![]() |
#242 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: Долгий путь к здоровью...
в течение суток после создания вами сообщения оно доступно вам для редактирования (справа, под сообщением есть кнопка "Правка")... вы можете как исправить ошибку, так и добавить туда еще текст самостоятельно...
![]() если прошел более долгий срок, чем 24 часа - можно написать просьбу любому модератору в личку - они всегда рады вам помочь.. ![]()
#244 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
выделяете мышкой текст, который желаете вставить в свое собщение, затем слева, под аватаркой (картинкой пользователя) нажимаете ссылку "Цитата выделенного"... то, что вы выделили при этом оказывается в форме для ответа внизу страницы...
pion (11-06-2010)
|
![]() |
#245 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 83 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Нет, затемнилась. Все поняла. Спасибо! Вы, уж простите, меня недотепу... Мне не 18 и не 10 лет, которые моментально все постигают в компьютере. Я бабушка - 66 лет.. Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
#246 | |
|
Здоровенькая,
Цитата:
" А другая знакомая рассказывала, как отец вылечил рак легких, но уже ореховыми листьями.Однажды, когда моя знакомая поранила руку и завернула ее в ореховые листья, то отец заметил, как ей это помогло. Тогда отец сразу же заварил в двухлитровой кастрюлльке ореховые листья, без определенной нормы. Начал пить этот напиток и состояние его начало улучшаться - через полгода он выздоровел" Раиса Ивановна Соколовская. 64606, Харьковская обл. г. Лозовая. м-н 3, дом 13, кв. 43. Так что не обязательно гоняться за спиртовой настойкой околоплодников ореха, да еще черного. Можно использовать и листья. А также перегородки после изьяния из спелых орехов ядра. Автор тот же: "история болезни моей знакомой, о том, как она вылечила рак молочной железы. Один стакан перегородок из грецкого ореха поместить в полуторалитровую банку, залить 1 литром водки и поставить настаиваться на три дня в темное, но теплое место. Затем укутать банку в шерстяной платок и настаивать еще 9 дней. Через 12 дней настойка готова. Принимать по 1 десертной ложке 3 раза в день. Так моя знакомая лечилась полгода, выпив не одну банку настойки. Сейчас ее уже восемьдесят лет, а тогда было 30 лет. Болезнь к ней больше не возвращалась." Будьте и вы здоровы! Оксана |
|
![]() |
8 пользователей сказали pion спасибо за это полезное сообщение: |
a_l_a (13-06-2010),
Excellence (13-06-2010),
Janna (15-06-2010),
Joly (14-06-2010),
Lea (28-06-2010),
pnv (02-07-2010),
Здоровенькая (14-06-2010),
Леона (22-06-2010)
|
![]() |
#247 |
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 26 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Наломала веток с листьями ореха, принесла домой. Пока руки мыла, моя кошка поотгрызала все листья, которые со стола свешивались и съела. Животинку-то не обманешь....
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Здоровенькая спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (15-06-2010)
|
![]() |
#248 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
pion, здравствуйте. Не подскажите чем можно помочь своему организму , справится с "деятельностью " золотистого стафилококка в носоглотке ? После голодания особенно достают выделения из носа, и чувствую , что идет процесс в гайморовых пазухах .
И еще , возможно в вашей копилке есть рецепт дегтярной воды , пропорции березового дегтя и воды + дозировка . Знаю , что она оказывает большой эффект при очищении крови , но к сожалению не знаю как ее приготовить и принимать . |
![]() |
![]() |
#249 | |
|
Цитата:
Так что, кому нельзя употреблять спиртовых настоек ореха, а также детям, смело можете делать настой сухих или свежих листьев ореха и лечиться. А почему у вас кошка в доме (квартире)? От присутствия животных в квартире и у всех ее жителей будут глисты, особенно у детей. Так что будьте бдительны. И своей кошке можете еще предложить листьев, если она будет есть, значит ей еще надо, если нет, то достаточно и одного приема. Будьте все здоровы! Оксана. |
|
![]() |
3 пользователей сказали pion спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#250 | |
|
Цитата:
Сократите прием углеводов, особенно картофельное пюре вообще исключите из питания на время, а употребляйте только печеную картошку. От золотистого стафилококка такие средства: 1 - настойка прополиса 20% Пить по 30 капель на рюмку воды 3 раза в день до еды. Курс - 1 месяц. 2. водочная настойка травы РЕПЕШОК (ПАРИЛО - укр. назв). 100 г сухой или 400г сырой травы залить 0,5 литра 50%домашней водки, настоять 14 дней. Пить по 40 капель на рюмку воды 3 раза в день до еды. Также пить и настой-отвар этой травы (РЕПЕЙНИЧЕК обыкновенный -название в источниках по травах). Сделать настой травы в него капать настойку этой травы и настойку прополиса и выпить за 30 минут до еды. Курс 1 месяц. Наружное - промывание носоглотки соленой водой 1ч.л. соли на 1 стакан теплой воды. Также для вытягивания слизи из гайморовых пазух можно применить перекись водорода 3% аптечную. 10 капель перекиси на 1 стол.л любой воды. Капать в ноздри по половине пипетки. Будет чихание и выделения, освобождаться сморканием. Для вытягивания гнойного насморка из гайморовых пазух и лечения гнойного гайморита надо применять СОК ЧИСТОТЕЛА переброженый Капают в обе ноздри по половине пипетки каждые 20 минут в течение 3-4 часов. Нос очищают сморканием и промыванием теплой кипяченной водой. Так лечатся два дня подряд При этом также ставят 10% солевые компрессы на переносицу и надбровную часть лба. 10% р-р соли это 2 ч.л. соли на 200 мл горячего кипятка воды. Смочить марлю в 4 слоя в этом солевом кипятке, встряхнуть, отжать и положить на переносицу. Держать до высыхания. Затем можно повторить. 1 раз в день в течение 5 дней. Будьте здоровы! Оксана. |
|
![]() |
5 пользователей сказали pion спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (16-06-2010),
Здоровенькая (16-06-2010),
Леона (22-06-2010),
Львица (15-06-2010),
Олег1099 (04-11-2010)
|
![]() |