|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 53 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 60 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
LARA,
да я уже и уменьшала дозу и увеличивала. Когда как. Но, в любом случае я курю значительно меньше, чем до голодания. Нужен какой-то толчек (психологически сложно представить, что после прочтения книги мне сигареты будут не нужны). Я ведь вкус сигареты помню с 6 лет. Я покурила с подружками во дворике на Садовом кольце и пришла мама записывать меня в школу. В школе я курила 1 сигарету в год. А после 1 семестра в институте я закурила по-взрослому. До сих пор остановиться не могу. (Правда были перерывы от 3 месяцев до года). Вот и боюсь дочитывать. Но надо! :grenade: Хочется во второе голодание войти необеспокоенной сигаретами.
|
|
|
#4 |
|
|
_vr_, Давай, давай! Вместе то лучше и дни считать не надо! 1мая -1 день и т.д Посмотришь в календарь, а там все написано и пронумеровано.
weter, шутки в сторону! Может и для того, чтобы начать голодание и нужна сила воли, зато после - как хорошо!
|
|
|
#5 |
|
|
12 день выхода из голодания. Как приятно. Опять сплошные открытия!
11.00 мандарин, банан; 13.00 салат (айсберг, четверть помидора, порей, стебель сельдерея, сок лимона, белый перец и две сухих пластинки морской капусты (открытие 1); борщ из свеклы с ботвой, картофелина (в бульон опустила треть выжатого лимона) порей, капуста, брокколи. В тарелку добавила зеленый лук и кинзу (все овощи полусырые); 18.00 пиала борща. И вечером приготовлю свой любимый салат (яблоко, мандарин, банан с мятой, чуть ванили и отжимки стевии(открытие 2). Из стевии я сегодня днем сделала настой, процедила и раствор перелила в емкость. Пока не пробовала, днем я попрововала листик стевии сухой положить на язык. Сладко! И он практически сразу растаял во рту. А отжимки я и использую в салат.
|
|
|
#6 | |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,978 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,486 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
А что,печень не часть организма??
|
|
#10 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,978 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Да это распространенная советская практика, когда только специалистам известна забугорная информация или что угодно и они выдают ее за свою, остальной народ то не знает ничего.
Сколько так в СССР "первооткрывателей" было... начиная с того как "самоцветы" играли музыку "битлс" и заканчивая Николаевым. Нам же тогда не разрешали "крамолу" читать западную. А специалисты имели доступ к работам коллег.. Чего тут думать-то? Не сам же он это придумал в то время как на западе был бум. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|