|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,777 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник М.П.
Любочка,
а мы сегодня еще час на катке откатались, и завтра часа на два пойдем... )))) И я сегодня ни разу не упала! ))) достижение, однако ))) хотя и носком цеплялась пару раз, и лавировать не раз пришлось, увертываясь от диких детей и подростков... )))) И скорость была приличная!!! А какой у нас ветер дует уже второй день!!!... весна ж грядет... И приходилось против ветра грести тоже ))))) но все равно - здОровоооооо!!!!!!! хотим тепер выяснить, сколько у нас вход на единственный пока крытый каток стОит... на весну и жаркое лето )))) А там, если таки освоимся хорошенько, то, наверное, будем покупать роликовые конечки... )))) Посмотрим ))) Еще ж на велосипеды надо заработать... ))))))) А вы как? ))) Велотренажер купили?... На каток ходите?... )))))
| Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Любочка (24-02-2008)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
M.P.,
нуууу, ыыы я прямо завидую завистью. у меня неподалеку в парке каток - дивный! но! не залит потому, что погоды стремные, все постоянно тает. Те катки что залиты все у дорог, прямо у автострад - меня это как-то не развлекает. А на крытых одной скучно. Эх. но похоже я не выдержу и пойду хоть куда ни будь. А мечтала на свой ближайший каток в лесу!
| Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (24-02-2008)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 4,280
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
|
Марин, ты молодец! А мы за все это время только 2 раза катались.Погода прямо весенняя (лужи ).Сын недавно один поехал, а каток растаял и заново еще не залили. Похоже, что этой зимой уже не покатаемся. Думаю тоже про ролики, предлагаю старшему со мной после работы кататься весной, но он до ночи занимается (1-й курс). А велотренажер мы купили. Каждый день кручу педали. Сначала очень быстро ноги уставали, а сейчас уже подольше "еду". Стоит посреди комнаты, поэтому никто из домашних мимо не проходит- обязательно сядет, покрутит педали. Если не решусь купить ролики, то как подсохнет на улице, так все-таки бегать продолжу. Помню ощущения после бега- очень классные!
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
На каток сходили. Покатались один час - лед таял (у нас сегодня +3). Вообще, интересное ощущение, когда едешь по тающему льду, который то и дело проваливается под коньком... )))) Кажется, дальше (позже, правда, когда уже окончательно все растает) придется осваивать таки роликовые ))))) Во сне, во всяком случае, снится... ))))
|
|
#5 |
|
|
Не смогла удержаться, чтобы не поделиться))))))
(Пародия Александра Иванова) Совпадение? Неожиданно... Я славлю – посреди созвездий, в последних числах сентября – бег по земле, и бег на месте, и даже бег внутри себя. Лев Смирнов Александр Иванов Бег внутри Поэт сидит, поэт лежит, но это ничего не значит, внутри поэта все бежит, и как же может быть иначе?.. Бегут соленые грибки, бежит, гортань лаская, водка, за ней, естественно, – селедка, затем – бульон и пирожки. Потом бежит бифштекс с яйцом, бежит компот по пищеводу, а я с ликующим лицом бегу слагать о беге оду. Бежит еда в последний путь, рифмуясь, булькая, играя, не замедляю бег пера я, авось и выйдет что-нибудь! и еще ))) БЕССОHHИЦА Традиционно ночью спят. Спит всё -- и Мойка, и Фонтанка. В Москве заснул Hескучный сад и знаменитая Таганка. Спит индивид, и спит Главлит, спит чёрствый сыр на бутерброде. В пивной напротив пиво спит, хотя одновременно бродит. Спит гастроном и зоосад, похрапывает парк трамвайный. Спит даже кот, и мыши спят -- Эпоха сосуществования! Заснул на кухне табурет, сопит дитя, забыв про школу... Hе спит поэт. Творит поэт. Hу что бы принял димедролу!.. Александр Иванов.
|
|
#6 |
|
|
Не удержалась... Не могу не поделиться... ))))))
Сижу, читаю перевод одного документа, описывающего семью... кто там, как, где... Некоторые перлы оттуда ))))) > Семья проживает в пределах легкой доступности до крупного города Питсбург, со всем, что тот предлагает населению... (хочется добавить из фильма "Трест, который лопнул" по О Генри: "между прочим, в пределах..." )))) > окрестности считаются вполне безопасными... (сразу представляются буераки, овраги, пустыри, вообще очень пересеченная местность, но при этом, типа, выжить можно... вообще-то, имеется в виду, что район проживания вполне безопасный) > ...живут в городском районе Мэрион. Их дом расположен в сельской местности... (= в пригороде г. Мэрион) > (из характеристики детей) Мелани обожает кулинарничать (!), заниматься домашними ремеслами... (представляется девочка в кокошнике и сарафане, сидящая с утра за прялкой или ткацким станком... ну еще может ведь гончарить потихоньку... ) > У г-на ... нет сожалений в отношении прожитого им детства... Да уж... о чем сожалеть?... он перевода не читал... грустно за профессию....
Мудрость разумного - знание пути своего. (Пр. 14:8) Последний раз редактировалось M.P.; 14-03-2008 в 13:06.. |
|
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,469 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Огромное спасибо за неё, давно не получал от чтения такого удовольствия. Книга поразила до глубины души.
|
|
|
#8 |
|
|
riskon,
надо же! )))) я счастлива, что кому-то понравилась книжка!!! )))) Я в свое время, когда первый раз на нее наткнулась и прочитала запоем, потом советовала ее направо и налево... откликов так и не услышала... И в этот раз тоже... Хотя сама вновь прочитала с огромным удовольствием! Особенно вторую часть. Рискон, спасибо за отклик!!!!!!!! ))))) (я теперь вдвое счастливее буду (с))))))
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,469 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
M.P.,
я выписываю рекомендации (как заправский книголюб))) в файлик "Что советуют почитать", там обязательно есть тот, кто советовал. Вот дошел и до Барбары нашей Брайен, местами чуть не прослезился, чесслово, даже в голове не сразу уложилось ТАКОЕ!!! что с ней произошло. А т.к. автор М.Р. отмечен в рекомендателях, то грех не поблагодарить после таких сильных ощущений))))
|
|
#10 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,914 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
M.P.,
Я прочитала сразу по появлнию рекомендации, и тоже с большим удовольствием. Хорошая, добротная литература. Просто ограничилась тогда обычным "спасибо". Книга же стоит гораздо больших хороших слов.
| Следущий пользователь сказал yulia спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (21-03-2008)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|