|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#242 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,642 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Как не делать из еды культа?
Цитата:
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 16-06-2007 в 08:04.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Хорошо сказано... Но! Тогда и не жалуйтесь! :))))))
![]() |
![]() |
#244 |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 88 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Люди, вот меня уже несколько дней держит в ежовых рукавицах параноя. Дело в том, что когда я пытался вылечить свои гланды ,доктора вначале неудомивали, что я от них хочу, потому что я описывал свой недуг , как будто " у меня там что-то гноицо и постоянно отхаркиваеться" ... врачи поставили диагноз гайморит... (хотя на самом деле просто гноились гланды) но проблема в том , что мне очень часто делали снимки на специальном оборудовании. Забыл название (ну которое показывает ещё кости и т.д) ну вообщем гаймарита толком у меня никакого и не было .. но зато сделали около 5 снимков за очень короткий срок... 3 снимка буквально за день..а два в течении последующего месяца... так я как начитался здесь про раковые опухоли, так теперь моё второе я (параноя) постоянно мне напоминает о бывшем личении...даже не знаю... чувствую себя хорошо .. всё отлично...но скажите, огромный ли ущерб я себе нанёс этими снимками... и могут ли каки-то опухали развиться... вообще... толи тяжёлое детство:)) толи чего..но сам того не хотя вдруг произношу про себя одно слово "рак" и начинаю замарачиваться.... и постоянно... не могу себя контролировать... слово само неожидано лезит - про себя.. етм самым всё более меня запугивая...и как бы я не был уверен, в своём хорошем здоровье - меня всё ещё это пугает...прокомментируйте пожалуйсто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Худеющий,
не заморачивайтесь, если этот прибор, который кости видит находится не на территории ЧАЭС - то ничего страшного небыло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Худеющий,
В наши дни датчики в рентгеновских аппаратах очень чувствительны. Доза облучения в сотни раз меньше чем 20 лет назад когда снимали на пленку. Про вас в реальном времени рентгеновский фильм можно снять, дозу получите меньше, чем двадцать лет назад во время флюорографии, хотя все равно вредно, чего уж там. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (14-06-2007)
|
![]() |
#249 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,642 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|