|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Знакомство
Милый ,ФОКС! Твои попытки мгновенного нападения,обвинения во всех смерных грехах именно меня и попытки меня даже ИМХО унизить...на меня никакого эффекта не произвели.В отличие от твоей реакции на мой пост.))Закон ножниц не я придумала.Это старо как мир.Часто люди не сводят свою проблему к такой простой и наглядной картинке.А зря.
Твоя семья,твой брат и все остальное ,конечно,занимают всю мою жизнь.Мне больше делать нечего,как подпитываться вашим горем. По самой собственно теме я не вижу никакого смысла продолжать. Всего хорошего! ))Никакой обиды я на тебя не держу.Если раньше я и писала у тебя активно так единственно с целью помочь.Так как сама пережила подобную трагедию,только со стороны жены. Удачи! ![]() |
![]() |
#242 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Я кстати тоже все время чувствую, что каждое сообщение Хабибы имеет двойное дно. Вроде посочувствует, но цель---поржать? Отнести в личку-посплетничать с кумушками? Раскрутить на откровенность? Все что угодно, только не искреннее желание помочь...Увы. Иногда мы думаем, что всех перехитрили, переиграли, а не получается. Люди умнее, чем мы порой думаем и умеют читать между строк. И тогда получается, что если мы даже случайно что-то говорим искренне, то и тогда не верят. Точно, как у Толстого "Волки".
#244 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Я видела, спасибо. Главное, чтобы это было искренне, а не верится, ты же сама говорила, что самая большая сплетница, а кто им верит?
![]() |
#245 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Евочка! Хочешь верь мне хочешь нет,но я если общаюсь с кем- то нормально,то это навсегда.Мы с тобой начали как ? Про чай.Помнишь? Я дала ссылку о вреде чая.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Нэлли (22-04-2011)
|
![]() |
#246 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,646 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
скрытое желание поиздеваться над незнанием и неумением людей. Расценила это,как общую тенденцию текущего времени.Хотя та Habiba которая написала последний пост в этой ветке,мне симпатична. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
BigFox (22-04-2011)
|
![]() |
#247 |
Поблагодарил: 208
Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Вот же,блин,довелось же мне родиться под созвездием Девы и это не могло не сказаться на некоторых чертах моего характера... Как только прочитал начало Хабибиного (Хабибуленого?) письма: Всё! Остальной текст уже не видел... Очнулся только когда было: Ну,до того,признаюсь,падок на комплименты... Сегодня начался пятый день моей голодовки. Чувствую себя в приподнятом настроении. Хотя вчерашний денёк прошёл совсем не так, как я планировал. Батька сказал речь: "Ну,что за дети у меня! Один пьёт,другой ничего не жрёт! Как хотите,но чтобы огороды были вспаханы!" И вывел из ангара ручной электроплуг. Короче, с 13.00 и до 21.00 я пахал огород. Правда,часов в 16 пришёл мой младший сын со школы и спросил, заценив обстановку: "Ты,чё,батя,уже начал питаться?" И получив мой отрицательный ответ, пошёл быстренько перекусил и вернулся на подмогу. Боже мой,как же это приятно, когда сын подставляет тебе плечо в трудную минуту. Подрос как-то незаметно, шельмец...Вот оно где прячется, обычное людское счастье... Правда, несколько позже пришлось выдержать мощнейшую психологическую атаку - супруга пришла с работы, увидела наполовину вспаханный огород и меня, отощавшего, но не ищущего покоя. Ох,что тут началось! Такая мощная попытка воздействия за все наши годы совместной жизни,признаюсь,была впервые... Пришлось снова войти в поток Рэйки. И уж оттуда я слушал её с любовью и благодарностью. Глядя на мою глупо улыбающуюся физиономию она выплеснула на меня последние эмоции и покрутив пальцем у виска - удалилась. Чередуясь,мы с сынишкой всё допахали. Невероятно сильно хотелось пить. Проведённый эксперимент с водопроводным краном показал, что воды,едрёна кочерыжка, в кране нет-отключили. Из чайника выдавил со стакан и медленно смакуя и наслаждаясь,всосал в себя эту божественную влагу... Можно,конечно,было включить насос и из скважины накачать водицы, но уж больно она противная для питья. Хотя для баньки вполне годится. Так я её и принял - в виде баньки. Опосля баньки так хотелось поболтать с Хабибой (я чувствовал, что не может быть такого, чтобы Хабиба мне не ответила на последнее послание!). Сел за комп и снова встал... Невероятная усталость навалилась вдруг тяжелым грузом. Упал на диван и очнулся только в 6.30,как обычно. С ощущением полнейшего отдыха и блаженства... Решил поваляться с часок до работы. Где-то в 7.30 из кухни пришли ОНИ. Сладостные и неповторимые. Зовущие и провоцирующие. Они - запахи. Мгновенная реакция организма - испить водицы. Ан фиг. Водица из крана бежит коричневая... А в чайнике - кипяток. Быстренько привожу себя в порядок и убегаю на работу. И вот первый за день приятный сюрприз - в моём столе обнаружена полторашка с остатками воды! Остановись,мгновенье - ты прекрасно! Напившись,не удержался и засмеялся - представил себя со стороны: явное пробуждение животных инстинктов... Короче, сегодня на работе тишина и покой,как и положено после сурьёзной региональной комиссии, прошедшей пару дней назад, до которой все и каждый у нас усиленно трудились подметая, вычищая, убирая, заполняя, придумывая филькины грамоты и заготавливая мыло... Ну, а значит, я сегодня отдыхаю и расслабляюсь в уединении своего кабинета. И регулярно выхожу на связь на сайт голодающего народа для продолжения духовного развития своей убогой личности... Кстати, спасибо Хабибе за "закон ножниц". До встречи! Поиграю пока в свою любимую игру - паук,в которую играю почти всегда,когда мои коллеги уходят на перекур. ![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Нэлли, все люди разные.Я не могу полностью соответствовать Вашим требованиям.Я такая какая есть.У меня есть множество недостатков,как у любого человека.И видимо множество...скрытых желаний.))Как оказалось.
Только ,мне кажется ,что слова вообще не имеют значения.Имеют значения наши комплексы и наше отношение к говорящему,которое у нас уже сложилось в силу каких-то предыдущих причин.И последующая реакция на слова-может быть абсолютно диаметральная.Например,когда кто-то мне говорит ..ну ты и дура...очень зависело РАНЬШЕ для меня кто собственно это говорит.И моя реакция могла быть от улыбки до истерики.В какой-то момент ... давным- давно... я поняла,что слова не имеют значения.Имеют значения поступки.Поэтому не обращайте на меня внимания,вот и вся проблема.У меня достаточно друзей,знакомых и виртуальных знакомых на этом и других форумах,которые видят меня не так как Вы.Просто теперь,я когда буду писать Вам,ФОКСУ,Евочке ,буду аккуратнее выбирать слова.)) ![]() Милый ФОКС! )) Когда-то,перед тем как меня принять на работу,директор дал мне задание.Сложить паук на четыре масти расклад 1941.И только когда я его сложила...правда на это ушло несколько дней.)))Меня с распахнутыми объятиями приняли на работу.))) |
![]() |
#249 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,646 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Фабиба,пожалуйста не выбирайте слов.ВЫ и такая мне становитесь уже симпатична.Это искренне.Ваша манера высказываться заставила меня искать в себе определенные комплексы.Тогда было обидно,а сегодня говорю
спасибо и вам и случаю. |
![]() |
1 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#250 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Да? Понимаете,все-таки форумное общение несколько специфическое.)) И в принципе мы говорим сами с собой...только под разными никами.И то,что я не хочу слышать последние несколько десятком лет.. мне может запросто и в лоб сказать какой-то ник с Магадана.)) Я то это и сама знаю,но слышать этого я ... видите ли не хочу! ))Но! Этот другой ник он это видит,а значит это видно всем.Всем и сразу.И ему собственно плевать хочу я это слышать или нет.Он мне сказал и ... пошел дальше по своим делам.))И это значит только одно,моя проблема у меня на лбу написана.И ... по закону ножниц
![]() И ни на кого не обижаться.Вообще-то Вы знаете я уже давно себя закодировала,что никто не хочет меня обидеть.И тогда какие-то обидные слова воспринимаются ... просто как неудачная шутка.Почти всегда.)) Почти. |
![]() |