|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
Цитата:
Откуда этот вывод? Я нигде не встречал инфы, что ХЦ отрицательно воздействует на почки. P.S. Не надо пинать мертвого льва... он может оказаться живым.
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 1,307
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это Вы про себя? Не, Вы для меня - живее всех живых! И того же желаю на долгие-долгие годы Вам!Цитата:
Ну а на это ответ серьезный: хц - химия с серьезными побочками (выяснилось здесь на форуме), сродни химиотерапии, бьющими и по почкам тоже (ими же он тоже выводится или нет?). Отсюда и вывод. А то, что Вы нигде не встречали инфы, так пока здесь народ массово не стал пить хц, то Вы и о побочках не знали, у Вас прием хц прошел "на ура".
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 41
|
Цитата:
(Я после цезия на всякий случай для очистки провел 2 десятидневных сухих голодания).
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
ksyurr, по анализам тут в общем-то всё уже написали. Единственно, на мой взгляд белок общий низковат, нормой считается выше 64. Но в вашей лаборатории другая норма, да и альбумин в порядке.
Повышенные эозинофилы могут говорить об аутоиммунной реакции, в свете предполагаемых проблем с щитовидкой на это следует обратить внимание. Я не враг уринотерапии, но на мой взгляд, в вашем случае пить собственную мочу - не лучшее решение. Во-первых, опухоль может быть гормонозависимой, во-вторых щитовидка барахлит, в-третьих, мочегонный эффект, отсюда вымывание калия... К отёкам лодыжек надо относиться со всей серьёзностью, учитывая вашу предыдущую ЭКГ. Обязательно сделайте повторную. И следите, не "ползут" ли отёки вверх. |
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях Файловый архив: 1
|
Не только. Отеки на голеностопах могут быть признаками сердечной недостаточности и при варикозном расширении вен.
Биохимя крови говорящая о работе почек (креатинин. общий белок. альбумин, мочевина, мочевая кислота) в пределах нормы. На почках, также как и на печени лежит большая нагрузка, их надо поддерживать, но говорить и серьезном заболевании .... Проверить, сколько жидкости выводят почки можно замеряя объм мочи в течении дня и считая сколько выпила жидкости. Должно быть примерно одинаково. |
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 3,990
Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях Файловый архив: 32
|
я от этой жары вся мокрая хожу))) так что с потом тоже немало выделяется
| 3 пользователей сказали ksyurr спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#8 |
|
|
Ксюрр, я не помню,а размеры метастаз в легких тебе говорили? Если меньше 1,5 см - не факт, что увидят вообще. По крайней мере - 0,8 см в упор не видят на РГ. Стоит ли лишний раз облучаться?
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 6,894
Поблагодарили 8,186 раз(а) в 1,932 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
dushka, спасибо! Ксюрр, у тебя самый самый большой до 1см. Если будешь делать РГ и там ничего не обнаружат - значит они не растут, а это уже хорошо! Но полную и достоверную картину, конечно, может дать только КТ. Мы первое время после обнаружения делали КТ легких каждые три месяца.
| 4 пользователей сказали Ёлка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|