|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ларисы.
а это не банально звучит. Ханжество это, извиняюсь. В аюрведе - одна из четырех целей (кажется) в этой жизни - добиться обеспеченности честными путями. Может стоит задуматься? Я стараюсь быть православным и придерживаюсь других позиций, но задуматься имхо стоит?
Видимо у вас и в семье соответствующее отношение и результат... Дело не в потерянных деньгах, а в том имхо какие выводы по жизни сделает дочка. Очерствеет? Ну так не будет радости в ее жизни. Эти "неправильные", которые всем хотят помочь, между прочим, пока не забивают на это под нашим давлением, почему-то повально счастливы... Не замечали?
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ты знаешь, я если чесно, все варианты прокручивала. Я вообще такая, подозрительная, и не особо доверчивая....И сколько раз я так думала, все время ошибалась. Очень надеюсь, что и в этот раз было все как она говорит. Она вообще такая, всегда мне все рассказыает, но в последнее время, не хочет о чем то говорить, говорит - ты меня ругать будешь или не поймешь. Хотя мы всегда с ней были как подруги. Мне конечно хочется ее до конца раскрутить, вижу, что то недоговоаривает.....Но вчера не вышло, я на нее не хочу давить. Может со временем, уляжется все, она и расскажет.....
Ячейка то тоже в банке! Да и знаю я как там все хранится. У меня сестра в банке всю жизнь работает. На самом деле - везде опасно. А что делать.....вообщем пока так. Положили и забыли. А то рука так и тянется взять..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Дочка, кстати, молодец. Щепка - это ооочень круто. Тем более, бюджетное. Хотя, театральных школ в Москве, конечно, больше, чем 2. Даже если говорить только об известных и уважаемых.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (01-09-2010)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мы говорим о серьезных школах и бесплатных. Конкурс на поступление кстати был большой. Все варианты рассматривали, только 2 школы вне конкуренции.
В институт будет пробоваться в следующем году, у них такая практика существует, если поступит, то будет спокойно заканчивать 11-тый класс, и ее возьмут сразу на второй курс. Ну это все пока в мечтах. Будет стараться. _as_, как всегда написал все ОЧЕНЬ умно..... Вот это самое интересное. Она сказала коротко - я сделала вывод. Какой???? Покажет время. Последний раз редактировалось Лариса13; 01-09-2010 в 08:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Лариса13,
Сейчас возраст у дочки очень тяжелый! В этом возрасте у них свои закидоны и очень трудно управляемы Такова се ля ва)))
Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (01-09-2010)
|
![]() |
#6 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Лариса13, аааа, я подумала, речь о другом) Думала, она уже закончила 11-й, поступила уже. Думаю, что-то Щукинское забыли, да и школу-студию МХАТ им. Немировича-Данченко)
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (01-09-2010)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Писали тут как то про арбузы все дружно
![]() *немного арбуза вышло непереваренным - чёт со мной не то?* |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Все нормально)Ниче страшного
Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (02-09-2010)
|
![]() |
#9 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
Лариса,я верю твоей дочке.Я сама была свидетелем,как цыганка разводила на деньги мою маму,начали с малого,а потом смотрю,мама за кошельком полезла.Ну тут я и подошла,позвала её.Она сама не понимала,зачем деньги ей давала.И другой случай был,с моей подругой.Она поехала товар закупать,так цыганка у неё все деньги и выцыганила,подруга ей даже часики с руки сняла.Хорошо,сразу же опомнилась и в милицию побежала.Те её пожалели и заставили вернуть ей все.Так это были женщины,а что ожидать от молоденькой девчонки.Тем более если б она хотела соврать,не городила бы огород,а придумала бы что нибудь попроще-ограбили,в троллейбусе сперли,и т.д.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали mariana спасибо за это полезное сообщение: |
Jelly bear (01-09-2010),
Лариса13 (01-09-2010)
|
![]() |