суббота) - раз уж всё равно не могу шейпингом заниматься :) , ну и динамику наблюдать... Ты кстати эту схему сама придумала в своё время, или прочитала где-нибудь?) Илья, :) В принципе - согласна. Хотя например физиологию излечения голодом от простуд понимаю хорошо, от вирусов-инфекций - принимаю интуитивно, а вот как можно излечить голоданием защемление нерва или межпозвоночную грыжу не представляю (именно физиологически-механическую подоплёку вопроса))), но - хочется верить. :) |
![]() |
![]() |
#9 |
Идеальная кошка
|
извиняюс, каксихда бегу вперёд саней...
почитала тут: http://www.dr-md.ru/discdesease.html осознала механизмы возникновения и исцеления, сделала выводы :) действительно, лечится одним... открытым пока остаётся вопрос с нагрузками. |
![]() |
![]() |