|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#262 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Не кормите троллей! (С)
Читал я где-то про него недавно, что людей они обманывают сильно.
http://bez-obid.ru/ref/11494 http://www.527.ru/index.php?option=c...2-15&Itemid=53 http://ip-whois.net/provider/isp.php...ELTA%20TELECOM Сам не разбирался, но может тебе пригодится. |
![]() |
![]() |
#263 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я ничего не поняла...Так без видео интернет вообще не нужен!
АГА!!!Нет безлимитного... ![]() Я тут с вами превращусь из чайника в кофейник! ![]() |
![]() |
#264 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
А что у тебя? Или что я могу себе поставить вместо скайлинка? У меня еще есть модем билайн. Я им не пользуюсь - он не такой быстрый. Может, он честнее? |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
троль (25-04-2010)
|
![]() |
#265 |
Заблокирован
|
У меня стационарный, ADSL 2.0. Просто лень пойти и тариф поменять.
![]() Happie, я не знаю, попробуй погугли, может гугл знает. |
![]() |
Следущий пользователь сказал троль спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (25-04-2010)
|
![]() |
#266 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Офф-топик: я все время ловлю себя гадающей, где таких смышленых людей выращивают? В Москве таких нет, в Питере вроде тоже нет, выродились все такие... на Западе и в Штатах и подавно не может быть. Разве что - в Нижнем или Новосибирске - где-то, куда в свое время ссылали самый цвет Разума и Чести?
|
![]() |
#267 |
Поблагодарил: 4,714
Поблагодарили 6,020 раз(а) в 1,675 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 1
|
![]() это лыбки ![]() Океанариум «Окинава Тюрауми» открыли в 2002 году в Парке Кайёхаку (названном так в честь проводившейся здесь Международной выставки, посвященной морям и океанам). Он расположен на полуострове Мотобу в северо-западной части острова Окинава. Океанариум находится в глубине парка в 5 минутах от входа и построен на склоне холма. Благодаря этому этажи здания расположены ступенчато, создавая эффект постепенного схождения вниз. Океанариум устроен с таким расчетом, чтобы наиболее полно отобразить морскую жизнь острова. Исходя из особенностей моря Окинавы, его разделили на три главные зоны: 1. (третий этаж) коралловые рифы, мир мелководья; 2. (второй этаж) течение Куросио, теплые воды которого служат домом для многих морских видов; 3. (первый этаж, типа да дно) глубокое море - таинственные глубины, скрытые от простого взгляда. Живые существа, обитающие в каждой из зон, поразительно отличаются друг от друга. Войдя в океанариум, сразу оказываешься на третьем этаже здания и затем начинаешь спускаться вниз, как бы погружаясь все глубже и глубже в море, проходя путь от неглубокого мира кораллов и тропических рыб, через уровень, омываемый теплым течением Куросио, до повергающего в трепет места, расположенного глубоко под поверхностью океана. ------------------------------------ Happie поотрубай во всём софте обновления (в настройках галку с auto update). Виндовой апдейтер тоже отруби, через службы: пуск-выполнить-services.msc-свойства автоматического обновления (или Autoupdate) если служба работает то активна будет кнопка "СТОП", тыкни на неё. Винда вообще стучится время от времени на мелкософтский сайт, секс у них там с билом г. -------------------------------- unix рулит ![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Причем это никак не закроешь. Билли может узнать любую информацию и ничего ему за это не будет. |
|
![]() |
1 пользователей сказали троль спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#270 |
Заблокирован
|
|