|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#281 | |
|
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
Закачек: 0
|
Re: Куда приводят желания
Цитата:
P.S. Ещё бы подпИсь потерять! С чистого листа оно интересней... |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Багира спасибо за это полезное сообщение: |
Sophia (09-04-2008)
|
|
|
#282 |
|
Поблагодарил: 650
Поблагодарили 1,096 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
|
неа, ещё с тех пор не нашлась
![]() про подпись надо подумать. Всё гораздо серьёзнее, чем мне казалось раньше |
|
|
|
|
#283 | |
|
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Цитата:
Багира |
|
|
|
|
|
#284 |
|
|
Всем привет
![]() Казалось мне, что очень долго я сюда не заходила, а оказалось, прошёл только месяц ![]() Выход мой из голода произошёл как-то незаметно, совершенно без каких-либо неприятностей со стороны здоровья, но вырёное, молочку и каши начала есть быстрее, чем планировала вначале. Сложились обстоятельства так, что появились проблемы, отодвинувшие выход на задний план. Некоторые проблемы не решились мирным путём, пришлось обращаться в суд. Очень много нервной энергии ушло на это дело, сейчас вроде всё поутихло, но через неделю предварительное заседание, всё завертится по-новой... Оказалось, что это + консультации + адвокат стоих нехилых денег. Потом у нас был подсос с деньгами, а овощи-фрукты закончились быстро, пришлось лопать каши, мороженые запасы овощей и фасоль... А потом нагрянула дача с огородом ![]() В общем, стало меньше не только сырой еды, но и спорта. Хотя на даче напахиваюсь так, что сплю, как убитая Ну, и от бега по инстанциям тож ноги к вечеру гудят. И желания общения с компом тоже нет практически, подхожу к нему, если только чего нужно купить в нете, по пути заглядываю на форум.За месяц после голода веса прибавилось ровно 5 кг (вместо ушедших 10-ти), сейчас питание особо не контролирую, ем всё, что хочется, но весы как будто застряли на 64-х кг. Ем в основном овощи-фрукты сырые-вареные-тушеные 50х50, сухофрукты, орехи, сыр, иногда закатки, выпечку сладкую, бутерброды, зелёный чай с ломтиками имбиря. На пасху ела курицу тушеную. Из того, чего не хотелось бы естся хлеб с маслом и сметана (1-2 раза в неделю нападает какой-то жор ). Совершенно пропало желание на творог, кефиры, запеченную рыбу, селёдку. Авокад, видать, тоже наелась, уже не хочется последнюю неделю. Зато из новых пристрастий репчатый лук, тушеная морковь, сырая рыба (замороженую тонкими ломтиками режу и жую просто так).Варикоз вернулся. Выпадают и сильно истончились волосы. Под правым коленом и в левой локтевой ямке периодически появляется что-то вроде аллергии (раньше никогда не было), вспоминаю Акмус с её ухом НО у меня это чётко связано с отрицательными нервными переживаниями (появилось при общении с судебными инстанциями и обострилось тоже на нехватке денег), когда всё хорошо - исчезает за считанные часы. В остальном всё замечательно, высокая физическая работоспособность, низкая утомляемость, голова светлая НО реальное ощущение уменьшения силы воли. Ощущение, как будто плыву про течению.Возобновила еженедельные 36-часовые разгрузки. И хоть моё 23-х дневное голодание и было завершено с чистым языком и чувством голода, всё равно остаётся ощущение неудовлетворённости.... Пришла к выводу, что всё-таки нужно заниматься этим в какой-нибудь глуши подальше от цивилизациии и семьи, как София сделала. И возможно мой организм кое-что в этой жизни предвидит, и будь я на голоде, наверное было бы очень тяжело пережить всякие разборки и суды, и светило бы мне по полной программе нервное истощение, о котором говорил Аник. В общем, подумываю сейчас, или повторно приурочить вторую часть к отпуску мужа, оставив детей с ним, или приурочить отпуск мужа к второй части Великогоу поста в следующем году ![]() Появился какой-то очень громкий внутренний голос, который очень сильно меня напрягает. На некоторые продукты (не на все) говорит ОТРАВА и на некоторые мои действия тож меня гнобит. По поводу действий он прав, конечно, но по поводу продуктов... нет, гад, чтоб сказать это, когда я их покупаю, говорит, когда я ко рту подношу... а я уж тогда и остановиться не могу..... хотя, однажды и при покупке сказал... только не сказал, а дал почувствовать... не хотелось мне тот ящик яблок покупать.... а потом у них оказался химический привкус ![]() И ещё у меня после того сна появился очень сильный страх смерти... Раньше я о смерти часто думала, относилась к ней с уважением, считала неотъемлимым этопом.... сейчас я НЕ МОГУ даже подумать о ней... нападает какое-то оцепенение мозга ... а всё то жуткое реальное ощущение ужаса и боли... смерть стала ассоциироваться именно с этим переживанием... Боюсь ощутить это ещё когда-нибудь. Чаще стала задумываться о Боге и религии. |
|
|
|
|
#285 | |
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,604 раз(а) в 2,773 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
|
#287 |
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,604 раз(а) в 2,773 сообщениях Файловый архив: 1
|
Sophia,
и то и другое))). Это взаимосвязанно. Просто бывали времена, когда это явление не было таким редким. А сейчас видимо, обилие информации, развлечений и зрительных образов не дает развиваться воображению, угнетает эту функцию. Мне так кажется. Аскеза же, похоже, способствует пробуждению воображения.
|
|
#288 | |
|
Поблагодарил: 4,649
Поблагодарили 9,381 раз(а) в 2,876 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
Sophia (12-05-2008)
|
|
|
#289 | ||
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,525
Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Оказалось,что большое искусство - не то же самое,что много раз по маленькому ![]()
|
|
|
#290 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
а может я просто неспособна воспринять, поэтому и цепенеет? типа защитная реакция от безумия? чем дальше в лес, тем хуже видно... |
||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|