|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Множественные метастазы
Mar-inna, Спасибо!!! Как у Вас дела? Здоровья Вам и успехов в лечении!
"В нашей жизни помирать не ново... Сделать жизнь ,значительно трудней!" Последний раз редактировалось Skor; 01-05-2014 в 03:13.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Skor спасибо за это полезное сообщение: |
Mar-inna (01-05-2014)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Очень рада за Вас!
![]() Спасибо за описание.. Извините за вопросы,,, не все понятно... У вас основная опухоль в левом легком размерами 2,2 х1,3.см, правильно я поняла?На сколько и в какое время изменилась? Какого размера была обнаружена? КОГДА она была обнаружена? Как долго вы лечились? Как это разкладывается во времени? Мтс так жe в легком-2,0х 0,9? Давление было очenь низкое... Как сейчас? ИНТЕРЕСНО с сауной!!! Как долго вы ходите и как часто? Немогли бы немного об этом написать? Не меряли Ph мочи? Вы как питаетесь? Вегетарианство??? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
МТС в левом легком я считаю как основной очаг.
Мтс в левом легком диаметром 3,5.см обнаружен на Р_гр в конце декабря 2010 .МТС в левом легком 3,8х2,2 см в диаметре обнаружена на КТ в январе 2011-выписки описи КТ и Р-графии из карты. После1 химии и самолечения очаг стал 3,2 а опухоль пр легкого 4,2 ,мтс в надпочечнике 1 см,забрюшинные л\у не обнаружены. Состав этой ХТ есть в моих постах на форуме. И эта ХТ считается как паллиативная. А позднее по моим наблюдениям за больнымиНМРЛ ,которые получали такую ХТ и идентичные дозы ,с такой же дозой регрессия наблюдалась 0,3-0,5 см. Прошел еще 2 ХТ ,1 убойную =аконит .МТС стал 2,4 см. С мая 2011 химией не лечусь . В конце 2011 КТ --мтс 2,2 см ст горка аконита + травы. В феврале прогресс --мтс 30мм. Март Р гр по месту жит-ва после самолечения --мтс 2,5. см. Июнь 2012 КТ уточненное --мтс 23 мм. Результат самолечения Регрессия мтс 7 мм после цикла болиголова и аконита. сентябрь 2013 после совмещения ядов. Через 4 мес 120-125 дн последнее КТ -мтс см.2,2х1,3 см Milo, а так же кого заинтересует прочитайте эту тему http://v-mishakov.narod.ru/mama.html А все-таки он лечится? В ходе еще одного интересного исследования было опрошено сто человек, сумевших излечиться от рака. Всем этим людям был поставлен диагноз рака в заключительной стадии, но по прошествии от десяти до двенадцати лет они продолжают здравствовать. В данном случае исследователь попытался установить, что общего между всеми этими людьми. Как выяснилось, курсы лечения, которые они проходили, весьма различались. Некоторые подвергались обычным врачебным процедурам — хирургическим операциям, химиотерапии и облучению. Другие прибегали к нетрадиционным методам, таким как акупунктура. Иные следовали диете и моделям питания. Кое-кто вставал на стезю психологии или религии. Единственное, что было общего у всей этой сотни людей — они верили в то, что их действия принесут результат».
"В нашей жизни помирать не ново... Сделать жизнь ,значительно трудней!" Последний раз редактировалось Skor; 30-04-2014 в 18:49.. Причина: обьединение постов. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 875
Поблагодарили 130 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Skor! Вы молодец! Очень рада за Вас!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
120\90,130\90 пульс 75-81
[quote=Milo;898878]ИНТЕРЕСНО с сауной!!! Как долго вы ходите и как часто? С лета 2013 г . сначала в свою баню,,потом в сауну летом ходил часто и с наступлением непогоды в октябре реже где то раз в 1,5 недели а зимой последний раз перед Новым Годом Нет Когда лечусь ядами то сооблюдаю диету . А так питаюсь как питался и раньше. Все в меру . Чуствую и орентируюсь по тому как ведет себя мтс ,что идет мне из пищи ,а что нет. А с увеличением кол-ва приема пищи ,идет тяжесть ,тошнота,слабость и слабая боль в месте мтс.,которая проходила при голодании в 2-3 дня.потом появлялась снова после приема пищи. Мое предположение что это мтс то увеличивался то уменьшался..сделал вывод по самочуствию. Пью кефир с чайной ложкой яблочного уксуса 1 неделю по утрам. Кефир с чайной ложкой соды так же 2 неделю. Отлично улучшает как я считаю пищеварение , чистит желудок ,.снимает боль.
|
|
|
#6 |
|
|
Skor... Спасибо за так ценное сообщение.. Но та ссылочка, что вы выслали, где описыватся химиотерапия... Мне бы больше хотелось почитать ваш дневник, но вы не вели дневника? Есть где-то инфо. о вашем лечении? Как ее найти?
PS. Все-таки вы далеки от сыроедства, вегаторианства... Уксус и бани, кефир по Болотову! Умеренное питание.. Поэтому и успех есть! IMHO. А как те, другие, которые приняли ХТ вместе с вами? Какие у них результаты? Вы пишите: Когда лечусь ядами, то сооблюдаю диету. Какую диету??? |
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...1&postcount=33 http://golodanie.su/forum/showpost.p...9&postcount=43 Диету Ласкина, и исключаю чай , кофе.,молоко ,все жирное, острое ,жареное сладкое ,специи , - все,то что считаю , может ослабить действие яда. Цитата:
Прошло уже больше 2х лет.
|
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Многим бы пригодился ваш опыт ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
|
Цитата:
и так же много еще полезной информации , про лечение рака эффективно работающими способами. Цитата:
Я никому не навязываю свой метод лечения,но если кого заинтересует,то готов ответить на любые вопросы касающиеся его и буду рад, если пойдет на пользу.
|
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 875
Поблагодарили 130 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Очень и очень много времени уходит на блуждание, а его у нас маловато. Пожалуйста, Skor, очень прошу. Отыскиваю и распечатываю... Но боюсь что-то упустить. Вы окажете большую помощь, если все будет в одном месте. Все время об этом думала... |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|