|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#271 |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13)
3-и сутки восстаноления. Вес 47,5; вчера падал до 46,5.
Кишках продолжается бурление, периодически их немного крутит, может быть тут виноват от части чеснок, поедамый мной в огромных количествах с соками моркови и особенно свёклы. Не тороплюсь нагрузиться кормом, но и тормозить не следует, иначе пищеварение будет глохнуть. Вчера выходил на улицу. Хотя сейчас не холодно, зная чё по чём, я одел на себя почти всё что было можно одеть, и всё-таки немного замёрз. Сейчас не представляю себе как я буду выходить в 20-ти градусный мороз. Питание строго сыроедное: 1 Соки моркови и свёклы с чесноком вприкуску. 2 Репа, помидор 3 Тёртая морковь грамм 200 + сало, грамм 10 Сегодня начну есть картошку и добавлять к овощам масло холодного отжима. Там постепенно в дело пойдут проростки - ржи - в первую очередь; маш, нут... Пока всё.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#272 |
|
|
Одуреть. Сегодня ночью проснулся от подземных толчков, начхал и уснул снова, чувствовал, как подтряхивает во сне, думаю, плевать! Эта тряска задала целую череду цветных, реальных снов про землетрясения... полуразрушенные недостроенные здания, развалившиеся местами кирпичные парапеты, пар идущий из порванных местами теплотрасс... на улицах идёт народ по своим делам, такая чудная атмосфера мрака и обычной будничной деятельности... Да много чего ещё снилось. Потом тряхнуло 2 раза довольно ощутимо, я подумал, хватит и проснулся. Время начало пятого часа утра. Землетрясение зимой! В холод. При таких условиях количество жертв, даже при землетрясении почти без разрушений - может быть большим. А если тряхнёт как следует?
Больше толчков не было. Послушал "сказочку", пожевал груш и снова лёг спать. После обеда полез в интернет смотреть где же всё-таки трясло. Нашёл! Киргизия, ночью, 4,9 баллов! ...но 15 ноября. да уж... как говаривал когда-то "гигант мысли и отец русской демократии" Киса Воробьянинов... Землетрясения магнитудой меньше 4 на карте к сожалению не указываются. Сомневаюсь, что это были просто глюки. Когда под тобой ночью вздрагивает диван - совершенно особое ощущение. Это мы проходили по-настоящему лет 8 назад. PS Починят когда-нибудь этот форум или нет? То одно не догружается, то другое.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 25-11-2009 в 08:10.. |
|
|
|
|
|
#273 | |
|
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 45 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
да уж, я тоже как вспомню, так вздрогну, как я встретил землетрясение на 9-ом этаже...тогда уже с жизнью прощался(стены как листы двп изгибались)
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
|
Юнгианского?
А не могли бы поделиться тем, что нарисовалось, просто любопытно глянуть чужими глазами? если что, можете отправить в личку...
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
|
|
#275 | |
|
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 419 раз(а) в 87 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Fruct, я наверно где то пропустил, а сало зачем к морковке? Как жир для усвоения каротина? Может есть у кого рецепт шампанского для сыроедов? Например сок апельсина, лимона с газировкой, все взболтать и разлить по бокалам.![]()
Мой дневник здесь Последний раз редактировалось alagor; 01-12-2009 в 07:45.. Причина: Объединение сообщения (2) |
|
|
|
|
|
|
#276 |
|
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Fruct, знаешь, я хоть и живу здесь 10 лет....за это время было здесь землетресений и не одно, но я за всю свою жизнь даже незнаю как это....землетресение....любопытно до чертиков. Всегда когда у нас случались они, меня почему то не было....я то в России, то еще где нибудь....
|
|
|
#277 |
|
Поблагодарил: 16,173
Поблагодарили 3,919 раз(а) в 945 сообщениях Файловый архив: 15
|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6 + 13)
Сообщение от Vovec
лавры Евочки может у них семочки травленные были - я вот так подсел - замочу их на сутки-полтора тазик, промываю за этот период раза три потом сажусь и вместо ужина лопаю - объедение, сладенькие за прием грамм 700 съедаю и семья пристрастилась - не меньше под разговор после ужина уплетают - и главное зачем пишу как противоположный опыт НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ БОЛИТ?! |
|
|
|
|
|
#278 |
|
|
Очередное голодание, к которому я так стремился чуть ли не целый месяц, началось!
Пост у нас кажется до 3 апреля... ещё 12 дней. Я думаю, придётся его немного продлить)) тк это мало. Хотелось бы проголодать дней 17-18, на большее не замахиваюсь - не хочу совсем сломаться. Во время первой восьмидневной голодовки, года 4 назад у меня развились парезы(?) на бёдрах, чуть выше колен, там они находятся до сих пор - области с нарушением чувствительности размером с ладонь вместе с пальцами. Иногда там появляется сильная острая боль. Вес 56,5 кг т.е. у меня есть 3 дополнительных кг в сравнении с прошлой голодовкой, что не плохо. Атлетические тренировки дали небольшие результаты - мышцы местами подросли и чувствую, поддерживают скелет гораздо лучше, чем раньше. Жаль, что не успел как следует поработать над ногами - эти упражнения слишком энергетически затратные, я грузился по максимуму, на сколько это позволял обмен, но вот, не хватило. Удивительно, что больше всего выросла трапеция, хотя на неё, за всё это время я не сделал ни одного упражнения - она к приоритетам вообще никак не относилась - главными у меня были: 1 пресс, 2 спина, 3 ноги. Просто трапеция берёт на себя нагрузку во многих упражнениях - в тех, где хоть как-то задействованы руки участвует и она.Ещё вижу, что неплохо развились дельты... работа над спиной и прессом тоже не прошла даром и вот... теперь... всё это... "нажитое непосильным трудом" полетит в топку![]() Основные задачи, которые надо решить хотя бы частично: 1 победить кишки (что там? колит, гастродуоденит...), боли, спазмы, метеоризм. 2 Раскачать основной обмен, улучшить усвоение пищи, чтобы набрать вес - килограмма 63(жилами!) для начала, а потом ещё килограмм 5-8 как минимум. Думаю, что и первое, и второе - вполне достижимы. Ещё много всего (неполный список заболеваний находится на первой странице). У моего организма большой потенциал, в смысле возможности разваливаться... Короче, я готов провалиться в голодо-медитативное состояние. В кишках умеренное благополучие))) посмотрим что будет через несколько дней. В целом, состояние кишечника значительно улучшилось по сравнению с тем, что было полгода назад.
|
|
|
|
|
#279 |
|
Поблагодарил: 234
Поблагодарили 81 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 11
|
Тогда успехов тебе.
По поводу метеоризма, есть мнение, что виноваты паразиты кишечные. Ты с ними разобрался?
|
|
|
#280 |
|
|
2 день вес тот же(странно) давление 100/60
Слабость - не мышечная, а какая-то функциональная. Вялость, бледность, торможу, мямлю, при подъёме темнеет в глазах. Короче, всё в норме Странно, что год назад я нормально чувствовал себя до шестого дня, выдающаяся голодовка какая-то была тогда. известное мнение. Так же можно подозревать и колит, и ДЖВП, холецистит, дисбактериоз... карт бланш))
|
|
|
| 2 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (24-03-2010),
Наина Киевна (24-03-2010)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|