Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2011, 11:48   #231

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 299 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Здоровье, молодость и красота

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Для них все ИМХО проще.Нужно добавить другие удовольствия.У меня с этим вообще ничего не понятно.))Я могу положить селедку на морковку и закусить конфетой.))УжОс.
Это пищевая неразборчивость. Капризные девочки, любящие только конфетки определенной марки, или яблоки только одного сорта и поджимающие губки на все остальное, толстыми не бывают. А в этой способности трескать все подряд абсолютно ничего хорошего нет. Я сама такая.
Когда-то читала статью про зависимости, там проводилась параллель между пищевой и алкогольной зависимостью, и утверждалось, что это одна и та же бяка в разных проявлениях. Так вот, и у алкоголиков, и у обжор снижена чувствительность вкусовых рецепторов, и вкус они недочувают. Кстати, у меня после голодания эта проблема уходит. Мне становится очень небезразлично, что именно и в каких сочетаниях есть.
Osipka (16-03-2011)
Старый 16-03-2011, 12:03   #232
Гость

Файловый архив:
Закачек:

А интересно. Про защиту жиром от мира. Хотя, мне кажется, неправдоподобно. Скорее уж всё проще: толстые люди комплексуют, потому остро на всё реагируют, обижаются и пытаются защищаться каждый своими методами, а в некоторых случаях возникающая озлобленность на непонимающий мир приводит к желанию делать всё "назло", не сбрасывать лишний вес, чтобы показать им "мать Кузьмы")))) И чтобы отдалить от себя людей, для которых это важно.

Вот у меня, кстати, был реальный период, когда я не хотела худеть, потому что мне не хотелось, чтобы парни выбирали меня по внешности, а девчонки дружили со мной для статуса. Меня и сейчас страшит этот момент... ну не с подругами, а с мужчинами - опыта немного, хрен же там разберёшь, чё кому надо и почему))))

Вернее даже не так... я считала просто своим главным достоинством - внутренний мир. Сейчас я так не считаю, мне нет дел до глубоких чувств, да и сама я выбираю в первую очередь по внешности, но почему-то вот всё равно боюсь, что романтизм нахлынет, и какой-нить козёёёёл... ну, вы поняли.
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Ma Baker (16-03-2011)
Старый 16-03-2011, 12:09   #233
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ma Baker, глюки или твои руки несут свечку в другую сторону ?)) И мантра теперь ... оказалось про имбирь.)))
Ma Baker (16-03-2011)
Старый 16-03-2011, 16:04   #234

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 299 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
А интересно. Про защиту жиром от мира. Хотя, мне кажется, неправдоподобно. Скорее уж всё проще: толстые люди комплексуют, потому остро на всё реагируют, обижаются и пытаются защищаться каждый своими методами, а в некоторых случаях возникающая озлобленность на непонимающий мир приводит к желанию делать всё "назло", не сбрасывать лишний вес, чтобы показать им "мать Кузьмы")))) И чтобы отдалить от себя людей, для которых это важно.
Возможно. Но мы тут глубоко исследуем психологические причины. Хз, на сознательном уровне мне вроде бы не хотелось отгородится от мира, а что там в подсознании - иди пойми. К нам в Одессу тут в мае приезжает специалист по регрессивному гипнозу, он был на прошлой неделе, так те, кто ходили, взахлеб хвалят. Говорят, таааакое повытаскивали из прошлых жизней, тааакое! Все большие проблемы оттуда, в общем. Ну и интересно ужасно. Думаю, мож пойти. Узнать, чего я там в прошлой жизни напакостила такого.

Цитата:
Вот у меня, кстати, был реальный период, когда я не хотела худеть, потому что мне не хотелось, чтобы парни выбирали меня по внешности, а девчонки дружили со мной для статуса. Меня и сейчас страшит этот момент... ну не с подругами, а с мужчинами - опыта немного, хрен же там разберёшь, чё кому надо и почему))))
От жеж молодежь пошла! А мне в юности всегда хотелось, чтобы выбирали меня по любой причине, я и внутри и снаружи должна быть хороша. А чем плохо, если выбирают по внешности? Остаются-то по любви. Да и внутренний мир - такое дело. Должно захотеться его исследовать. Вот у меня есть чудесная подружка, богатейший внутренний мир, но не замужем до сих пор, 40 лет. Мужу говорю, ну как так может быть, такое сокровище, и на тебе. А он ответил, что нужно что-то, чтобы цепляло. Хоть для начала. Изюминка, яркость в чем-то. А она, говорит, вся обычная. Очень обычная хорошая женщина. Вот и пойми этих мусчин.

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
Ma Baker, глюки или твои руки несут свечку в другую сторону ?)) И мантра теперь ... оказалось про имбирь.)))
Да. Концепция переменилась. ))))) Я теперь несу свет в мир, и перешла от духовных занятий к практическим. Про имбирь это только начало, там дальше будет вообще про специи. А там, глядишь, и к ЗОЖ перейдем.
Старый 16-03-2011, 16:32   #235
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Ma Baker Посмотреть сообщение
Да. Концепция переменилась
Я сразу заметила.Причем как- то раньше было ощущение,что ты свечку вносишь,а сейчас почему- то будто бы выносишь.Странно,правда?
А я все сегодня замечаю! ))
Ma Baker (16-03-2011)
Старый 16-03-2011, 16:46   #236
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Ma Baker, да неплохо, наверно... Просто раздражает, когда мужики выбирают исключительно самую сексуальную, какой бы она очевидно идиотиной и сучкой, простите меня, не была)))) Либо их настолько ослепляет красота, что они реально этого не замечают, то ли не замечают по тупости, то ли замечают, но это по фиг в сравнении с внешностью. Не хочется быть куклой для идиота, во!))) Но вообще для меня эта тема сейчас не актуальна - я сама люблю мужиков выбирать, а не чтоб они меня.
Ma Baker (16-03-2011)
Старый 16-03-2011, 16:49   #237
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Просто раздражает, когда мужики выбирают исключительно самую сексуальную
Привыкай,птичка!Это жизнь! Просто у разных мужиков разная шкала самой.У кого-то по груди,у кого-то по попе.))) Ты же мужиков не по диплому об образовании выбираешь?
Старый 16-03-2011, 17:21   #238
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Habiba, не по диплому, но даже если красив, но туп, делать с ним нечего - приходится отказываться.
1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Старый 16-03-2011, 17:28   #239
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
делать с ним нечего
А и точно! Что делать с красивым мужиком? Ни в города с ним не поиграешь ни в тетрис?
Ma Baker (16-03-2011)
Старый 16-03-2011, 17:30   #240
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Habiba, неее, сексуальность - это уже третий критерий)) Ибо с красотой не всегда связан. Да и я ж не бывалая самка, чтоб токо етим самым и занимаццо)) Я вот пыталась сексом без обязательств того на этого, да блин не смогла в итоге. Хотя, может, надо было спросить имя - стало бы легче?
Ma Baker (16-03-2011)
Ответ