|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)
Изида, схема такая -
1 неделя - каждый день 2 неделя - через день 3 неделя - через 3 дня 4 неделя - через 4 дня 5 неделя - через 5 дней и тд доводится до 1 раза в неделю - на всю жизнь. Для меня клизьмы - это праздник. Кишечник с детства сам не работает. ![]() Могла по 3-4-5 дней не ходить в туалет, лицо аж землистого цвета становилось. После чистки какое то время лучше. Могу даже каждый день сама ходить в туалет. Врачи предлагают только 1) растительная диета (я итак на ней), 2) лечение таблетками слабительными (сами пусть их жрут) Способ давно мне известен. Не из тырнета, а от специалиста по нетрадиционщине ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
|
![]() Ух ты, что нашла то!!!
![]() Не умею делать скрытый текст, если что научите. А пока так - Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
|
Утро было безрадостным.
Надо было вчера вечером выходить кефиром всё-таки. Отвс бы был точно такой же. -500 г..... С утра тахикардия, состояние похмелья, тремор. Вес всего 53,4. Стоило ли мучиться и не пить вчера зелёный чай?! ![]() Иной раз и без таких голодовок слетает больше чем 500 г. Дааа, не оценила я сил противника. До 50 кг путь будет тернистым.. Сегодня творожок, сливы, груша, тушёный горох с морковкой, свежая свекла... и может быть дыня на ужин. 5 приёмов пищи в день - порции размером с кулак (с мой тощий ![]() Вечером иду в зал на "МайндБоди" ![]() Следующий день БП (без пищи) - завтра - 24 часа + бассейн) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (06-10-2010)
|
![]() |
#4 |
|
53,6
![]() Жора вчера не было, гадостей не ела, вечером занималась на майнд-боди. Привес в 200 г... ![]() Ох уж мне этот майнд-боди.. Нагрузка маленкая по сравнению с тренажёрами((( Если так и будет продолжаться, придётся возвращаться в старый зал. Голодать сегодня не могу. Даже на чае. Очень много фруктов в холодильнике - такое у нас бывает редко. Даже дыня, о которой я месяц мечтала. ![]() Вечером бассейн. |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Хотела ещё написать по поводу вегетарианства.
Да, я на этом пути. Не считая рыбу, яйца и кисломолочное. Уже недели 3 наверное - недели 3 назад я ела говяжью печень. И мне сейчас противно это вспоминать даже. Перед глазами кадры повешенных вниз головой коровок, которых живьём вспарывают..Слёзы наворачиваются. (я писала уже о документальном фильме "ЗЕМЛЯНЕ" - сейчас я продвигаю его в массы, чтобы больше людей узнало всю правду ![]() ![]() С пути сворачивать не хочу. Нехватку не ощущаю, мне это не нужно. Нашла соратников. Даже в свём городе. Сообщества, рецепты. Я просто не знала, что столько всего вкусного кроме мяса может быть. Ещё есть мысль, что большое влияние оказала на меня та Священная Буддийская ступа на острове Огой. Меня на тот остров очень тянуло, а после посещения стали приходить в голову свежие взгляды на некоторые вещи.. По поводу вегетарианства тоже много думала. Я ведь очень люблю животных. Очень. Не в смысле еды. Ну вы понимаете.. ![]() Цепляю фотографии в тему) ![]() С моей новой подружкой на Байкале ![]() ![]() Мой сынок и остров Огой ![]() ![]() Думаю о Глобальном ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Starry05, красота то какая!!!!!
Насть, ты еще фильм посмотри - "хлеб наш насущный". И тебя не только от мяса отвернет - ВООБЩЕ ОТ ЕДЫ!!!!! |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (07-10-2010)
|
![]() |
#7 |
|
Тебя отвернуло?)
|
![]() |
Лариса13 (07-10-2010)
|
![]() |
#8 |
|
Мясо я вообще давно не ем.
Этикетки читаю, на рынке в овощах копаюсь....Курицу вымачиваю(и покупаю ее в основном на рынке, для супа). Рыбу покупаю только в одном месте. качество ее меня устраивает. Растительное масло привозим с Украины, оно там офигенное. Вообщем то я всегда внимательно относилась к тому, что ем. Поэтому и сохраняю вес в норме. Из каки ем - хлеб, и то, не считаю, что это плохо в подсушенном виде. Если и ем какое там говно, типа конфет, или сушек, то очень редко и под очень плохое настроение. Вот такое как например сегодня. С утра съела 4 конфеты. С чаем(чай кстатит тоже стараюсь покупать листовой и хороший). Кофе не пью. Классная у тебя линеечка!!!!! Я немного скинула, видно действительно ПМС было. Вообщем советую тебе посмотреть! Посмотрела, посмотрела на твою линеечку, и решила себя посчитать, такой же индекс массы тела - 21,6 Ну и чего ты паришься?????? Мне мозги втирает.....а сама парится. Последний раз редактировалось Лариса13; 07-10-2010 в 07:07.. |
![]() |
Horoshaya (07-10-2010)
|
![]() |
#9 |
|
А вот я ела, представь себе! И мне нравилось, особенно запах жареной курицы по праздникам, ну и сама курица. А теперь этого не будет)
А??? Я не ослышалась?? Кто то последние дни тут ныл о том, что худеть надо и бла-бла-бла)) И что после отпуска вес прёт.. Так всё-таки в норме ![]() Ага, мне тоже нравится)) А вот у меня постоянный ПМС - то есть климакс. ![]() Записалась к эндокринологу в Иркутске. Буду обследоваться. И если врач покажется толковым, то буду пить всё, что пропишет. Сегодня узнала что ещё одна девочка забеременела. На гормональных. Повезло, блин ![]() |
![]() |
Лариса13 (07-10-2010)
|
![]() |
#10 |
|
Блин, конечно я ною. Потому как привыкла к другому весу(50-52), ну и чего теперь? Застрелиться что ли? По всем этим методикам, ПО ВСЕМ!!!! Вес у меня в норме! Это в моей голове, и в твоей тоже, он типа завышен! У меня вес в норме по версии таблиц ДО 64 КГ!!!! Я 57! Вот и живу пока относительно спокойно. Я ж говорю, у меня клиника начинается, когда я начинаю весить 60 кг, и нужно менять размер одежды. Вот. Сейчас гормоны не пью, и думаю вряд ли буду превышать "свою" норму. тьфу, тьфу.....
|
![]() |
Starry05 (07-10-2010)
|
![]() |