|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#271 |
|
Поблагодарил: 256
Поблагодарили 400 раз(а) в 152 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Объявляю голодовку!!! Kinky
Илья,
И я полностью согласна с Ильей. Просто то, что называется зерном Элиос - это вовсе не Элиосовское зерно, так как все и каждый включая меня постоянно твердим о том как важно держаться кремнем и тщательно выходить как маленькие детки, что бы приучить организм работать как надо. Так что это прописная истина, которая и так всем известна. |
|
|
|
|
|
#272 |
|
Поблагодарил: 489
Поблагодарили 608 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 7
|
Девчёнки!))
а может оставить перепалку-то??)) может и поможет кому..пусть уж "грабли" стоят на виду!?)) kinky,держись!..я иду следом!))) Желаю всем лёгкого голодания,нежного выхода и творческого питания..))) |
|
|
|
|
|
#274 |
|
|
..ща 12 пойдёт тока..эх!как скушно-никуда не пойдёшь на шпилечках и в мини-жесть проста!!!ыыыы..)))
потеря веса остановилась..кислеть во рту начинает опять..у меня после криза эта кислота прошла,а сейчас снова нарастает..жду второго криза..а как утебя он прошёл? отрыжка при хотьбе усиливается-у меня и желчный и поджелудочная не очень ласковы.. а сейчас голод добрался до сокровенного места-вот и жду,что из этого получится..эх! ещё интересно-грыжки(это те мешочки под глазами)пропадут за одну голодовку иль нет.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал лема спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (27-04-2007)
|
|
|
#275 |
|
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
лема,
извините, я не в тему... А что у вас за кошечка на аватарке? Ваша? Такая красотка!!! ))))
|
|
|
#276 |
|
|
M.P.,
это мой Птурс-я..(пусковая типовая установка ракетная..-что-то в этом роде..)) в стиральной машине любит царственно возлежать,пока по хвосту не получит!..)) первый раз такого умного кота встречаю-изучает меня,хитрован и дрессирует!!!)) |
|
|
|
|
|
#277 |
|
|
лема,
Вот про грыжки ничего сказать не могу((. Это надо дождаться более опытных участников. Кризы я пережила! И это главное))). Просто в этот день надо лежать плашмя))). Не могу сказать, что прям совсем нестерпимо было, хотя и хорошего мало, конечно))). Что касается выходов на каблучках и прочего, то я тоже уже с нетерпением жду возможности выйти в свет))). А то тут шпильки вчера надела, а ножонки-то подкашиваются))). Еще жалко, что декольте надеть не могу. Сейчас так красиво смотрятся ключицы, шейка тоненькая стала, над грудью "увесистость" спала совсем, а сама грудь почти не затронулась (она у меня вообще не страдает от диет). Так нет же обсыпало меня как последнюю чесоточную))). |
|
|
|
|
|
#278 |
|
|
kinky,
ножонки-то и у меня подкашиваются,но я халтурю-гулять редко хожу,хотя Царицино под боком..костерок вчера опять пожгла-крррасотища просто!!!)) сразу легче становится,как уставлюсь в пламя,часа на полтора,пока народу не надоест сучки таскать..) ах! какое блаженство..тока трудно с сытыми то общаться-ничо не понимают..и запахи от их..)) вот бы нам, голодальщикам, вместе такой костерок соорудить-польза преогроменная..глядишь-и исчо один глаззз..проклюнется..)))) вот Бабаджи(бессмертный йог)каждый день у костра сидел,а мож и счас сидит!!и в природный водоём окунался..)) .плох тот солдат,который...))) |
|
|
|
|
|
#279 | |
|
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#280 |
|
|
Евочка,
Ха!))) Обсыпало-то меня над грудью, а не ее саму))) Фотку сделала уже. Ща буду выкладывать. Я к тебе выложу и к себе. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|