|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Бег, брусья, турник...и голодание!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 61 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне тоже больше не сдюжить, пока
![]() Это мой вес. aa-spb, скажите пожалуйста, вы совмещаете тренировки с голоданием? Если есть у Вас такой опыт поделитесь пожалуйста! Опять с утра с интруктором ругались - хочу в воскресенье разгрузится и не кушать 36 часов, а он орет, что вся работа в холостую и в зал меня пускать перестанет. Я плакать! Но он просто про голодание ничего не знает, поэтому боится его. Вы мальчик или девочка? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
Romantik, спасибо. Я про опыт Василия, если чесно ничего не нашла тут и про кач тоже. Пошла искать. Если кому не лень подсказать где это, буду бдагодарна.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
|
Vipera,
А... понятно! Да, совмещаю. Тяжеловато приходится. А вам инструктор что, мышцы растит? Есть человек , Изюмом кличут. Так у него опыт есть тренинга при пищевой разгрузке и голодании. Вот вам ссылочка - читайте! http://syromonoed.com/ а там форум!! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Спасибо! Да, пока ращу мыш массу, к лету буду сушиться. Пока молчала про свои голодания 36-ти часовые, все было хорошо, меня они точно не напрягали, как стала с инструктором советоваться, так началос! запугал он меня немного, хотя год целый их совмещала с залом и ничего.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 125 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Если Вас устраивает результат, значит, все в порядке. Если рабочие веса растут, значит, есть прогресс, мышечная ткань растет. Что же касается Вашего инструктора, то он дилетант. Иначе бы он знал, что в профессиональном спорте давно используется голодание (до 3х дней) как способ набора веса, т.к. усваиваемость белка после голода возрастает. |
|
|
|
|
| 3 пользователей сказали DrShumiloff спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Тут уже не раз заговаривали об этом, голодная тренировка в три раза эффективнее и тяжелее, зато соматропина намного больше выбрасывается.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Цель моих тренировок сейчас - нарастить массу (делаю коррекцию). Пугают, что с голоданием, 36 часов в неделю, дело пойдет много труднее (хоть и так не много прибавляется). В мае начну сушиться, может тогда лучше вернуться к голоданию? Или такой короткий голод не повлияет на рост мышцы? Соматропин, наверное, при длительных голоданиях вырабатывается?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Рекомендуется в неделю проводить одно суточное голодание и в этот день работать с отстающей группой мышц.
Тут на форуме был профессиональный спортсмен-тяжелоатлет и подробно рассказывал что и как. Вобщем-то серьезные бидибилдеры это давно знают и используют, попробуйте поискать поиском, дело было давненько правда. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Спасибо большое. Правильно ли я поняла, именно с теми мышцами, которые хочу наростить надо работать в голодный день? Не в свободный от тренировок день голодать? Сейчас читаю Василия, его опыт, но поняла, что материала на эту тему еще куча, просто не сразу все нашла. Не вспомните как имя того профи?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|