|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#253 |
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
Ну, спасибо, что разрешили, великодушный Вы наш.
Я так рад, так рад, что нету слов... Одни эмоции... Может Вы и старое название темы вернёте, пока у вас хорошее настроение? Или хотя бы заявите громко: "МЫ, Великий maxfire, .... и прочия, и прочия, и прочия, властью данной нам самим Админом, решили переименовать без ведома и согласия автора тему: "Маленькое дополнение" ибо....." А то народ и вправду подумает, что активисты форума меня "перевоспитали". Пришёл сюда, чтобы помогать другим, пообщался с Вами и решил заняться удовлетворением своего тщеславия. (Как говорится: "С кем поведёшься, от того и наберёшься") Ладно. Это всё шуточки. (Надеюсь, что Вы не обиделись). А, если говорить серьёзно, то СПАСИБО тем, кому эта тема интересна. Надеюсь, что дальше разговор будет более осмысленным и содержательным. У меня было две цели прихода на Ваш форум. Первая цель: дать Вам информацию о возможности применения энергетических методов при голодании. Задача выполнена, я считаю. Необходимый минимум информации Вы получили. Дальше всё будет зависить только от ВАШЕЙ активности. Будут вопросы - тема будет жить дальше. Не будет вопросов - тема "уйдёт в спячку". О второй цели читайте в новой теме: "Рак + Голод = ???" http://golodanie.su/showthread.php?p=27159#post27159 |
|
|
| 3 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение: |
neli4ka (03-09-2011),
Виктория-Viktoriya (17-09-2010)
|
|
|
#254 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
|
|
#255 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Тема интересная только перечитывать пришлось долго......поскольку сейчас есть чувство полно-прошедщего перечитывания (слушания) или подслушывания "базара" групки людей то выскажу своё мнение.
Итак.....не знаю может ето было замечено только мною но у меня такое ощющение что некоторые личные проблемы и разные искомые способы х решения стали "статистическим" примером для других или воощем. такое ощющение что ето стало уже какой-то торговой маркой..... По существу темы и ёё раскрытии со стороны автора и помощи ему при етом от участников форума не было за 26 пеёджов......,Ето наверное рекорд. Я вот читал и думал что какая-то тянучка резины.....кто и куда тянет понять не может зато тянем потому что процесс протекает с наслаждением....-----прикол мы ловим...... Ето можно обьяснить ето только так. Автор темы почему-то до сих пор не начал раскрытия темы а "мы" не проявили интереса к ней. Да....я вот только сейчас ёё заметил. Поетому и опаздал на сеанс драмл-комеди-медико-пиаро-блекюмор-фильмо...... Извиняюсь забредятину выще...но давай поговорим (кто шызофреник разговаривать с компом)......попереписываемься на тему етой темы.... Всё. Спасибо!!!! |
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Виктория-Viktoriya (17-09-2010)
|
|
|
#256 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Я бы переименовал тему в : " я странник. я странный" ))))
Ту Странник - сорри, я шутя ))) |
|
|
|
|
#260 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не если без разных приколов то мне интересна тема.....не знаю почему вы восприняли всё так трагично-наигранным.....или фальшем......
конечно здесь играют роль разного рода суиверия-принцыпы-верования.....ето как дзен....мистика..... но ведь ето же не реклама или постер с надписью "купишь ето по дёшовке получишь что-нибудь в том же духе только поменьше с немного скинутой ценой(стоп ....зыбыл обнародовать что первый товар продали мы вам с наценкой в 500%...а второй как сувенир инвалидам только с 70%)"......Человек писал вам вполне грамотно осмысленно и со знанием того почему он ето делает, ради чего и......бесплатно. Ето как я думаю говорит что ето не маркетинговый ход...не пирамида (всё наверное знают форекс, интвей и тому подобные....)......и не реклама. я своё слово заПОСТил........ Всё спасибо за внимание. |
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Tomiriska (20-06-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|