|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 10,407
Поблагодарили 24,550 раз(а) в 3,883 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
Re: Фраза сегодняшнего дня
Письмо от блондинки к Деду Морозу:
Дорогой Дедушка Мороз, я очень хочу, чтобы в этом году ты мне подарил толстую пачку денег и худое телосложение! Я надеюсь ты не перепутаешь, как в прошлом году ...
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Потребности и мотивы определяют строение личности.
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Идеальный мужчина и идеальная женщина никогда не встретятся: потому что она с первого раза не соглашается, а он два раза не предлагает...
![]()
| 6 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Арина Ермалаева (20-12-2012),
Вета46 (06-05-2013),
Виктор8 (14-12-2012),
Рафис (15-12-2012),
Розочка (14-12-2012)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,514 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
Вдох......выдох......я дышу......сквозь туман вижу твой взгляд,полный беспокойства и тревоги...."
Дыши,девочка,дыши..........дыши,я прошу ! " - набатом бьет по ушам,удерживая сознание на поверхности. А где-то глубоко другой голос шепчет: " Не сопротивляйся....зачем? Позволь туману укрыть тебя невесомым одеялом....тишина...покой... Ты же этого хотела,Ты же к этому стремилась....." Вдох........ - "Дыши,девочка!"-умоляет твой взгляд. - "Не бойся....это не больно...почувствуй,как с последним ударом сердца уходит тревога,как исчезает печаль....Ни эмоций,ни боли....попробуй,"-шепчет ласковый голос. Выдох..... Усталость...Боже,как же я устала....от бесконечной гонки по этой жизни....о т бесконечных мыслей...от чужих эмоций и проблем....от своих страхов....от бессонных ночей, с привкусом кофе и сигарет....устала жить без Тебя....жить для кого-то,для чего-то..... Бесконечный бег по темным тоннелям без права на финиш. У-С-Т-А-Л-А................................................. .................................................. ............. - "Не смей ! Дыши ! Дыши же,"-как пощечина по лицу Как же холодно.....Неужели ТАм так всегда холодно???? Я не люблю холод..... - "Дыши,пожалуйста ! " "Я стараюсь"-,хочется крикнуть мне,но вместо слов только беззвучное шевеление губ....воздуха нет даже сказать.... Вспоминаю.....почему - то у всех всегда в этих случаях перед глазами проносятся счастливые моменты.... Я тоже стараюсь вспомнить.....на ум ничего не проходит....память словно уснула...Пытаюсь вдохнуть,но сил только на выдох..... Выдох....еще один....... Нервы натянуты до предела.Теперь остался последний шанс на выбор... Хм...всегда считала себя сильной,но сейчас так хочется дать волю слабости. - "Дай волю...дай.....не бойся..."-эхом в сознании. Заманчиво как....Желание уступить этой слабости с каждым мгновением становится сильнее. Странно,откуда слезы на щеках,вроде плакать не хочется,хочется вздохнуть поглубже и еще согреться, а откуда слезы ??????? И такие колючие,царапаются,сбегая по щекам... Наверное,потому что я замерзла и они тоже превращаются в льдинки. - "Светочка,девочка,дыши..........поверь в себя и сделай вдох...это несложно... простой вдох...Подумай,ты же не одна... Ты не можешь все бросить и уйти....дыши же ! Я рядом...я дышу вместе с тобой...!" Вдох........черт,как же больно...в легких словно огонь.... Вдох....воздух маленькими порциями нехотя проникает внутрь, заставляя сердце запинаться,а потом резко мчаться галопом.... Дрожащие руки ищут ампулы с лекарством....пока еще можно успеть... Выбор сделан......холодный голос затихает .... - "Вот так,девочка моя..умница...дыши.......",- я не помню твоих глаз, я так редко их вижу,но ощущаю твой взгляд....далекий,словно нереальный..... Вдох.....выдох......я дышу........только холод не отпускает...но дышу...... ....... ДЫШУ............... |
|
|
| 2 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (01-02-2013)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
|
|
|
| 6 пользователей сказали Багира спасибо за это полезное сообщение: |
AllaN (18-12-2012),
Вета46 (06-05-2013),
Вячеслав (16-12-2012),
Леопольдовна (15-12-2012),
Перлина (20-12-2012)
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Деньги - шестое чувство, которое позволяет обладать другими пятью.
![]()
| 2 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Вета46 (06-05-2013)
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 158
Поблагодарили 748 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
В борьбе добра со злом побеждает наблюдатель.
| 3 пользователей сказали Перлина спасибо за это полезное сообщение: |
Вета46 (06-05-2013)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 9,142
Поблагодарили 14,063 раз(а) в 2,994 сообщениях Файловый архив: 22
|
"Если приличные люди спотыкаются о законы, значит, законодатели были глупцы или жулики".
В. Швебель |
|
|
| Следущий пользователь сказал Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
Арина Ермалаева (20-12-2012)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
*** (с)
Я научилась быть такой же, как мужчины. Сказать, что позвоню и не звонить. Исчезнуть просто так и без причины, Ведь я свободна и умею не любить… Я научилась быть такой же, как мужчины. Стремясь на волю, вырываюсь я из рук. Всё потому, что они сами, без причины, Из ангелов земных - выращивают сук.
|
| 4 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
|
И сказал Бог: Бойся слез обиженного тобой, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу...
Последний раз редактировалось YanChic; 16-12-2012 в 20:29.. |
|
|
| 3 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|