|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чтобы лицо долго оставалось молодым
Цитата:
василек на каком месте стоит в списке ингридиентов? все, в чем ты можешь быть уверен-это то, что сделано твоими руками! |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
tata (25-11-2008)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Зашла сегодня в Иль де Боте. [Такие магазины робею посещать - огромные, множество маленьких коробочек непонятного назначения
] Из живых душ - продавщица и охранник. Про смывку с васильками не слышали . Предложили, что есть: простая смывка за 1500 руб. и универсальная (для ресниц и губ ) за 600. Первый вариант смутил ценой, второй универсальностью, да и название фирмы-изготовителя "Клиник" ... Решила сначала испытать подсолнечное масло.Заодно узнала, какую кучу денег сэкономила, оказывается, за всю жизнь! Что бы на них купить? ![]() "Дорогой, я сегодня два раза проехала на красный свет и меня не оштрафовали! На сэкономленные деньги купила шляпку." Шла домой, размышляла... Краситься не люблю. Но надо. Женщина без макияжа в нашем обществе выглядит неприлично. Подумать только, всего каких-то 150 лет назад накрашенная женщина считалась неприличной. Как все переменилось... ...Масло сразу же попало в глаза . Пришлось смывать все с мылом, потом гелем для век вытирать размазанную тушь. Значит, поиск продолжаем: авокадовое масло и смывку с васильками. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,670 раз(а) в 5,734 сообщениях Файловый архив: 4
|
Купила, наконец, "смывку с васильками" - фирмы CLARINS (Париж). Состав:розовая вода, васильковая вода,соевый протеин. Цена 999 руб.
При применении почти не размазывается. Но я поняла, что все зависит от техники "съёма", мне есть куда совершенствоваться (с одного глаза снимаю почти нормально, а со второго всё равно намазюкаю вокруг ).Не даются тонкие работы пальцами . |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 838 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Алена,
Можно ещё технологию смывания подкорректировать чуток. Опишу как я делаю, а Вы уж сами под себя подстройте: Льём немножко масла на ватный диск и ни в коем случае не елОзим этим тампоном по всему веку, а накладываем на реснички (глаз при этом закрыт) и держим минутку, что бы тушь подрастворилась. Затем уже чистым краешком смоченного ватного диска дочищаем остатки. Вверх-вниз и т.д. Девчонки, вы будете смеяться, но за много лет использования этого метода, у меня ни разу масло в глаз не попало. ![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,613 раз(а) в 2,773 сообщениях Файловый архив: 1
|
Алена,
c ума сошла - иль дэ боте.. гыгыгы. Я же говорю 280 р смывалка с васильком в ив роше. отличная, хватит на год. Или еще в каких-то местах, где живую косметику продают. У нас в сети магазинов "для душа и души" наверняка у вас в городе, что-то тоже есть. Клиник хорошая в принципе косметика, (очень даже качественная, и без отдушек. Цены у них специально невысокие) но я лично люблю по-натуральнее. А для глаз просто принципиально с васильком. Валерия1509, ну дык! тыш личность, у меня точно все масло будет в глазах, проверенно))). Поэтому я использую исключительно васильковые смывки. А на выступление у меня еще блестки на глаза и клей для ресниц, масло мне еще поэтому не катит.
|
| 2 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (25-11-2008),
Хомяк (25-11-2008)
|
|
|
#6 |
|
|
девочки,а какие маски можно делать для укрепления капилляров?
после чистки у косметолога,сосудики красноватые. после голодания становятся ярче ![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,579 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение: |
Мадам Фрекенбок (25-11-2008)
|
|
|
#8 |
|
|
я немного не в курсе...что это за процесс?
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,613 раз(а) в 2,773 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Во-первых:Мадам Фрекенбок, я разговаривала с Аленой. Вы её секретарь? Во-вторых: надеюсь, оливковое масло вы делаете своими руками? иначе ваше высказывание приобретает совсем уж гротескный характер. Я вот больше доверяю тому, что сделано не моими руками. Наверно, это зависит от рук, а может от функций мозга. Ну может еще потому, что в принципе хорошо разбираюсь в предмете. Имею доступ к источникам информации, и определенную любознательность
|
|
|
|
#10 |
|
|
я не секретарь Алены,но если вы разговаривали сугубо с ней,то это можно делать и через личку,а темы создаются для всех и все в ней могут высказывать свое мнение ,не так ли?
оливковое масло не делают руками;я видела как его делают,кто,и вообще весь процесс.в том месте и беру... по предыдущим вашим постам ,смею судить,что в вас присутствуют все, выше описанные вами черты в первой строке. всего вам хорошего:) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
dina (26-11-2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|