|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Ключи к исцелению: психотерапия онкологии, техники медитации, визуализации и др.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Ключи к исцелению: психотерапия онкологии, техники медитации, визуализации и др.
позвонить по любому телефону психологической помощи и вас направят- запишут на консультации и тренинги по танатологии. У нас это так.
|
|
|
#3 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=UWJFIUdWK7Q
Исторический фильм о величайшем каббалисте 16 века Ари (Рабби Ицхак Лурия Ашкенази). В 16-м веке в Иерусалиме рождается мальчик, которому суждено было постичь главную тайну мироздания и открыть путь спасению человечества. В 35 лет, взойдя на вершину духовной лестницы, он появляется в Цфате, чтобы передать другим обретенную Мудрость. Он спешит, ведь жить ему остается всего... полтора года. с 20 мин .........Ты должен принимать все с радостью, т.к.нет зла в Мире!.......... |
|
|
|
| 3 пользователей сказали ВНЛ спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
|
Последний раз редактировалось ВНЛ; 22-11-2013 в 08:08.. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
ВНЛ...Спасибо за мудрый фильмик. Очень глубокий, философский, о круговороте жизний, о смене "рубашек", т.е нашего тела и о ПОСТОЯНСТВЕ души. И призывает этот мудрый человек заглянуть себе в душу и направить ее. Только вопрос: а что в душе исправить? К чему стремиться? К Богу? Так у каждого свой... Быть добрее? есть много "слишком" добрых и несчастливых...К гормонии с самим собой? А если чувствуешь спокойствие и радость? Мне кажется Он имеет ввиду-открыть в себе Женщину /или Мужчину и научиться исполнять свои видовые роли. В этом наша цель на земле.. Или вы другое имели ввиду? -"Сколько жизней ты изменил, на скольких людей повлиял, и кому помог. Делай добро!" Я убедилась, что изменение других жизней очень опасно! Даже нажим на своих собственных детей редко кончается хорошо, а где уж на других... Мы изменяем других в силу своей "приготовленности". Потом понимаем, что пытались изменить кого-то , но сами до этого не доросли. Если этого не понимаем, то точно НЕ ДОРОСЛИ! Делать ДОБРО? Добро для кого? Это понятие не АБСОЛЮТНОЕ! Есть даже такая поговорка польская: Dobrymi zamiarami pieklo ulozeno.-Добрыми намерениями (дорога) в ад уложена. Долго думала об этом... Мне думатся этот мудрый призыв о "направлении души" направлен внутрь себя. И тут даже дело не в вере, а в нашей роли, с которой мы рождаемся. Реализировать себя, как женщина или как мужчина. IMHO. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
это философский вопрос.... мой совет: действуите по своим ощущениям, ваша душа-совесть подскажет, что делать и как жить. Мы сюда пришли с разной целью, ты можешь быть спасателем, а можешь быть полачём. все люди пересекаются не просто так... дойдя до определённого уровня, вам будут даны помощники, и не все поймут сейчас последнюю фразу
![]() |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Это случилось раньше в моей жизни, когда как-бы наказывая близкого мне человека не говорила ему о своих чувствах... Долго... И однажды неожиданно он погиб. Я не могла себя простить.. Писала письма ему... Пробовала найти контакт с ним, хотелось умереть только для того, чтоб с ним встретиться...Но гарантий ведь не было... Теперь, когда думаю о смерти, то сразу появляется мысль...передала ли я свои чувства тем, дорогим мне.. ( но это даже не в словах...) Что мне помогло бы на определенном уровне? Какой "помощник" мне нужен?... Так это умение передать то, что хочу передать.)))) Такая вот рефлексия... |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Milestone.... Kакое интересное наблюдение!!! У меня проблемы со щитовидкой,,,, Пробовала анализировать себя: что же не так, что мешает, что хотела бы изменить в себе, убрать... И поняла: самовыражение! тут проблема... Не получается передать свою мысль... быстро теряюсь, забываю и в конце концов передаю ее в 2х словах. Хочется больше, но... никак! Поэтому мало говорю. Чтоб что-то передать публично, то надо попросту научить текст на память.... Ужас! Сколько энергии, времени и стресса ... Но нет у меня такой способности. Наверное иногда кажусь другим "такой странненькой" или заносчивой, любит уединяться , которая не хочет общаться, ... а я просто НЕ МОГУ! Это не та, сильная сторона моей личности... Посмотрела позже у Лис Бордо: проблема со щитовидкой- плохое самовыражение! Так и ахнула... Все точно! В 100%! Но что тут делать, если нет таланта к риторики, наверное для этого мне Бог дал талант к живописи. Пишу абстрактные картины, которые выражают мои мысли... ощущения, способ восприятие мира. Людям нравится, есть заказы. А если нравится, значит и суть ок, нормальная. Но проблема со щитовидкой не уходит, значит ИМЕННО ВЕРБАЛьНЫЙ КОНТАКТ важен для здоровья... а не вообще КОНТАКТ..... Понятия не имею как тут помочь себе, но чувствую, пока не смогу найти способ, излечения не будет... |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Вероятно Вы имели ввиду Лиз Бурбо?
Ещё вариант: щитовидная железа - унижение; я никогда не смогу делать то, что я хочу. Когда же настанет моя очередь. Цитата:
![]() Главное что нужно понимать: значение имеет не (!)интенсивность развития той или иной части себя (духовного центра/чакры) а (!)сбалансированность этих центров между собой. Их равновесие и гармоничность. С точки рассмотрения вопросов здоровье/болезнь, человеку лучше быть умеренно развитым во всём с чем он часто взаимодействует, чем когда в одном он будет преуспевать а в другом отстанет. Это и есть искажение, а искажение и есть болезнь. Мы часто требуем от жизни не возможного, лишний раз огорчая себя вместо того чтобы радоваться уже имеющимся у нас преимуществам.
|
|
|
|
#10 |
|
|
Так уж человек устроен. Если нет каких-то черт, то ИМЕННО на них обращает вимание и концентрируется. Амбиции работают! Надо поправить то, что не работает. Таким путем идем к своей гармонии.. Развивая те свойства, которые не развиты, т.к Господь не дал... Иногда покора-самое трудное. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Milo спасибо за это полезное сообщение: |
Раз_Два (21-12-2013)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|