|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Подъём!!! (Опыт 30-ти дневного голодания)
Проснулась жажда. Ну жажда - не голод, мы её щас быстренько удовлетворим.
#2 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Elios,
извини, но соки овощные могут быть и вкусными. я понимаю, что здоровый образ жизни - самый лёгкий путь к молодости и красоте. то что пьем - всегда сказывается на лице. но полезное - тоже может быть вкусным!!! В баре я заказываю апельсиновый фреш (помню о витамине С). А еще можно делать соки из овощей (свекла - обогащает кровь, томат - бореться с раком, виноградный сок - вместо аспирина). позволю себе поделиться с тобой парочкой рецептов, вдруг кому пригодляться (я пила такие коктейли, когда сидела на овощной диете). 1. помидорка, полкрасного перца, морковочка, сельдерей 1 стебелёк, брокколи 1 соцветие, петрушка чуток.все пропустить через соковыжималку. 2.свекла, морковка, сельдерей, петрушка - все через соковыжималку. коктейль шикарный. придаст отличный цвет лицу и завлекательный блеск глазам. Овощные коктейли вообще прикольная штука - высокая концентрация ценных веществ и минимум пищевых волокон. Легко усваиваются. низкокаллорийны. возможно, они не подходят на выходе из голода. помидорка - тяжаловат наверно.... |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
IronLady,
Слушай, давай я тебя буду учить, а не ты меня? Я могу щас расписочить практически каждый пункт твоего поста, но не буду просто из уважения: "человек позаботился, столько писал" - поэтому давай сразу договоримся о необучаемости меня тобою, ок? К тому же организму нужна живая, не связанная в соке, вода - вот её и захотелось.
snowbarsik (04-08-2010),
амос (16-10-2016),
Илья (28-03-2008),
маринаки (28-03-2008),
Хомяк (29-03-2008)
|
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
С полчетвёртого по сейчас пила ещё одну порцию разбавленного сока (состав тот же что и утром). Думаю на сегодня еды хватит - больше совсем не хочется. /если человек целый час пьёт стакан сока...он явно не голоден/.
Оттащу сокожимку домой. Мама уехала на выходные в москову к своей сестре - так что никто мной дома удивляться не будет. Завтра посмотрю, конечно, по настоению, можт начну пить не разбавленные, а нормальные соки. Планирую ввести ещё и тыквенный сок (у меня этих тыкв ещё с осени штуки 3 валяется. Тем более что отец травмировал десну - не может есть, будем на пару с ним сочок пить. Так что выходные переходить на твёрдую пищу плана пока нет. А там посмотрим. До понедельника, удачных всем выходных.
#6 |
Заблокирован
|
Суббота. Четвёртый день выхода.
Взвесилась – снижение веса ещё на сто грамм. На завтрак выжала полстакана тыквенного сока (по вкусу что-то среднее между кабачковым и арбузным). Было такое замечательное солнце, что забила на все домашние дела и пошла гулять. Нагулялась-надышалась св. воздухом. Устали все ножки. На обед выжала стакан яблочного – съелась даже пенка. )))) Правда, елся сок в течение часа – даже успел окислиться, но не суть. Жора не проснулся. Прогулялась ещё – зашла в свой любимый овощной – набрала в уценке огурцов, кучу, просто кучу апельсинов (простых и красных), яблок, груш, ещё чё-то там было…Короче, потом у меня болели ещё и ручки. На ужин взяла чуть огурца, сельдерея, отмоченной от масла-сахара-соли-усуса морской капусты и петрушку-укроп-кинзу. Долго смотрела на всё это «великолепие» и не могла понять: вроде немного, но объёма не чувствую. Нарезала в стакан – так и есть: промахнулась на полтора объёма (глазомометр отвык))). Жевала долго-долго, тщательно-тщательно... Через пару часов после еды по-моему я даже физически чувствовала как у меня эта пищевая «кашица» ползла по внутренностям Воскресение: Пятый. Взвешиваться уже смысла не было – раз твёрдая пища ввелась, но не вывелась. Болели челюсти. Вернее, челюстные мышцы. Хоть я и тренировала их уже с 13-го дня голода, но они болели всё равно (хоть и меньше положенного). Я уж и забыла, что они аж над висками крепятся. На завтрак фиксированный объём нейтральных груш (что самое интересное: всегда фрукта, съетая натощак (не важно сладкая/кислая) через 15 мин после съетия вызывала сильную желудочную боль минут на 15. В этот раз такого не было). Пошла прогуляться – надела свои институтские джинсы, которые я в 52-килограмовье (на пятом курсе) носила. Они на мне ещё пока висят, но жир – дело наедное, а мясо – надельное. Обед два апельсинчика (что самое интересное, попались мне оба среднего вкуса – не сладкие/не кислые). Ужин: нарезка по объёму из: цветная капуста, брокколи, зелень. Сработал кишечник. Ой, как же я отвыкла-а… Сегодня утром: привычный стакан послепроснутиевской воды – кишечник вновь доказал свою работоспособность. Все процессы идут нормально.
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
Да не, на самом деле можно было ещё терпеливей. На соках полностью провести выходные, да апельсины не вводить. Мне повезло что еда попалась не сладкая и не кислая.
амос (16-10-2016)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 11,549
Поблагодарили 1,108 раз(а) в 306 сообщениях Файловый архив: 11
|
Elios,
Спасибо за твой дневник - восхищает, бодрит! Ты писала, что у тебя кровь идёт носом. У тебя это недавно или "по жизни"? Я, с этой проблемкой, столкнулась год назад (раньше, без явной причины, не было). Иногда случались кровотечения по два-три раза в сутки. Кровь идёт только с правой ноздри. Обычно бежит утром. После моей большой голодовки - заметно реже стало бежать, но не исчезло. Elios, ты думала, почему это происходит у тебя? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Гуська спасибо за это полезное сообщение: |
амос (16-10-2016)
|
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Почему? - ну как я понимаю два варианта. 1. Почему идёт - да сосудами надо заниматься вот и всё. 2. Почему утром: я проснулась - резкий парасекунднуй скачёк давления. А коль сосудами не занимаются так вот оно и потекло. Не знаю, я этот вопрос сама задавала, но устраивающего меня ответа не получила. Вариант Андрея про инфекцию в носу отметаю напрочь - нет у меня там никаких инфекций. И про "картошку с хлебом" тоже не состоятельна для меня.
![]() |