|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 144 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky
kinky, 23 дня! М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!
![]() |
#242 | |
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 0
|
anyk99,
Цитата:
Понятное дело что весь этот комплекс нарушений не мог ни привести к банальному нарушению функций желудочно-кишечного тракта. Вот видимо это и стало причиной моих зверских отрыжек. Хотя могу сказать, что на протяжении всего этого времени у меня только один раз был приступ изжоги. Примерно месяцев 6 назад. Но приступ был такой, что я реально кричала от боли. Больше такое слава Богу не повторялось. Остается надеятся, что голод поможет избавиться мне от этой гадости. Так что сидим... ждем пока пройдет))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
|
Кстати, еще к вопросу о проблемах с ЖКТ. А если желудок не работает в данный момент. Но у меня отходит слизь перидически через рот. Не стоит ли мне периодически очищать желудок самой. Выпить воды, два пальца в рот... Может это поможет быстрее избавиться от гадости всякой? Или, если в желудке что-то есть ненужное он сам через кишечник это "отдаст"? Или я что-то не понимаю?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
И желудок почистишь и мышцы внутренние заодно потренируешь. Только гортань (без пищевого раздражителя) сейчас нежная - болеть потом может.
![]() |
#245 |
Заблокирован
|
Моё дыхание пахнет свежим редисом и клубникой. Правда это моё единоличное восприятие.
2 пользователей сказали Elios спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (27-04-2007),
Рыжая Наташа (27-04-2007)
|
![]() |
#246 |
Заблокирован
|
Кстати, мысль (только что родилась). Новичкам лучше начинать с коротких голодовок, не только по известным причинам, но и для того, чтобы показать организму: Всё нормально, сие явление ВРЕМЕННО, потом тебя обязательно накормят." А если сразу резко на длительное забуриться, он потом как хомячок в панике начнёт усиленно запасаться "на голодные времена", не зависимо от того, как мягко и аккуратно проводился выход.
![]() |
#247 |
|
Elios,
Вот ты не можешь угоманиться?! Ты не понимаешь, что сейас ты конкретно мне сказала, что независимо от того как я буду выходить, я все равно разжирею до невероятных размеров независимо не от чего. Тебе уже все говорят, что нужно быть поосторожнее с высказываниями, и правильнее формулировать свою мысль. Неужели не понятно, что иногда реально лучше жевать, чем говорить. И вот этими умозаключениями своими так "подбадривать" человека, который сидит на голоде 23-й день - это просто по-свински. Знаешь, все нормальные люди дают хорошие советы, держат кулачки друг за друга, и подбадривают фразами "Умничка! У тебя все получится!". От тебя же я читаю только критику, споры на пустом месте и негатив. Извини, что прямо, но просто надоело уже. Тут говорили некоторые, что там где ты - там неприятности, но я не думала что это и мне негатив принесет. Обидно честное слово. Я прямо понять не могу чем тебе моя голодовка не ко двору пришлась. И знаешь, в следующий раз, когда к тебе придет очередная "гениальная" мысль - души ее в младенчестве. Еще, я тебя очень прошу! Не надо отвечать на это сообщение и на все последующие. Потому, что очередного потока твоего сознания я боюсь уже не выдержу. Правда, извини, не хотела быть грубой. Может еще повстречаемся на чужих ветках. Удачи тебе в твоих голоданиях и вообще. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал kinky спасибо за это полезное сообщение: |
Sreda (02-05-2007)
|
![]() |
#248 |
Заблокирован
|
kinky,
О, Боже, опять...я всё таки отвечу просто потому что ты сейчас голодная и на нервах. 1. Не всё что пишется в дневнике - пишется его хозяину. 2. Предупредить об опасности - не значит напугать и принести негатив. 3. Мысль про "растолстеть" я выносила на обсуждение опытных. И, кстати, у тебя опасная тенденция любить тех, кто с бравыми маршами направляет тебя к опасности. Ты как ребёнок - лишь бы похвалили, а за что не важно. А твой голод мне, кстати, нравится - самый интересный дневник.
Следущий пользователь сказал Elios спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (27-04-2007)
|
![]() |
#249 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Голодом, kinky, Вы пустили этот конвейр в обратную сторону. Восстановлением, если я правильно понял Ваши планы, продолжите процесс лечения и приведения своего организма в нормальное, аэробное состояние. Я мог бы расписать, почему поликистоз, какие формы жизни за него ответственны. По изжогам и отрыжкам тоже... и по дискенизии. Но какая Вам разница, как именно зовут тех или иных микробов и глистов, что селятся только в анаэробном организме, если никто из них не живёт в аэробном? А эту аэробность Вы и получаете столь успешно. Только не срывайтесь и всё.
![]() |
![]() |
#250 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Elios,
Пожалей человека! Я абсолютно уверен, что ты хочешь как лучше. Но найди форму, при которой получаешь именно то, чего добиваешься. Я лично этому довольно долго учусь и собираюсь учиться дальше. Уверен, можно так формулировать свои мысли в слова, что и приятно всем и мысль донесена.
![]() |