|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Просто о сложном
Цитата:
Если взять результаты проведенных медицинских исследований, то у меня не то, что подпорченная, а вообще практически норма: камней нет, УЗИ нормальное, инфекционными болезнями наподобие гепатита никогда не болел, анализы все Ок, лишь по размеру совсем немного увеличена и билирубин чуть выше нормы. Может вам так хочется именно во мне найти причину недостатка В12 на сыроедении? Дак такое не только у меня, у других тоже. И что это за диета такая, если вместо повышения устойчивости наоборот создает дефицит витаминов и микроэлементов, т.е. дестабилизирует ситуацию?Может недостатки общепринятого сыроедения не заметили?Ну если вам лучше известно, то расскажите, какая позиция у меня и какие факторы этой позиции противоречат?
. Мой дневник голодания - Голодание ради эксперимента. (По путям учений Ессеев) Исследую учения Ессеев. Тексты можно найти в Инете в свободном доступе или по этим ссылкам. Последний раз редактировалось DaniX; 07-04-2009 в 11:13.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали DaniX спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
4 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Цитата:
Цитата:
Если следовать "логике", то все наркоши, алкаши и пр. являются последователями Шивы. Спасают мир от ядов, употреблением их внутрь)) Последний раз редактировалось pupsik; 07-04-2009 в 20:23.. Причина: ошибка |
||
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,655 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
В том-то и дело, что термин "грязь" растяжим как понятие грех. Что Вам грязь - мне может и в самый раз. А от чего французу кайф - у якута понос. Слишком всё завязано на микрофлору, местные условия и особенности привычек. Anyk99 неоднократно и достаточно подробно и толково это раскрывал в своих постах. Я обращаю внимание только на то, что жизненно важно быть в курсе такой многовариантности, быть осмотрительным и внимательным к самому себе и своему рациону и быть последовательным. И всё. Нет, извините, не всё. Из этого вытекает также, что ни один из выбранных и даже успешных рационов не может быть объявлен единственно верным а ля Изюм.
Научить невозможно. Возможно научиться! Последний раз редактировалось Гвоздь; 07-04-2009 в 16:12.. |
![]() |
5 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
Alena4 (14-04-2009),
D. Gotsman (12-04-2009),
Mamba (29-06-2009),
saiko (07-04-2009),
Лиsa (08-04-2009)
|
![]() |
#5 | |||
Заблокирован ПСЖ
|
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось pupsik; 07-04-2009 в 14:53.. |
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (08-04-2009)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я знакомился с информацией в Ленинке, просиживал целые вечера- настолько было увлекательно. И давно это очень происходило. Но результат не очень мне понравился, официальная доктрина- пшеница культивировалась из сортов, что дико произрастала на планете. На некоторые несовпадения как-то не обращается внимания: не находят "родственников" современной пшеницы, ее одновременное появление на большой территории и в местах, где злаки не могут произрастать по определению (корни пшеницы идут с Гималаев) и др. В противовес этому существует несколько версий, одна из них- инопланетное происхождение. Много и достаточно подробно об этом в эзотерической или близкой литературе: Блаватская, Ситчин и ряд других.
|
![]() |
3 пользователей сказали Даниил спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях Файловый архив: 0
|
Продолжу шокировать благочестивую публику)) Уж простите. Я про сырое мясо. Опять гложет червь сомнения, но сейчас уже относительно качества мяса и целесообразности именно говядины. Я уже писал о том, что во многом полагаюсь в питании на интуицию, на желания идущие исподволь. Они настолько сильны, что заставляют часто отказываться от одного продукта и есть другой. Это почти как ощущение, которое, смею надеться, бывает у всех касательно пищи- типа, наелся, больше не могу и не хочу. И вот сейчас происходит нечто подобное, только с другим полюсом. Мне хочется дичи. Трудно объяснить, но присутствует интуитивное знание, что именно это мясо мне нужно. Говядина кажется какой-то рафинированной что ли и не подходящей.
В Москве можно без проблем, как я сегодня выяснил, купить оленину, мясо буйвола и лося, конину...Видимо, придется закупаться) |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заблокирован ПСЖ
|
Это еще не предел)))
Еще о пшенице. Сегодня попался интересный текст Цитата:
Последний раз редактировалось pupsik; 07-04-2009 в 23:48.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (08-04-2009)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Я сегодня испытал блаженство от вкушения перемолотой проросшей пшеницы, добавленной в салат из помидоров - 2кг, укропа, петрушки, лука, чеснока и растительного масла.
Спустя час чрево почувствовало неземное блаженство, что подтверждает гипотезу о неземном происхождении пшеницы. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
![]() Это что, тоже дичь? ![]() ![]()