|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1,381
Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: День Победы!
Trekstor,
дружище..ну шо ты наделал?..:)...я так надеялся на то что вы с аленой дружненько на сыро запрыгните и будите жить весело и счастливо...и вот те нате..сначала один соскочил потом другой..:)..ты давай диеты не меняй так часто как аватарки...а тоя за вами не успеваю...то сыро то не сыро...:).ладно..шучу....все нормально...я вот что хотел спросить у тебя,может знаешь откудо это моно то пошло?сыро понятно-типо по природному ...как животные в природе...а вот моно то хто выдумал?апокрифный елисейский труд?а как же животные мечущие в рот все подряд и не знающие про такую теорию моно?
|
| 5 пользователей сказали Loran4 спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (08-07-2009),
Trekstor (08-07-2009),
Валерия1509 (11-07-2009),
Ромилъ (08-07-2009),
Саламандра (08-07-2009)
|
|
|
#2 | ||
|
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Надо признать, что все мои теории о простоте распрощаться с каким-то ни было привычками не распространяются на 6 необходимых физиологических потребностей человека: лучи солнца, воздух, еда, вода, сон и секс. Скорее всего, к 100% сыроедению я всё-таки приду. Цитата:
Например, сегодня я пил кофе с хлебом и сыром и кетчупом. Да, это вкусно! Но! Сахар без всего я бы есть не стал. Кофе подавно. Молоко ещё можно. Хлеб - сам понимаешь. Без всего он не вкусный, и это при том, что в нём улучшители вкуса. Сыр без всего -... с натяжкой...Таким образом, что полезного/необходимого я получил не считая вкуса за этот приём пищи? Моно режим нужен для того, чтобы получать только необходимое. А когда употребляешь не необходимое, вот тогда и начинаются проблемы со здоровьем. |
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Loran4 (08-07-2009)
|
|
|
#3 | |
|
Освобожден по УДО
|
Цитата:
Главное, чтобы "хочу" в "должен" не превратилось! Жаль что и Leya соскочила. Теряем сыроедов одного за другим. |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (08-07-2009)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 1,381
Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях Файловый архив: 7
|
Trekstor,
я буду поглядывать на твой опыт..давай не подведи!(как хорошо что у меня есть возможность понаблюдать сию практику на других,)вот если ты совершишь переход и продержишься долго боле менее то я точно тоже начну сыроедить..:).а пока я чет в шоке от того как действительно теряем сыроедиков..вроде как раз сенончик этим заниматься...вы б зимой шоль соскакивали блин..а то как то нелогично...:) это все понятно..в моно режиме эти вещи есть в лом....я вот про овощи фруктики спрашиваю..че плахого то в том что ты погрыз морковку,а через 5 минут сливу сьел...а еще через 10 арбузом закусил...вон сайко говорит у него там обезьяны все подряд мечут..да и коровы с козами салаты 100%-е жуют..и хоть бы хны...:)
|
| Следущий пользователь сказал Loran4 спасибо за это полезное сообщение: |
Trekstor (08-07-2009)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях Файловый архив: 0
|
А как все хорошо начиналось. Я думал, что продержится хотя бы до августа)) Переоценил парня, все оказалось как всегда банальней.
Но это тоже опыт, значит он был нужен. Тем более, это все иллюзия, да, Trekstor?) |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Даниил спасибо за это полезное сообщение: |
Trekstor (08-07-2009)
|
|
|
#6 | |
|
Освобожден по УДО
|
Цитата:
Иллюзия ли это? Да. Ты же знаешь, что каждый человек - это набор мыслей и убеждений, которые при необходимости можно заменить. Знаешь, я бы мог как танк пойти на броню и моносыроедить, но решил, что такая игра свеч не стоит. Но нельзя сказать, что оное было невозможно. |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Освобожден по УДО
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Master; 08-07-2009 в 20:03.. |
|||
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
ну... из того, что я читал, киваю в сторону животного мира, что как правило одну жратву за раз животные едят, даже те, кто в принципе разноед. Типа взялись за бананы - жуем бананы, взялись за термитов, жуем термитов. Мне кажется доказательство/опровержение надо искать в биохимии... померять что-нить там в крови, может что-нибудь лучше от моно становится... Ну и папа-Изюм вроде за него... Субъективно все, правды тут трудно доискаться. Опять же, на моноедении жрать лишнего не будешь. Я как-то неделю буквально на хлебе с водой посидел, буквально кусаешь кусок и все, знаешь - насытился.
|
|
|
|
| 6 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (08-07-2009),
Loran4 (09-07-2009),
Trekstor (08-07-2009),
Валерия1509 (11-07-2009),
Лиsa (09-07-2009),
Саламандра (09-07-2009)
|