|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 4,099
Поблагодарили 2,661 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: полуголодный и вечно сырой дневник.
Лия
![]() ![]() ![]() Насчёт экологии, да это болной вопрос. В заражённой местности, может вместо пользы ,,,вредом обернуться. Наверное есть какое то рациональное "зерно", обрабатывать траву термически, если она экологически загрязнена. Не задумывалась об этом. Но радиактивно заражённую траву побоялась бы есть, если б знала.Видела, как коровы от лейкоза падали после такой травы... Пока довольствуюсь рыночной травой. А ещё у нас на каждом шагу размарин растёт.Как гуляю по городу, то там то здесь сорву, поем. Олечка, я за сына перестала так панически бояться, как раньше. Молюсь и пощусь и люблю его. Этого достаточно. Всё равно дальше Господа, никто никогда не уходил ![]() ![]() ![]() Вчера постилась до 5ти вечера. Сегодня практически не постилась. В полдень начала свой день с яблок. Всем ![]() ![]() Да Валечка, я часто думала про любовь девушки. Он у меня такой ещё красивенький. И такая красота от"внутренней тюряги" пропадает. Вот и молюсь, что б Гоподь освободил его. |
![]() |
13 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
|
![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=N5okNgKBs28 слов нет после таких историй... Спасибо за заметку Валечка!!!!! Прочитаю..... Последний раз редактировалось татьяна у; 15-08-2016 в 12:56.. |
![]() |
4 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 385
Поблагодарили 565 раз(а) в 129 сообщениях Файловый архив: 2
|
Татьяна, спасибо за дневник. Уже три недели использую сырую траву. Но возникли вопросы:
-везде пишут, что у трав разное воздействие и могут быть противопоказания, как быть с этим, подбирать травы? -еще читала сыроедческую статью, что луговые травы тоже могут быть загрязнены и их надо минимально термически обрабатывать все равно. Что вы думаете? |
![]() |
3 пользователей сказали лия2 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 264
Поблагодарили 639 раз(а) в 125 сообщениях Файловый архив: 3
|
Дамы), случайно зашёл почитать последнюю страничку, узнать чтоб почему Танюша плохо кушает (. Посоветовать тут нечего. Пару реплик потерпите). Касательно термической обработки), если травка растёт в экологически неблагополучных местах, то температуркой её обрабатывать бесполезно), или вы собрались выварить в водичке кадмий, ртуть, свинец и прочие, насквозь пропитавшие травку железки? Варить травку можно от бациллок разных, но тогда большинство полезного тож канет в лету. И кушать в городе розмарин, тоже от выхлопа автомобилей чревато вышеназванными тяжёлыми металлами. Вам бы все таки добавить хоть витаминчиков в бадах гигантскими дозами.
|
![]() |
![]() |
#5 |
|
Привет люди дорогие!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пабло, травку я вообще то не варю, ну может быть в зиму "пару раз", чай сделаю травяной. Просто задали вопрос, вот я и ответила, что возможно, можно траву заваривать, а как на самом деле, правда не знаю. Так что спасибо, что прояснил ситуацию с травой. Розмарин стараюсь собирать подальше от "большаков", в парках, например. За жизнь не цепляюсь изо всех сил.Делаю со своей стороны, всё возможное, что бы не болеть и надеюсь на Господа.Если что то мне не хватает, то Господь дополнит. Вчера, кстати за последние полтора года, поела шашлыков в удовольствие, но не объедалась конечно. Нога не отекла, хоть в них соль небольшая и присутствовала. Но маленькое предохранение, в виде примочки, я всё же сделала на всякий случай. Чувствую себя сегодня превосходно. Ночью спала хорошо. Но своим домашним не сказала, что ела мяса. Для сохранения мира и спокойствия! ![]() С Господом, мои дорогие!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
9 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение: |
LATIMERIA (20-09-2016),
Milestone (09-09-2016),
piumina (20-08-2016),
лия2 (21-08-2016),
Нэлли (26-08-2016),
о-льга (21-08-2016),
Светлана Ермакова (20-08-2016),
Тасбоева (21-08-2016),
Чудоелочка (20-08-2016)
|
![]() |
#6 |
|
и ещё за последние три года, несколько раз за август,уже искупалась в тёплом ласковом море. Блаженство .Даже голова кружилась, что на волнах по три четыре часа провела. И подгорела конечно, как следует, но безболезненно практически."ОблАжу" понемногу теперь.Купалась в носке, что бы рыб не раздражать своим слабым местом на ноге
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (05-09-2016),
LATIMERIA (20-09-2016),
marimosk (20-08-2016),
Milestone (09-09-2016),
piumina (20-08-2016),
Валерия57 (20-08-2016),
Ласточка65 (21-08-2016),
Нэлли (26-08-2016),
о-льга (21-08-2016),
Чудоелочка (20-08-2016)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 1,324
Поблагодарили 1,997 раз(а) в 357 сообщениях Файловый архив: 3
|
Танюш, привет! У нас тоже сейчас сезон купания в море, тоже купаюсь и частенько прямо в футболке, чтоб не обгорать, а то в воде еще больше обгореть можно...так что не только в носке купайся, а еще и футболку добавь
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Ласточка65 спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (21-08-2016),
Milestone (09-09-2016),
о-льга (21-08-2016),
татьяна у (21-08-2016),
Чудоелочка (23-08-2016)
|
![]() |
#8 |
|
Доброе утро всем людям!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая Ласточка на добром слове!!!! ![]() В последний раз, четверг, когда купалась, вот уже "исправилась", в футболке залезла в море и мальчишку "заставила". Девчонка правда отказалась в майке купаться.Но они у меня уже смуглые от загара, не сгорают, хотя я всё же стараюсь голыми их не пускать на дневное солнце по мере возможности. Интересно, сколько лет живу в Израиле, никогда особо не любила в море купаться. После болезни и "пробуждения" в Господе, как то по другому жить захотелось.(И купаться в море ![]() ![]() ![]() Ещё хотела сказать, что травка, это лекарство от Господа. Нужны только знания, что бы умело ей воспользоваться. Ещё такие простые средства, как поваренная соль, моча, в виде примочек на кожу. Так же кислющую аскорбиновую кислоту можно взять себе в союзники во время болезней. Лимоны и апельсины. У кого есть море,это тоже лекарство от Бога. Молитва, в первую очередь ( с постом по возможности) и душевное спокойствие. Розмарин, прекрасное средство для сна. Всем доброго здоровья и прекрасного настроения!!!! ![]() ![]() (Нога в порядке, после съеденного в пятницу мяса.) ![]() Ваша Таня ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Девчонки
![]() ![]() ![]() ![]() Отвечаю на вопрос Ласточки, почему "поверила" в примочки с солью и всем остальным. А раньше не "верилось", что могут помочь. Это такой у меня природный характер. Не доверять почти ничему и не во что почти не верить. Я даже гипнозу не поддалась в 9м классе(слава Богу), а подружка моя тут же упала. Но не в этом дело. Начну издалека... Три года назад возникла у меня эта болезнь в виде двух невинных с первого взгляда, чёрненьких пятнышек. Имей тогда я знания, какие сейчас имею, наверное "погасила"бы эту болезнь на месте, не особо трудясь. Но Бог допустил это явление, для изменения моего "неверующего" характера. И этого откровения, которое я недавно получила. Поэтому "закрыл" мой разум до времени. Я изо всех сил старалась быть сыроедкой и гордилась этим. Вмесе с этим очень болась продолжения болезни и много всего боялась помимо болезни(за мужа, за детей). Я страдала тайным обжорством и булимбией(опять же боясь рецидивов) и они конечно тут же появлялись. А так же страдала от недостатка(с моей стороны) интимных отношений с мужем, а главное с Господом нашим Спасителем!!! Пока, где то полтора года назад просто не взмолилась свой тогда ещё полуверующей душой к Господу, что бы именно Он вытащил меня из этого замкнутого круга. Вот тогда и стало всё ну ооочень помаленьку менятся в лучшую сторону. Стала спокойно без срывов и булимбии сыроедить, вместе с этим очень вкусно готовила для семьи.Хотя болезнь была в страшно запущенном состоянии. И дело продвигалось намног труднее, чем в начале болезни, когда я время от времени сыроедила не срываясь. Когда Господь провёл меня через это, я стала по другому относиться к жизни, ценить её по новому, не пренебрегать, как раньше, словами и поступками. В настоящий момент имею не просто веру, а уверенность, что у Господа всё под контролем. Не сетую больше на жизнь.Хоть и страдаю по своему, как и вся живущая тварь на земле, но "бремя" моё легко, потому сто Бог помогает и даёт Своё успокоение. Вера вытеснила этот ненармальный страх смерти из души. Наладилась интимная жизнь с мужем. Перестала бояться есть шашлыки. Не набросилась на них, как раньше, а вкушала с удовольствием, благодаря Бога и причём с утра и почти до 4х вечера прикладывалась к мясу спокойно и без страсти. А потом всю неделю, как всегда сыроежу, без каких либо позывов к продолжению "мясного удовольствия" и без хотения обжорства вкусной еды. Когда опять откроется этот "портал мясного удовольствия", не знаю. Как Бог даст. Когда я поела вдоволь мяса, мне сразу почему то автоматически пришло на ум, что нужно сделать, что бы избежать возможных рецидивов. Поставила сразу себе солевую повязку на неск часов. Потом чередовала с розмариновыми и уриновыми повязками. И до сих пор так чередую. Солевую повязку ставлю на ночь. Всё остальное днём. Так вот нога тогда не опухла не на "йёту". И хоть моё место на ноге покрыто уже давно кожей, повязка за ночь вытягивает из меня, что то тёмное, после чего кожа постепенно светлеет. Это я сужу, что на повязке, что то тёмное остаётся или утром появляются "папирусные" тёмные пятнышки, которые с повязкой и удаляются. Не вредя нисколько основному слою кожи, на поражённом в прошлом месте. Всё, что я вам написала, это не моя заслуга.По моему рассказу должно "проглядывать", как Господь работал со мной, что бы привести к настоящему покаянию перед нашим Творцом и Его Сыном!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось татьяна у; 25-08-2016 в 11:47.. |
![]() |
11 пользователей сказали татьяна у спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 3,237 раз(а) в 695 сообщениях Файловый архив: 0
|
татьяна у, соль морскую используете или обычную каменную и как раствор делаете,напишите пожалуйста!
|
![]() |
3 пользователей сказали LATIMERIA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |