Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2010, 10:41   #1
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
алекс выпендривается?
Нет. Хотя мотивы для своих действий мы часто придумываем постфактом, т.к. либо не можем, либо не хотим понять первопричину.

Алекс2 пишет то, что думает. А потом задумывается: а почему это я так подумал, так написал? То есть - попытка самоанализа. Но удобное объяснение уже однажды пришле в голову: "приземлить" размечтавшуюся девушку. Только она о вечном и абстрактном, а мне ее хочется сразу раз - и почему-то обнять и к земным мыслям обратить...
Но первопричина не в этом.

Просто Алекс2 не верит женщине, не хочет признать, что в женском видении может содержаться хоть доля научности и логики.

Но и у этого явления есть первопричина. Она скрыта в его отношении к собственной матери, а точнее в ее способностях к научности и логике.

Старый 24-10-2010, 10:41   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:

хеппия спасибо.

любите вы обобщать, однако. в жизни даже тени мысли ни разу не возникло "я ему как женщина не понравилась". вот даже не могу представить ситуацию... я ему как женщина не понравилась - и???

мое сердце ни от женщин, ни от мужчин быстрее биться не начинает. я, кажется, уже озвучивала свой интерес - джейсон стетхем с тремя докторскими, несколькими ин языками, недвижимостью в нескольких точках земного шара, счетом в нероссийском банке и манерами джентльмена. умение виртуозно играть джаз приветствуется. желательно сексуально спокойный, то есть брахмачарья )))) вот, пожалуй, сердце отреагирует. остальное - нет.

Старый 24-10-2010, 10:46   #3

Поблагодарили 9,824 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Просто Алекс2 не верит женщине, не хочет признать, что в женском видении может содержаться хоть доля научности и логики.
Верю, верю. Да как не верить. У меня было столько примеров. И я не комплексую, я ваще балдею от умных женщин, честно. Они меня возбуждают.

Но в своем видении женщин я их еще выше превозношу, нежели интеллект. Это обычное женское сострадание и мудрость.
Старый 24-10-2010, 10:54   #4
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Верю, верю. Да как не верить. У меня было столько примеров. И я не комплексую, я ваще балдею от умных женщин, честно. Они меня возбуждают.

Но в своем видении женщин я их еще выше превозношу, нежели интеллект. Это обычное женское сострадание и мудрость.
Ах вот оно что... Понятно, в тебе сильно присутствует мужское начало, и оно перебивает бесполые научные "драйвы" - как я их называю. Их в женщинах можно встретить часто, а в мужчинах - редко. Кстати, у Аника есть эти драйвы, и они далеко не часто перебиваются "мужским началом".

Ну, короче, опять же все сводится к тому же, о чем мы говорили выше. Отсюда важный вывод, еще раз:

Мужчины, не судите о женщинах по себе!

Женщины, то же самое - помните о РАЗНИЦЕ.

Старый 24-10-2010, 10:51   #5

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
я, кажется, уже озвучивала свой интерес - джейсон стетхем с тремя докторскими, несколькими ин языками, недвижимостью в нескольких точках земного шара, счетом в нероссийском банке и манерами джентльмена. умение виртуозно играть джаз приветствуется. желательно сексуально спокойный, то есть брахмачарья )))) вот, пожалуй, сердце отреагирует. остальное - нет.
да, похоже у меня мало шансов ((((

Цитата:
Я к тому, что только у мужчины в голове может возникнуть мыслеформа "понравиться как женщина".
потому что в голове женшины слово "понравиться" как раз и означает "как женщина" )))
Старый 24-10-2010, 11:09   #6
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
потому что в голове женщины слово "понравиться" как раз и означает "как женщина" )
Мужчине трудно поверить, что женщина себя не считает женщиной в повседневной рутине действительности, она об этом не думает.

Ее мысли все повернуты на бесполые цели, или "унисекс-устремления":

- все и везде успевать
- все уметь делать
- владеть навыками, знаниями
- иметь хорошую фигуру, лицо, кожу...
- уметь правильно одеваться
- соответствовать ожиданиям определенных людей
- уметь правильно и достойно выполнять роли, выбранные ею самой или отведенные ей в обществе...
Список можно продолжить, но в нем не найдется места "понравиться как женщина".

Где в этом списке есть что-то, что не присуще стремлениям мужчины?

Но в глазах мужчины, почти любая женщина кажется стремящейся быть женщиной. Нет, нет и нет - она просто родилась женщиной, и одно это уже обеспечивает все ее мысли и действия как "женственные" в глазах мужчины. Ей ничего не надо специально для этого придумывать.

Понимаешь, Сергей?

Старый 24-10-2010, 10:58   #7
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ты женат ))) не выпендривайся. мне, кстати, с моей свободой восприятия, ничего не стоит приехать в гости и мило улыбаясь сказать - а это и есть твоя жена? милая ))))

помню, один мужчина на 22 года старше был в меня влюблен. несколько лет - мож и сейчас, не видела его лет пять. и была у него жена. и дача на волге. и лодка. и баня. куда меня и пригласили )))) я потом с воодушевлением рассказывала жене лене, как голливудски играют мускулы на груди и плечах ее мужа саши, когда он гребет веслами, катая меня по волге. и что баня, конечно, была жарковата - но ничего, пойдет. на халяву все-таки. я думаю, что никаких истерик и битья посуды это за собой не повлекло - по крайней мере, саша мне про это не рассказывал )))))

в голове женщины не была - но слово "нравиться" с "как женщина" у меня не ассоциируется. с "как женщина" ассоциируется "тупит, истерит, ноет" ))))

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
Happie (24-10-2010)
Старый 24-10-2010, 10:58   #8

Получено наград:

Цитата:
Мужчины, не судите о женщинах по себе!
я всегда по себе сужу других. Однажды прошел женский тест, оказался - "синий чулок" )))

Ань, всё еще проще. Первое приближение - все мужики козлы )))
Старый 24-10-2010, 11:02   #9
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я судила по себе, пока брат не сказал повышенным голосом очевидное - таких, как я - нет. по меньшей мере очень мало. и с моей логикой, и с моим восприятием. и я как-то внезапно поняла очевидное. да, я с детсада осознаю свою исключительность - но почему-то всегда пыталась по себе других мерить ))))

Старый 24-10-2010, 11:03   #10

Получено наград:

Цитата:
Понятно, в тебе сильно присутствует мужское начало
Но у меня было 3 сестры. И у меня гороскоп очень своеобразный: на одной половине окружности Марс и Венера, всё остальное - на другой.

Аня, тебе хочется наукообразить и впихнуть в клетку терминов мою бессмертную душу, а моей жене хочется видеть меня хомяком, сидящим в клетке, которого изредка достают оттуда, вытряхивают монетки и обратно в клетку ))) но пассаран