|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() ага, трое. Старшая кошка (что у Хомяка на аватарке) сама пришла, за мамой шла (в подъезд, потом в лифт, а на этаже 2 собаки конкретные, ловить на улицу выпускать или домой взять. Мы ваще все кошатники в семье, а семья большущая)) Средний (белый толстый) сидел с разбитым носом совсем котенком в ноябре в луже, уже был снег местами. Умер бы точно через недельку-две. Явные признаки рахита (тоненькие кривые лапки, пузо, выпирает кость грудная, не знаю названия). Мелкий рыжий просто халявщик по-жизни. Окотилась кошка, чьих котят топили всегда (варварствонах), а этого первый раз за всю историю кошки не утопили. Почему - ХЗ. Но как лето кончилось и кошку забирать с дачи в квартиру, его решили выкинуть куда-нить. Ну мы и приютили, чему несказанно рады.
Доминирует у нас Мишка над ними ![]() Они между собой гоняют друг друга периодически, причем меняясь ролями. Забываются иногда, тогда надо разнимать (словом БРЫСЬ). Это целый мир, отдельный социум. Еще они друг об друга греются, целуются, защищают друг друга (как-то старой уколы надо было делать, так эти оба приходили с распушенными хвостами на ее мяуканье и, дрожа, возмущенно сами мяукали. Трогательно безумно))) Если из людей кому хреново - придут лечить. И физически, и морально - придут все равно. (вдруг умрешь? кто покормит ![]()
![]() |
#242 |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Индийский дневник saiko
Давно что-то ничего в дневнике не писал.
После этой, нашей второй и более длительной чем первая, поездки в Индию обратно уже не хочется. Москва вполне таки радует солнцем, более менее теплом, так что жить здесь можно и вполне даже хорошо ![]() Единственное, заметил что возникают некоторые пищевые ломки. Часто ловлю себя на мысли, что хочется чего-то сладенького, но порыскав по кухне и холодильнику ничего подходящего не нахожу. Сегодня в очередной раз понял, что хочется маленьких-вкусненьких индийских бананов. Вот и сейчас смотрел чужие фотоотчеты из Индии и наткнулся на это http://farm4.static.flickr.com/3593/...ec1861a379.jpg и понял, что это то, чего я хочу. Уже хотел было подняться со стула и пойти к запасу бананчиков - закушать десяточек, а нету запаса то, фигу! Нет ломки по арбузам и кокосам, только по бананам, может в них что-то наркоманское, а то меня правда ломает ![]() ![]() Как вернулся, через неделю появился небольшой насморк, сейчас вроде уже почти прошел. Вероятно, более холодный климат спровоцировал. Думаю о причинах сего, вариантов 2: либо это рис и лепешки, которые я хоть и немного, но случалось, что ел в поездке; либо дело в молочке. Хотя, возможен и какой-то третий вариант, человек - сложное животное, поди разбери ![]() Выкладываю немного фоток из Хампи: |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#243 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
saiko, фотки супер! Особенно умилили обезьянки с малышом))))) Да и ты сам тоже весьма симпатичный!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
saiko, какие фотки!
![]() |
#246 |
|
Там мамаша с сыном потом начали папке блох выкусывать, а он лежал балдел, только переворачивался на другой бок. А если я слишком близко к ним приближался - папка рычать начинал и клыки показывать. Говорят, если с ними подольше там посидеть на горе, они уже более дружески настроены. Жаль проверить не получилось, уехали оттуда на следующий день.
Ещё они мастерски бананы вымогают: дашь один - сожрут и ещё просят, лапой по руке бьют, и тоже рычат и зубы скалят, очень наглые зверюги. Мы даже струсили немного, их там дофига и все бананов хотят, жена ещё говорила - "они нас с горы не сбросят?" =) Однажды, пока мы одного кормили, другой подскочил и полез в рюкзак наш, даже уташить хотел. Я может позже выложу несколько видео, там довольно забавные сюжеты. Большое спасибо! Вот подумываю - а не заняться ли фотографией? Фотоаппарат более-менее приличный есть, жаль мы его с собой не брали, всё на мыльницу снято. |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
saiko, знаешь, я к любительским фоткам, как правило равнодушна. Мне очень редко, что-то действительно нравится.
А тут мне именно понравилось, так атмосферно, и дымка и вообще, представляешь как оно на самом деле. Мир особый создается. Мне кажется, у тебя может получится с фотографией.
![]() |
#248 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Поддерживаю Дину, очень художественно и с настроением получается. saiko, у тебя есть талант)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
|
А ведь первую (и последнюю, конечно) фотку-то супруга снимала, реально очень атмосферная получилась. Раз форумчанам нравится, надо ещё по сусекам полазить, порыскать прикольных фот. Скачал видео и книжки с фотоуроками, потихоньку осваиваю.
В детстве мне в кружках каким-то образом загубили интерес почти ко всему творчеству и спорту. Куда я не приходил - везде как-то получалось не очень, я ж тогда не понимал видимо, что сразу ничего не бывает. А сам вот только недавно плавать нормально научился. Самому учиться мне больше нравится, когда нет дядьки с кнутом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |