|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,455 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
riskon,не знаю.Я ничего не утверждаю.
Но по сути есть противоречащие интересы:потребителя и автора. Компания которая выпустила лекарство тоже хочет единолично его производить и продавать(по высокой цене).Или кто вывел сорт помидора - хочет получть за это деньги.А потребители хотят чтоб просто помидоров этих(если они вкусные) было побольше и подешевле. На самом деле я наблюдаю науку,чисто по случаю видел как дело обстоит с патентами...Тому,кто идею родил - ничего с дивидендов не досталось.Так что в музыке,к примеру,сейчас становится просто так же,как уже давно в науке. Может быть в живописи еще не так,но как там дела лучше спросить у Пенелопы. Цитата:
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (16-04-2008)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Дневник М.П.
Цитата:
Поэтому и живем в России так, как заслуживаем)))
![]() |
#3 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,455 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Просто труд стоит так дешево,что за него сложно жить на среднем уровне. Так что писатели - совсем не исключение.И обратите внимание:не за них выступают,а за кино-музыкантов,програмистов..А почему?Потому что за ними компании с деньгами.За бедных никто не выступит. Почему тот пенсионер,что работал всю жизнь - теперь должен воровать хлеб?Мы же не воруем,потому как хлеба не хотим,нам суши подавай.Но не верю в то,что я лучше того-другого.От сумы и от тюрмы не зарекайся. Вы верно сказали:гармонии нет.И это ответ на все.Всегда новым законом или его отсутствием кто-то будет обижен.
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
riskon,
мы, по-моему, говорим с вами о совершенно разных вещах... Я против пиратства, но и против того, чтобы кто-то завладел правами на произведения Пушкина того же. Меня не интересует ни современная музыка, ни фильмы нынешние - и на том ресурсе, о котором я говорю - практически нет таковых. Там то "старье", которые ныне считается некоммерческим, и права на которые никто не заявил... Так что мне не понятно, о чем мы тут спорим.... Я же говорила, и еще раз повторю - кто имеет авторские права на произведения классиков?... Кто имеет право запретить размещение в нете произедений Пушкина или Толстого? Никто... И я не нарушу ничьих прав, если буду иметь возможность прочитать их не с бумажного носителя, а из нета... Вот мультфильм Чудовище - сама автор его не может получить копию... А благодаря энтузиастам нета она тоже (не смешно!) сможет его скачать для себя... хотя бы... Да вы почитайте, кто из исполнителей, к примеру, записавших в свое время музыку, сейчас имеет доступ к своим же записям?... С них сейчас требуют деньги за получение хоть какой-то копии, и деньги немалые... И требуют те, кто к этим записям вообще никакого отношения не имеет... кроме того, что оказался в нужное время в нужном месте и завладел тем, на что никогда бы не имел права... Имхо - вещи, созданные в советское время, могут принадежать всем гражданам бывшего Советского союза... Потому что и создавались тогда (я о фильмах, грамзаписи и подобном) не на частные капиталы... Вот когда фирма сделала ремастеринг, восстановила копию, то имеет право за это иметь свои прибыли -за проделанную работу. А бросовая копия, выложенная в нете для всеобщего пользования - принадлежит всем...
#5 |
|
А тем временем, очень рекомендую мультфильм Мартынко ))))) http://multiki.arjlover.net/info/martinko.avi.html не пожалеете! )))))
Кстати, ни в продаже, ни на ТВ вы его не увидите...
riskon (17-04-2008)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
|
M.P.,
спасибо огромное за ссылку, осуществила мечту скачала и смотрю айболита. Ляляляляляляляляляляляляля!!!
#7 |
|
А у меня ничего не получается с Мартынкой ((((( Мой комп, оказывается, не поддерживает этот тип звуковых файлов... Полночи пытаюсь разрешить проблему... Ладно, утро вечера мудренее...
#8 |
|
А теперь и у меня, благодаря этому ресурсу, есть Москва под снегом (1908 Г.)! )))) Сбылась "мечта идиота" )))))) А еще там есть фильмы 20-х годов!
anyk99 (17-04-2008)
|
![]() |
#9 | |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Эх, а так хотелось казаться умнее)))))))))))))))))))))
![]() |
#10 |
|
Первой реакцией почему-то захотелось восклинуть, процитировав Станиславского: "Не верю!" )))))) Это все весна - параноидальная подозрительность у меня разгулялась )))))
Да нет, все правильно. Просто хочется какой-то... благоразумности от владельцев прав )))))) Ну и чтобы мир от осуществления этих прав не стал тупее... )))))) В общем, чтобы все было ко взаимному удовольствию... Мы ж все равно все в одной лодке... )))))))))))) Мир-дружба, Рискон?!!! ))))))))))