|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!
дааа, такой вот из меня хреновый провокатор...
не буду больше =))) я ведь не со зла. Знаете, как подумаю о том, как много всего хорошего в моей жизни не случилось из-за того, что то я постеснялась, то он постеснялся, напридумывали себе чего-то, исходя из-каких-то своих соображений... обидно делается. А теперь уже ничего не поменять, у всех свои жизни, все уже почти состоявшиеся... Конечно, можно возразить на это: откуда я знаю, что именно хорошего я лишилась? Так ведь и не узнаю теперь. А жизнь, в общем-то, такая короткая... ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Monica спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (02-07-2010),
Joly (02-07-2010),
Mamba (07-05-2011),
Алена (02-07-2010),
тимсон (02-07-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Точнее, её недостатка. Чем больше здоровеешь от ЗОЖа, тем больше желания не совпадают с возможностями
![]() Эксель... ну, что же ты творишь?... Представь, сидит человек, в общественном месте. Обедает в обнимку с ноутом, поскольку бесплатный инет, через вай фай и грех не воспользоваться. Вдруг, он начинает издавать нечленораздельные звуки, поперхнувшись вовсе не от еды, а от подобного твоего сообщения. Салат, пройдя пограничную зону, не может решиться куда двинуться вперёд или назад, глаза лезут из орбит, люди думают капец, вспоминая основы оказания первой медицинской помощи, бегут спасать. И вдруг, чел справившись с салатом, издаёт звук, называемый в некоторых источниках громкий бессовестный ржач, введя обманутый народ в ступор. Сквозь слёзы, в своё оправдание он тычет указательным пальцем в монитор, чем привлекает внимание любопытных. Они подходят в надежде увидеть как минимум изображение голого Гарика Мартиросяна верхом на разъярённой козе, с интересом вглядываются в экран, а там... набор букв и цифр...
Excellence (02-07-2010),
Joly (02-07-2010),
Mamba (07-05-2011),
Offy (02-07-2010),
Юленьк@ (04-07-2010)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
обижаться обидно)))
Не сгущайте краски. Как пожелаем, так и сделаем! Многое можно изменить. Прежде надо подумать, а надо ли оно вообще, менять? Главное не перенапрягаться и не заниматься ерундой. Зачем вы переставили слова?))))) Краткость жизни.... наверное это её сильная сторона... Чем дальше ползу по жизни, тем больше утверждаюсь в этом мнении. Больше позитива, Monica! Я только что с прогулки, на улице вроде всё не так плохо (правда пуха много и мошка покусала). А вот это ещё одна причина почему есть нельзя за компом. Вы знаете сколько ноутов умерло во время еды? (на счёт смертности юзеров не знаю) Кофе пить, тоже - ни в коем разе - оно вылетает изо рта прямо в монитор, а чашка опрокидывается на клавиатуру(вылизывать не удобно потом). По поводу опасности постов: в сравнении с Хабибой я - ангел безгрешный. Как вижу её пост, пристёгиваю ремни безопасности и одеваю каску. Вот где жесть. Экстрим...
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
Да я вдребезги позитивна! =)))
То были просто размышления на тему.. Гуляем последние денёчки, потому как впереди нас ожидает вполне осенняя погода - так сказал яндекс. А я, представьте себе, запланировала всю следующую неделю на обском море провести. Что за напасть?? |
![]() |
![]() |
#6 |
|
я так и подозревал. Тогда к чему эти сожаления о прошлом? Я тоже долгое время считал, что много потерял... сожалел о чём-то, а сейчас вижу, что всё нормально, и единственное, чем мы можем себе испортить настоящее - это сожаление о прошлом)))
не люблю купаться отчасти из-за псориаза. А погоду лучше здесь смотреть, а не на яндыке, - там точнее прогноз.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() Вес 63 кг (как 5-7 лет назад) Часть тестов говорят мне что я больше не дистрофег))) не верю, дистрофег.
Любовь я поблагодарил за то что навестила меня и проводил... Длилась она всего-то 1 день. Хорошо что мне не 15 лет... пускал бы пузыри и поныне (я был плохо воспитан). Offy, перенимайте опыт, если что))) хотя у вас кажется немного другое))) тогда развлекайтесь и отрывайтесь!!! Хорошее всё-таки чувство Л ю б о в ь. Встречу её когда-нибудь потом-потом!!!!! Лет через.... и уж точно долго не отпущу. ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
![]() И только попробуй отпустить ![]() ![]() А как любовь может длится 1 день? ![]() ![]() А по моему толстоват....Нет? ![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (04-07-2010)
|
![]() |
#9 |
|
Легко и непринуждённо)))
Она поняла, что пришла раньше, чем её ждут, и я не мог выставить её сразу же, дал ей почирикать рядом и отпустил))) Странно? То ли ещё будет))) Складка на животе 1 см, какая тут толщина. Окружность плеча 30 см, надо - >40 см бедра где-то 45, надо 60+ талия 75, надо 85 (не жир!!!) короче, всё это будет весить килограмм 75 - минимум, 95 - максимум(но это уже грёзы)))) Таким вот образом надо "растолстеть". ps Кстати, на днях пьяная старуха в магазине спросила. кормят меня или нет, худой такой. Я ей сказал чтоб не волновалась)))
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Тогда вперед!
![]() Если растолстеешь до желаемого результата, фотки выставить не забудь! ![]() Excellence, а какой у тебя рост?