|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Аневризма аорты с расслоением, аритмия и голодание
Цитата:
http://www.golodanie.su/forum/showpo...postcount=1222 это не голод... это.....
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 70
Поблагодарили 481 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Сама по себе прогулка 5-6 км это серьезная нагрузка на сердце человека, страдающего аритмией. Голодовка тоже. В результате, совокупность двух нагрузок вызвала пароксизм. Таким образом, говорить однозначно, что аритмию вызвала голодовка, будет ошибкой. Может и вызвала, но это пока достоверно утверждать нельзя. Я на фоне голодовки держался семь дней без приступов. И точно у меня физ нагрузок не было вовсе. Ходил меньше обычного, ведь ходить в столовую 15 мин и обратно уже не было необходимости. Ритм сорвался на восьмой день, на момент мощнейшего ацидоза и перехода на эндогенное питание. Но во время ацидоза болячки и должны обостряться. Зато пользу я получил. Полип, который рос у меня в желудке, за эти семь дней был съеден организмом. А ведь ради него я и затеял голодовку. Если боитесь голодать, пробуйте голодать на соках. Система голодания Бройса основана на свекольном соке. Думаю, LadyTA очень хорошо про Бройса знает. Лечит даже рак. Один день голодовки на овощных соках пройдет незаметно для сердца. Овощные соки дают полный набор веществ, необходимых для питания сердца. Дадут подкормку сердцу. Калия и магния сердце получит сполна. Я после голодовки выходил на свекольном соке и могу утверждать. что после полстакана разведенного свекольного сока уже меняет состояние организма радикальным образом. Я тогда уже понял, насколько легче голодать на свекольном соке по сравнению с водным голоданием. Если голодать, то физические нагрузки следует исключить для человека с аритмией. |
|
![]() |
6 пользователей сказали petr54 спасибо за это полезное сообщение: |
Ansaraides (23-05-2013),
LadyTA (11-05-2013),
Ludmila_ (29-04-2013),
PotokWater (18-10-2015),
serg981 (23-04-2013),
Гвоздь (15-11-2013)
|
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
Обратил время вашего затягивания с вызовом скорой, 7,5 часов. Это вы зря. Хорошо, что хорошо все кончилось. У меня было пару раз, когда приступ кончался сам собой. Но это происходило в течение максимума часа, достаточно быстро, и потому не потребовалось вызова скорой. К сожалению, такие случае чрезвычайно редки. Приступ наиболее действенно блокируется в первые два часа. Врачи скорой, вообще утверждают, что приступ надо блокировать в ближайший час. На собственном опыте я убедился что это так. А в приемном покое, куда привозит скорая, врач мне объяснил. Если в течение трех суток пароксизм не снимается, дальнейшее снятие прекращается, опасно для жизни. Дело в том что во время приступа аритмии часто возникает перегон крови из одной камеры в другую без выноса ее наружу. При этом кровь "пахтается" как пахтается масло из молока, и возникает тромб. Если снять приступ, тем самым вызвав нормальную работу сердца, то этот тромб выбрасывается из сердца и может затромбировать какой нибудь сосуд, вызывая, либо инфаркт, либо инсульт, смотря куда попадая. За трое суток тромб гарантированно возникает, потому и прекращается снятие приступа. А у многих тромб может образоваться очень рано, зависит от свертываемости крови. А она у всех индивидуальна. При повышенной свертываемости тромб может образовываться в течение часов десяти. Именно поэтому, никогда не следует тянуть с вызовом скорой. Никогда не тяните со скорой. Думаю, ваша подкормка шиповником и др., помогла сердцу справиться с аритмией. Наше сердце всегда пытается войти в нужный режим, все остальные манипуляции лишь дают помощь ему в этом "благородном деле". ![]() |
|
![]() |
4 пользователей сказали petr54 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
лишен(а) права на ответы
|
serg981, а магнитные бури? Ксюрр тоже было очень плохо.
Гвоздь (15-11-2013)
|
![]() |
#5 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (15-11-2013)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 3,398
Поблагодарили 3,031 раз(а) в 1,093 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 2
|
Мaster, Вообще то его надо пить постоянно, но я не хочу подсаживаться на таблетки, поэтому пью эпизодически. А выпил первое, что попалось ночью. Голова вообще ничего не соображала. Давления похоже вообще не было. Так хреново было, просто жуть!
Сейчас весь день давление без таблеток держится 107/70. Чувствую себя хорошо, даже гулял (но ноги не двигались-нет сил). Ритм держится. Знал и начал потому, что хотел победить давление. И ведь оно действительно снизилось. Но видно слишком. Причем таблеток не пил. Так что способ лечить высокое давление голодом действенен, только если нет аритмии! Мне значит противопоказано, а жаль! Чем бы его еще снизить без таблеток? С завтрашнего дня ведь начнет подниматься. Может кто подскажет? Заранее благодарен за советы.
Гвоздь (15-11-2013)
|
![]() |
#7 |
|
petr54,
Отзовитесь! Куда Вы попали? Ждем Вас.
LadyTA (16-04-2013)
|
![]() |
#8 |
|
petr54, Извините, я имел ввиду пропали... Залипла клавиша...
LadyTA (16-04-2013)
|
![]() |
#9 |
лишен(а) права на ответы
|
serg981, я помню, что при повышенном давлении надо выпить таблетку--сбить давление и тут же через 2 минуты выпить цитромон, он поднимает давление.
И еще помню точно (точно!!!!), что инсульты инфаркты 5 из 6 при низком давлении.
serg981 (16-04-2013)
|
![]() |
#10 | |
|
Цитата:
Вы понимаете, что вы этим "раскачиваете маятник"? Если таблетки сильно снижают давление, не проще ли уменьшить дозировку лекарств. Дело в том, что снижается давление по одному механизму, а поднимается давление, зачастую по механизму-антагонисту. Происходит "сшибка" двух противоположных механизмов. В результате организм просто элементарно расшатывается. В экстренных случаях это необходимо, например, при снятии пароксизма сердцебиений. Внутривенно вводится новокаинамид и чуть чуть препарата, повышающего давления, поскольку новокаинамид очень сильно снижает давление. Вылетело из головы название этого средства. Допустимо это в редких случаях, но не более того. Это мне напоминает еще одну практику, когда люди днем принимают стимулирующие средства, а вечером седативные, успокаивающие. Тот же маятник. Психушка обеспечена. Расшатывается нервная система. По поводу статистики "инсульты инфаркты 5 из 6 при низком давлении" киньте ссылку. Не нашел сам такого. |
|
![]() |
![]() |