|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Третье длительное на экваторе
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (07-02-2009)
|
![]() |
#2 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (07-02-2009)
|
![]() |
#4 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Никский; 07-02-2009 в 11:32.. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
ДНЕВНИК
Подготовка как таковая в общем-то не потребовалась. Уходить на голод с сыроедения можно сходу. Хотя кое-что делал: больше недели ежедневно пил антипаразитарные настойки, что по идее должно облегчить первые несколько дней голодания. Никаких слабительных и иных подобных процедур я не признаю. Последнюю неделю резко усилил калориями (бананами, манго и гранадильей в основном), что привело и к набору веса -- циферки на весах подскочили аж к 78. Однако "прощальный" ужин был из любимых продуктов: помидоров, огурцов и моркови. День 01. _ 26-01-09 _ Вес 78,2. Абсолютно не заметил, что ничего сегодня не ел, реакция организма нулевая. Воды выпито около литра. Оценка дня -- 9 баллов. День 02. _ 27-01-09 _ Вес 77,4. Всё в точности как и вчера, новизны никакой. Возможно, чуть ощущается усталость, но настолько призрачно, что наверное это мне кажется. Нормальный обычный день. Воды выпито 2 литра, оценка дня та же -- 9 баллов. День 03. _ 28-01-09 _ Вес 76,8. Наверное, есть едва заметная слабость, хотя возможно это только моё воображение. Тошноты нет, язык чистый, настроение хорошее (летние солнечные деньки и поющие птицы по утрам тоже меня поддерживают :). Пока голодание не ощущается ровно никак. Воды пью много, за сутки больше 3х литров. Оценка дня всё та же -- 9 баллов. День 04. _ 29-01-09 _ Вес 75,6. День чуть лучше чем вчерашний, даже наверное лучше чем первый :)) Я весьма активен и превосходно себя чувствую, слабости нет, налета на языке нет, тошноты нет. Настроение (несмотря на туман) чудесное. Спазмы на спине, правда, чуточку усилились, но выпадение волос уменьшилось вдвое и стало незначительным. Потребление воды растёт -- 4 литра за сутки, но это меня не беспокоит. Оценка дня -- всё те же 9 баллов. День 05. _ 30-01-09 _ Вес 74,6. Всё как вчера, но настроение чуть тяжелее, и есть некоторая замедленность движений, а после беготни ощутил небольшую слабость. Но язык чист, тошноты нет, боль в спине проявляется редко, волосы не выпадают, запахов от меня тоже нет, внутри ничего не беспокоит. В общем, всё хорошо и ровно. Воды было выпито около 5 литров. Оцениваю этот день снова в 9 баллов. Примечание: всё таки anyk99 был прав: чистка травками перед голодом ОЧЕНЬ помогла. День 06. _ 31-01-09 _ Вес 73,8. Ацидо кризис! Впервые в жизни. Как это было: с утра -- жуткий выдох смеси "бензин-ацетон-спирт", замедленность, сильная слабость, выходя из душа увидел черное "небо в алмазах" и едва не свалился, пришлось полежать 20 минут, мутило и тошнило страшно, шум в ушах стал вообще колокольным, и сердце лупило в рёбра изнутри, пытаясь выпрыгнуть :)). Однако уже через час вся эта прелесть начала медленно отступать, и к середине дня я был почти в норме. В целом весь кризис занял 6 часов. Ещё пара часов -- на полное восстановление. После чего вернулась бодрость и хорошее настроение. Правда, весь день без перерыва болела спина, хотя и не сильно (до самого вечера), и сердце было какое-то "тяжеловатое". Зато на душевой сеточке я вообще не обнаружил выпавших волос. Голод волосики лечит быстро :)) Всё остальное -- как и вчера. И что удивительно -- язык абсолютно чистый и розовый. Воды выпил за день около 6 литров. Оценку этому дню немножко снижаю (за ацидоз :)) -- 8 баллов. День 07. _ 01-02-09 _ Вес 72,8. Чудесное самочувствие, ни малейших следов вчерашнего кризиса, хорошее настроение, веселое, много сил и бодрости. Спазмы в спине изменились -- сильно ослабели, но ощущаются не периодически, а постоянно. Однако это -- единственный негатив. Нет ни тошноты, ни головокружений, ни налета на языке, ни "ацидозного" выдоха. Всё очень хорошо, добавить нечего. Расход воды -- более 6 литров. Оценка дня -- 9 баллов. День 08. _ 02-02-09 _ Вес 72,00. Считая с 1го августа 2008, я похудел ровно на 40кг. Класс! Наташа сегодня выходит. Утром лимонный сок, с середины дня апельсиновый. Очень хорошо себя чувствует и говорит, что будет готовиться к более длительному голоду и начнет его в конце этого месяца. У меня утром было немножко "ацетоновое дыхание", но через 3-4 часа прошло. Имела место и ослабленность, а после беготни по делам -- небольшая усталость. Но тоже всё восстановилось как обычно у компьютера за полчаса :)) Далее день был обычный, я работал и был в прекрасном настроении. Кстати, сегодня у нас вдруг, после нескольких прохладных дней, пронзительно-яркое сине-голубое лето! Это так здорово!... Короче, мне очень хорошо и проблем голодания нет никаких. Всё ещё удивляюсь, что язык так и остается чистым и розовым. Воды израсходовал почти 7 литров. Оценка дня -- 9 баллов. День 09. _ 03-02-09 _ Вес 71,4. Как это нередко бывает на голоде – с утра небольшая слабость, но полностью исчезающая где-то за пару часов. Спазмы в спине (субъективно) день ото дня уменьшаются, хотя и проявляются так же часто. Язык розовый, запахов от меня нет, тошноты и головокружений тоже нет, замедленность не обнаруживается. Наоборот, активность в целом высокая. Настроение хорошее, бодрость в норме, работоспособность большая. Поездки, шоппинг, поход в детский кинотеатр (смотрели с малышом «Болт», классный пёсик!), а после всего ещё и день рождения у родственницы, причем с пельменями, плясками, розыгрышами и фантами – ничто меня не утомило, попивал водичку и улыбался :)) Короче, совершенно обычный день. Ставлю (уже традиционно) 9 баллов. P.S. Да! Самое интересное забыл! Та липома на спине, о которой я писал в начале ветки, исчезла! Прощупывал долго и нудно – не могу найти. Нету её! Растворилась. День 10. _ 04-02-09 _ Вес 70,8. Всё точно то же самое, что и вчера. Изменений никаких нет (воды, правда, выпито чуть меньше – около 6 литров), всё очень хорошо, самочувствие отличное, бодрое, оптимистическое, никаких сложностей голодания вообще пока не ощущаю. Оценка – 9 баллов. День 11. _ 05-02-09 _ Вес 70,2. Утром – заметная слабость, тяжесть в теле, сильное сердцебиение. Всё наладилось меньше чем через час, но затем весь день была сонливость и замедленность движений. Какой-то маленький перелом, очевидно. Спазмы на спине уменьшились субъективно раз в пять-шесть. Неожиданно обострилось зрение (всё стало четко и контрастно), хотя и не стабильно. Язык розовый, чистый, дыхание чистое (от меня вообще ноль запахов), головокружений нет, тошноты нет. Имел место нормальный стул. Болей или иных неприятных ощущений нет совсем. К вечеру стал бодрее и веселее, настроение ровное, спокойное, «непробиваемое». Принял очень горячий душ, сильно устал от него, но в целом получил удовольствие. Потребление воды почему-то падает, сегодня ушло всего 5 литров. Оценку дня снижаю (за утренние проблемы) – 8 баллов. День 12. _ 06-02-09 _ Вес 70,2. Как это было и на прошлых моих голоданиях, проявился странный эффект -- вес не падает. Ничего, завтра рухнет :)) С утра и весь день -- стабильно хорошее самочувствие. Некоторая слабость и замедленность втрое меньше, чем вчера. Настроение ровное и позитивное. Зато снова заметно усилились спазмы на спине -- что-то там происходит, и это, я думаю, хорошо. Сонливости никакой нет (спал, кстати, всего 5 часов и полностью выспался, это мой рекорд по короткому сну), все другие субъективные показатели -- хорошие, точно как вчера. Воды ушло столько же, 5 литров. Однако поднять оценку не могу -- всё же в целом я значительно слабее, чем в начале голода (надеюсь, через 2-3 дня перелом закончится и снова будет фонтан энергии). В общем, пока оставляю 8 баллов. Но для 12го дня это не так уж плохо. День 13. _ 07-02-09 _ Вес ,. |
![]() |
5 пользователей сказали el Inka спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (07-02-2009),
Валерия1509 (07-02-2009),
Гвоздь (07-02-2009),
Евочка (07-02-2009),
Слуцкий (07-02-2009)
|
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Цитата:
![]() |
#9 | |||||||
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,105 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
Цитата:
Например: низкая масса тела (дети до года, особенно до 9-месяцев, легко могут выпить слишком много воды, относительно массы тела. Они, что, тоже блюдоманы и солееды?), избыточное потребление воды при длительных нагрузках (марафон) или при сильном потении от жары. Т.е. при потере солей с потом и избыточном потреблении воды нарушается электролитный баланс. И не надо везде искать заговор "блюдоманов" ![]() Цитата:
http://www.nutritiondata.com/facts/v...roducts/2383/0 Инка, вы же технарь, призываю вас проверять что-то, перед тем как утверждать. То что морковь твёрдая, отнюдь не означает, что она сухая. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Vovec; 07-02-2009 в 06:53.. Причина: талая вода |
|||||||
![]() |
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 195 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
А остальное можно и не думать, все, у кого бывает гипергидратация потребляют соль, она сначала выходит из организма, потом поступает с пищей и плюс вода, клетки накапливают воду из-за стресса, механизм на самом деле сложный, и описывать мне лень... И если Вы настаиваете на своём, то приведите пример гипергидратации у голодающего человек или у человека, не потребляющего соль : )) |
|
![]() |
![]() |