Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2010, 10:19   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
только о том, что ты ему как девушка понравилась ))))
Данон, как бы ни было это печально, но у мужчин действительно в разы меньше связей между левым и правым полушариями, чем у женщин. Поэтому твои умозаключения о мотивациях мужчин ошибочны. Там на самом деле все гораздо проще, и все ответы - на поверхности.

Но ты умеешь принимать все - и хорошее, и не очень - как нейтральное, без эмоций. Держись, Данон, крепись, я верю в тебя.

Старый 24-10-2010, 10:15   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:

это вряд ли. а хеппие я как девушка нравлюсь? )))))) а то вот диана моя сделала мне предложение летом - но у нее ни кола. ни двора. а у хеппии прекрасный дом )))))

мой препод так странно меня воспринимал. во-первых, также, как и просветленные в индии, говорил что я типа без пяти минут в нирване, он говорил, что мое состояние - сатчитананда, он мне первой присылал на читку свои книги, просил присутствовать на экзаменах и задавать вопросы в группах, где он вел, ну и в качестве бонуса предсказывал будущее )))) очень удобно, кстати.

Старый 24-10-2010, 10:29   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
это вряд ли. а хеппие я как девушка нравлюсь? )))))) а то вот диана моя сделала мне предложение летом - но у нее ни кола. ни двора. а у хеппии прекрасный дом )
Ноу уэй Хозэй, "Is it a wallet in your pocket or you're happy to see me?" - обещанный перевод той фразы. Вот другой вариант: "Is it a gun in your pants or you're excited to see me?"

Проза действительности заключается в том, что еще ни одна женщина не смогла заставить мое сердце забиться быстрее обычного...

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (24-10-2010)
Старый 24-10-2010, 10:24   #4

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
мой препод так странно меня воспринимал. во-первых, также, как и просветленные в индии, говорил что я типа без пяти минут в нирване, он говорил, что мое состояние - сатчитананда, он мне первой присылал на читку свои книги, просил присутствовать на экзаменах и задавать вопросы в группах, где он вел, ну и в качестве бонуса предсказывал будущее )))) очень удобно, кстати.
Дана, я тебя нормально воспринимаю. От меня таких комплементов не дождесси ))))

мой подход - мы все немощные люди, каждый со своими грехами и слабостями, в душе все дети, но забыли про это. Угораздило тебе, Дана, йогой профессионально заниматься, ну.... что ж, если нравится. Успехов тебе.

Ой, чуть не забыл главное. У меня хобби - удерживать за ногу тех, кто собрался вот-вот воспарить на небеса )))))))
Happie (24-10-2010), taina (16-12-2022)
Старый 24-10-2010, 10:26   #5

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Данон, как бы ни было это печально, но у мужчин действительно в разы меньше связей между левым и правым полушариями, чем у женщин. Поэтому твои умозаключения о мотивациях мужчин ошибочны. Там на самом деле все гораздо проще, и все ответы - на поверхности.

Но ты умеешь принимать все - и хорошее, и не очень - как нейтральное, без эмоций. Держись, Данон, крепись, я верю в тебя.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну вот, Анечка все испортила ))))
Старый 24-10-2010, 10:27   #6
Гость

Файловый архив:
Закачек:

нет ни плохого, ни хорошего )))) а если я ему понравилась как девушка - да это супер!!!!! ты меня видела - я далеко не секс-символ. поэтому привлечь интеллектуально переразвитого, женатого, 60-тилетнего, имеющего дело с сотнями гораздо более привлекательных студенток препода - это честь )))) причем, если бы он был один... а по твоей логике идти - так я просто магнит для таких ))) даже как-то обидно - ни один джордж клуни не распахнул передо мной двери своего бентли, а стоит завести речь о трансцендентности - все интеллектуалы сразу мои ))) шепотом - лучше бы наоборот!

Alex2 (24-10-2010)
Старый 24-10-2010, 10:28   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:

алекс выпендривается? по-моему, да! ))))))))))))))

Alex2 (24-10-2010)
Старый 24-10-2010, 10:32   #8

Получено наград:

Аня, у женщин тоже все очень просто. Они в своих неудачах видят одно - значит я ему как женщина не понравилась.

Это, так сказать, симметричный ответ.
Старый 24-10-2010, 10:45   #9
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Аня, у женщин тоже все очень просто. Они в своих неудачах видят одно - значит я ему как женщина не понравилась. Это, так сказать, симметричный ответ.
Сережа, ошибаешься в корне. Хотя я бы хотела, чтобы было именно так просто. Но женщина так не мыслит. Никогда. Она скорее поверит в недоработки своего разума, ума, интеллекта, поверит в недостаточную мудрость свою, но никогда женщина не думает понравиться "как женщина", потому что она не имеет понятия что это значит.

Я к тому, что только у мужчины в голове может возникнуть мыслеформа "понравиться как женщина".

Старый 24-10-2010, 10:35   #10

Получено наград:

Цитата:
алекс выпендривается? по-моему, да! ))))))))))))))
ага, я немножко, можно?