|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Философия голодания
Игорь_varlenn Прости, уточни пожалуйста, о чём конкретно речь?
О естественном и неестественном? Идеальный вариант - чего? И о какой отвлечённой схеме речь? А то я много чего в форуме написал. Прости, но я действительно не понял.
#272 |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 170 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пост немного выше. Про труп, душу и симбионтов))
|
![]() |
![]() |
#273 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,495 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Игорь_varlenn, боюсь, что это не отвлечённая схема, а суровая реальность. И про идеальный вариант там "намёкнуто" весьма непрозрачно.
JustIce (29-07-2010)
|
![]() |
#274 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Мне нравиться в какое русло повернула эта тема)
Сегодня сделала открытие по поводу мужского склада ума, ничего более не остается как восхищаться. Я все к тому, что мы не говорим на разных языках (в этой теме) Когда тебе не нужны деньги, потому что у тебя их "куры не клюют" - это не философия. А когда тебе не нужны деньги, потому что тебе и без них хорошо и ты не видишь радости в излишествах и достатке - это уже философия. Когда ты завтракаешь,обедаешь и ужинаешь, с прекусами и перегрызами - это не философия. А вот когда ты добровольно отказываешься от пищи - это уже философия. Когда тебе наплевали в душу, ты бьешься в истерике, кричишь на всех, срываешь зло, рыдаешь, вобщем портишь всем тебя окружающим жизнь - это не философия. А вот когда тебе наплевали в душу, но ты понимаешь, что портить жизнь другим людям ты не имеешь никакого права, уходишь в себя, всерьез и надолго и пережив кризис, многое поняв и переосмыслив возвращаешься в жизнь другим человеком - это уже философия. Когда ты голодаешь только ради того, чтобы похудеть, искоренить прыщи и покраснения кожи, и другие подобные мелочи жизни - это не философия голодания. А вот когда...))) это уже философия голодания... Вобщем Вы меня понимаете ![]() Тело может хотеть всего и сразу, вопрос лишь в том, хочет ли этого душа... Где скрыта душа, постигаешь невольно, а с возрастом только ясней, поскольку душа - это место, где больно от жизни и мыслей о ней. Душа человеку двойная дана - из двух половинок, верней - и если беспечно хохочет одна, то плачет вторая над ней. Душа не в теле обитает, и это скоро обнаружат; она вокруг него витает и с ним то ссориться, то дружит.
Я сильная, я всё смогу! Последний раз редактировалось Кatrina; 09-03-2007 в 08:01.. |
![]() |
6 пользователей сказали Кatrina спасибо за это полезное сообщение: |
Annka (18-06-2007),
anyk99 (09-03-2007),
hiroshima (12-10-2007),
Вадим64 (08-12-2010),
Игорь_varlenn (09-03-2007)
|
![]() |
#275 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Если человек рационален-это не значит что он глуп или не возвышен.Не все "философы" или "поэты" -со знаком плюс. В широком смысле любой набор мнений в человеке-это и есть философия(ИМХО),вопрос в продуманности,целях и т.д А то как-то получается:писать-это философия,а пахать-нет...
![]() |
#276 |
|
Пахать это тоже философия, вполне, главное как и с какой целью. Конечно философия - это набор мнений, другого не дано. И даже если быть иррациональным, это еще не значит быть философом.
Я категорична, но увы ничего не могу с собой поделать...
#277 |
Старожил форума
|
Кatrina,
так мы поняли друг друга???
#278 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,975 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Пахать - это круче чем философия.
|
![]() |
![]() |
#279 |
Старожил форума
|
Jseven,
я о том же.Особенно в наше время,когда "все лезут в первые"... Когда я работал грузчиком мне говорили:ты умный,что ты здесь делаешь,тебе учиться надо...А я говорил,что там уже был ![]()
#280 |
|
Илья, еще бы мы друг друга не поняли
![]() А вобще нас "хлебом не корми" дай пофилософствовать:) на земле надо жить, достойно, если таково конечно хечется...
Я сильная, я всё смогу! Последний раз редактировалось Кatrina; 09-03-2007 в 08:36.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Кatrina спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (09-03-2007)
|
![]() |