|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Laura. Дневник. (10+10+7)
А насчет дош и сыроедения: у меня в Росии соседи были, ярко выраженные Вата, как я сейчас понимаю, так они и сыроедили (правда, супчик из крапивы иногда варили), и голодали, и йогой занимались!!!
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (13-01-2010),
Юленьк@ (12-01-2010)
|
![]() |
#262 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (12-01-2010)
|
![]() |
#263 |
|
Что-то я совсем запуталась, а "колбасит" тогда о чем? А поездка в такси твоя на встречу? Ты просто молодчина!!!! Я бы уже стонала на всю вселенную и в постели с утра до вечера валялась...
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (12-01-2010)
|
![]() |
#264 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
Laura (12-01-2010)
|
![]() |
#265 |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лаурочка привет!Как твоё ничего?Как проходит голодание?Как самочуствие?Что ты дорогая ,совсем мне писать в дневнике перестала?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал marinka_ спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (13-01-2010)
|
![]() |
#266 |
|
5ый день голодания Вес 88.9. Настроение отличное, самочувствие бодрое, практически ничего не беспокоит, немного,видимо, чистятся пазухи носа, сморкаюсь часто, слизистая почесывается-раздражена, немного кровоточат десна, когда чищу зубы (конечно же без пасты). Начались КД, похоже, что раньше предполагаемого срока, пора записывать даты-посмотреть, что и как, а то я всё "на глазок". Не хватает мне педантичности: никогда не составляю списка перед поездками или перед походом в магазин, дел на день, вот и КД не отмечаю.
Маришка, тоже заглядываю в твой дневник постоянно, не пишу-чтобы не нервировать, смотрю-ты молчишь, но искренне беспокоюсь. Очень рада, что решилась голодать!!! Мне необыкновенно помогает в этом Юленка и её дневник!!! Голод потекает легко(пока)!!! Побежала будить дочку и готовить ей завтрак(смуси). Всем привет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Laura (13-01-2010)
|
![]() |
#269 |
|
Всем привет! 9 утра, 6 день голодания!
Самочувствие отличное, настроение тоже, вес-88.1. Вчера вечером немного хотелось есть (вдруг), ходила-нюхала пищу, несколько секунд вдыхала ароматы, но, естественно, удержалась. Чуть-чуть покружилась голова, но в педелах разумного. Самое удивительное, что вот это вот состояние-настоение было вызвано звонком одной моей старой знакомой, названивала она ежедневно по многу раз-кошмар,причем ничего срочного или важного за трезвонами не стоит, а я не снимала трубку - хотела "уйти по английски", претензий нет, но общение подолжать не хочу!!! Тем не менее, vdrug трубку сняла и даже пообещала приехать в гости в пятницу-взяли меня всe-таки измором ![]() Пару часов мучалась от головокружения и претензий к себе-не умею посылать людей прямым текстом, да и высказать в глаза, что именно вызывает раздражение - тоже не могу... В общем, очередное проявление слабохарактерности... Пришла домой дочка, ездила играть в покер, поболтали,- самочувствие стало на 5+, желание пожевать или понюхать пищу изчезло!!! Ура!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
|
Всем привет!
7 день: с утра что-то поштормило ![]() ![]() ![]() На воздухе самочувствие лучше, но ходить не хочется, за рулем концентрация нормальная! При подъеме по лестнице появилась одышка, все пред. дни этого не было. Разбирала сумки с продуктами, медленно наклоняясь, но все равно как-то не камфортно...кружилась голова Повалялась в постели 20 мин., всё прошло, вроде бы стало чудненько ![]() Иду готовить мужу толи обед, толи завтрак ![]() Вес-87.7, несмотря на то, что вчера отгуляла 1 в парке быстрым шагом. Всем привет!!!! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |