Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-07-2014, 12:53   #1

Поблагодарили 3,916 раз(а) в 945 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 0
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Цитата:
Сообщение от Pti4ka Посмотреть сообщение
У меня в грудях липомы с грецкий орех, и сейчас уже начинают связывать их образование с синтетическими лифчиками, так как синтическая ткань ухудшает жирообмен и содержит огромное количество всяких формальдегидов, которые при контакте с кожей проникают внутрь груди. Синтетикой можно даже заработать рак и расстройства нервной системы.
по поводу рака груди, часто встречал инфо, что в японии наблюдался всплеск заболевания раком груди после прихода к японкам моды на лифчики, которые ранее они не носили и объясняли врачи это нарушением кровобращения, которое возникает от передавливания.

Цитата:
Вообще, с возрастом начинаю склоняться, что не просто так всегда считалось, что женщина должна носить юбку.
да и мужчина тоже - по мнению шотландцев))
helenocka (08-07-2014), infinity (08-07-2014), Pti4ka (08-07-2014), Елизавета Ушакова (29-09-2014)
Старый 08-07-2014, 23:08   #2

Поблагодарили 2,304 раз(а) в 504 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Олег1099 Посмотреть сообщение
по поводу рака груди, часто встречал инфо, что в японии наблюдался всплеск заболевания раком груди после прихода к японкам моды на лифчики, которые ранее они не носили и объясняли врачи это нарушением кровобращения, которое возникает от передавливания.
Да, и не только нарушение кровообращения, тугой лифчик может вызвать даже расстройство пищеварения, так как стягивает область у желудка. Думаю, больше вреда от этого устройства чем пользы. Я могу понять женщин с внушительными размерами, когда им нужна дополнительная поддержка при выходе в свет или занятиях спортом - опять же бюстгальтер не всегда нужен, есть такие лифчики-майки и их гораздо проще найти из натуральной ткани.

Цитата:
Последние исследования французских ученых позволили сделать неожиданный вывод: бюстгальтер как часть повседневного гардероба современной женщины необходимо запретить, поскольку этот элемент одежды приносит для здоровья прекрасного пола больше вреда, чем пользы.

В исследованиях, которые длились 15 лет, приняли участие 130*женщин в возрасте от 18 до 35 лет. В итоге оказалось, что лифчик сдавливает грудную клетку, вызывая сложности с нормальным дыханием. К тому же было доказано, что ежедневное ношение бюстгальтера сдавливает спину, нарушая естественное кровообращение, что также не может обеспечить качественную жизнедеятельность женщины.

"Медицински, анатомически и физиологически женская грудь не получает совершенно никакой пользы от бюстгальтера. Более того, именно из-за лифчика грудь теряет форму и провисает", — категорично утверждает профессор Жан-Дени Руйон из университета Безансона.
Вот как! Называется "я тебя породил, я тебя и убью".
3 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
infinity (09-07-2014), Квадра (21-07-2014), Олег1099 (09-07-2014)
Старый 08-07-2014, 13:35   #3

Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях
Файловый архив: 44

Цитата:
Вообще, с возрастом начинаю склоняться, что не просто так всегда считалось, что женщина должна носить юбку. Это не просто женственно, но в первую очередь полезно для здоровья.
Только юбку и ничего более! По заветам П.К. Иванова.
qaz вне форума  
Старый 08-07-2014, 14:46   #4

Поблагодарили 3,460 раз(а) в 740 сообщениях
Файловый архив: 94
Закачек: 2

Цитата:
Я делаю полоскание рта маслом - делается это так, берете 1 столовую ложку масла растительного (советуют подсолнечное или кунжутное, но я лично делаю кокосовым) и полощите рот минут 20. Такая процедура вытягивает все бактерии не только из десен, но и из лимфоузлов, так как полость рта очень пористая. Пока о результатах говорить рано, так как я это делала не очень регулярно. Однако люди в интернете которые это делают с завидной регулярностью очень хвалят.
Да, спасибо, тоже так делаю и тоже нерегулярно, улучшения вроде были. Вопрос в том поможет ли этот метод решить вопрос окончательно или после прекращения полосканий все вернется. Возможно есть связь с тем что у меня стерлись все зубы до десен, обнажились шейки и болезненные десны с этим стрептококком. попробую полоскать раствором масла орегано
helenocka (08-07-2014)
Старый 08-07-2014, 22:44   #5

Брат, в том то и дело, что это нужно делать каждый день, постоянно. Если это делать каждый день - отпадает необходимость чистить зубы и они становятся очень чистые и белые. 20 минут для меня много, можно попробовать разбить на 10 минут утром и 10 минут вечером. Добавка небольшого количества масла орегано думаю пойдет только на пользу.
2 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
Старый 09-07-2014, 08:22   #6

Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях
Файловый архив: 9

Брат, ты пишешь о проблемах с зубами и здоровьем. А разве бывают вегано сыроеды без этих проблем?
Даже хорошо подкованный Аник99 "часто сыроед" с медицинским образованием часто писал в ветке "вопросы к Анику" о проблемах у него с протезированием зубов. Возможно у кого-то из сыроедов и нет таких проблем, но тут рулит теория Дарвина.
marasvictor вне форума  
3 пользователей сказали marasvictor спасибо за это полезное сообщение:
helenocka (09-07-2014), Брат (09-07-2014), Елизавета Ушакова (29-09-2014)
Старый 09-07-2014, 10:59   #7

Цитата:
Сообщение от marasvictor Посмотреть сообщение
А разве бывают вегано сыроеды без этих проблем?
А почему ты решил что я вегано сыроед? С зубами проблемы начались до сыроедения

Цитата:
Сообщение от marasvictor Посмотреть сообщение
Возможно у кого-то из сыроедов и нет таких проблем, но тут рулит теория Дарвина.
Можно поподробнее, что ты имел ввиду? Знаешь когда пишут подобное могут подразумевать совершенно противоположные вещи. В любой концепции и теории каждый видит свое
Старый 09-07-2014, 11:07   #8

Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях
Файловый архив: 9

Брат. Насчет теории Дарвина я имел ввиду, что при переходе на другой корм кто то выживает, а кто то и нет. Кто то выживет на веганосыроедение, а кому то надо слезать чтобы уцелеть.
marasvictor вне форума  
Следущий пользователь сказал marasvictor спасибо за это полезное сообщение:
infinity (09-07-2014)
Старый 09-07-2014, 20:06   #9

marasvictor, Да..... сразу видно, что ты очень опытный и в этом деле собаку съел! Только логичнее с такими теориями обращаться по адресу, т.е. к веганосыроедам. Объясняй им, что все люди питаются правильно, поэтому выживают, а вы нет, нарушаете закон, поэтому погибнете. Спасай мир! Кстати о миллионах вегетарианцев также не забудь, они в опасности!
Старый 09-07-2014, 21:20   #10

Брат, мы живем в мире построенном по закону свободного выбора.. Человек так устроен, что никогда не учится на ошибках других. Поэтому не надо никого спасать. Спасение утопающего дело рук самого утопающего. Не проделав свой путь, я бы не знала все то, что знаю сейчас.
6 пользователей сказали Pti4ka спасибо за это полезное сообщение:
infinity (09-07-2014), Елизавета Ушакова (29-09-2014), жирок (13-12-2014), Квадра (21-07-2014), ЛЮДМИЛА 24 (10-07-2014), редиска (09-07-2014)
Закрытая тема