|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#281 |
|
Поблагодарил: 3,405
Поблагодарили 5,100 раз(а) в 745 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Брусника
Так вот, решила, что утром мало ем. Ведь сейчас по утрам делаю физзарядку минут по 30-40, может, ее не учитываю?
Наверное, буду добавлять омлет.
|
|
|
#282 |
|
|
Алла, про гангрену не понаслышке знаю. У моего отца был сахарный диабет, в 1988 году( в возрасте 70 лет) у него началась гангрена, хотели сначала отрезать ступьню, но пришлось отрезать ногу до колена.После операции он прожил совсем немного времени, в марте 1989 года умер.
И очень даже понимаю тебя, как ты хочешь предостеречь меня от такой перспективы. Про чистку крови тоже хорошо знаю. У моей средней сестры на фоне профессионального заболевания развился церроз печени, ей неоднократно делали в Архангельске эту самую чистку.Она умерла в 1999 году, это отдельная моя боль. Ой, что это я.Это горестные воспоминания. А вот про тот анализ, который ты мне писала, я ничего не знаю. Постараюсь все разузнать, делают ли их у нас.
|
|
|
#283 |
|
|
Сейчас не сплю, делала микроклизму дочери. После рождения второго сына она никак не может самостоятельно ходить в туалет.Трещины на прямой кишке, очень болезненные.А врача- проктолога у нас нет.
|
|
|
#284 |
|
Поблагодарил: 5,132
Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
|
|
#285 |
|
|
Да, стоит добавить. Тем более, что плохо бывает. А вот а обед я не советовала бы свинину. Очень жирное мясо. Если уж не с собой берешь, а кушаешь в кафе, то выбор там по любому какой то есть. Может печень, рыба, курица, нежирная говядина? И супчик овощной легкий какой нибудь.
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали sagdi спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (16-02-2013),
go vegan!!! (20-08-2015),
Versaveia (16-02-2013),
Валерия57 (16-02-2013),
Вета46 (28-03-2013)
|
|
|
#286 |
|
|
Саня, я правильно тебя поняла- это ты пишешь калории не за обед, а полностью за день? Ну если так, то продолжай. А когда после голодного дня утром встанешь, взвесишься- тогда по весу и посмотрим прибавлять, или сбавлять нужно калораж. В неделю если будет уходить около одного килограмма- это нормально. Если больше 1,5- это многовато и стоит прибавить немного, если на месте- то на 150- 200 ккал убавить. И еще с метаболизмом видно будет- надо что- то делать, или нет.
Саня, а у тебя на телефоне симка чья, не МТС случайно? Еще хотела спросить: вот прошло немного времени. Скажи пожалуйста, только честно - тебе хватает того питания, что было эти дни , или маловато? Есть чувство голода, или наоборот передаешь? Чего не хватает? Учитывая, что и утром и в обед пища вареная (если омлет будет), вечера есть смысл постоянно делать только овощные. Сырые салаты на гарнир к отварным курице, или рыбе. Можно морковь сырую тертую с кефиром и чесноком, если любишь. Еще для завтрака можно винегрет с небольшой картошечкой( в основном отварные морковь, свекла, капуста квашен. и горошек зеленый с чайной ложкой растительного или оливкового масла и яйцо всмятку. А калорийности если будет не хватать для вечера- в салатик пару чайных ложек масла растительного можно добавить, или орехов немного. Кстати, я на своих весах взвесила 3 шт кураги. Вышло 19 грамм. Но у меня не очень крупная. Знаешь, Саня, мне кажется, что все потихоньку наладится. Сначала может показаться, что ничего особенного не изменилось в плане ЗОЖ. Но для многих и это сложно :отказаться сразу от хлеба, выпечки, сладостей, каш, картошки и колбас. Большое дело уже ты сделала. Молодец, видно, что стараешься. А сколько таблеток сейчас пьешь? Как твои колени? |
|
|
|
|
|
#287 |
|
|
Алла, доброе утро.
Значит, все по -порядку. Дочь поставила свечу глицериновую вчера вечером. Ночью я поснулась, она не спит, плачет.Свеча не помогает.Подогрели масло растительное, 50 мл детской грушей я сделала микроклизму.До сих пор еще не ходила в туалет, говорит, все в ней бурчит и колышется,сейчас кормит ребенка покормит, может, что получится.
|
|
|
#288 |
|
|
В кафе беру комплексный обед, он в разы дешевле.Вот то плов, то свинина попала)))
Но у меня сегодня отвесик-0.5 кг(107,2) сама не пойму от чего.Запросил организм мяса, хоть убейся))) А калории считает специальная программа, я там заношу,все что съела, она подсчитывает. Телефон мой Мегафон, у нас вышка МТС плохо работает.89318105604.А вот мегафон у меня безлимитка.
|
|
|
#289 |
|
|
Да, я еще заметила, вечером нужно овощи есть обязательно свежие, очень благоприятно сказываются.Я их и стараюсь есть. Особенно подходит свежая капусточка.
|
|
|
#290 |
|
|
Колени, Слава Богу, меня почти не беспокоят, с тех пор, как стала делать микродвижения.Как вспомню, что мне приходилось пить преднизолон, чтобы снять боль и скованность с ног,страшно становится.
А сейчас я планирую ходьбой заняться. Пока очень скользко, февраль уж очень теплым выдался.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|