|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: голодание в течении 7 дней
Vikulya, молодец, держись!!
А еда всем снится))) Главное, не объедайся))
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 33 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
|
6 день голодовки
так тааак, заканчивается и шестой день голодовки, самочувствие хорошее, только сегодня и вчера ночью болела сильно поясница, не знаю почему. А сейчас все ок :)) сделала клизму, наконец!!! : ))) так боялась, что хуже не бывало, будто бы меня убивают или режут : ))) все прошло гладко, ничего не болело, да я вообще не почувствовала, что там вода, пока не дотронулась до живота - он был как шарик :)))) а так все норм, ничего не болело сегодня, чувствовала себя нормально, ну конечно, было такое, что мутнело в глазах и все... слабости тоже особенной нету. Остался лишь один день и я счастлива что столько выдержала! самой не верится, честно говоря! : )) жду не дождусь завтрашнего дня! всем вам удачи! целую! ![]()
Следущий пользователь сказал Vikulya спасибо за это полезное сообщение: |
Мышеловка (18-03-2012)
|
![]() |
#23 |
|
7 день голодовки
подошел к финишу и 7ой, последний день, голодовки : )) самой не верится, но это так : )) на воду смотреть уже противно : (( сегодня чувствовала себя очень не хорошо, была полностью разбитой, была в храме, потом как пришла легла поспать немного, после, как проснулась, позанималась любительским спортом, который мне дался очень тяжело, дышать было очень трудно. По лестнице сегодня подниматься было трудно, дышала потом как старуха : )) слабость тоже была, головокружение, тошнота - вообщем целый букет на последний день : )) завтра буду выход делать на каше, детской каше, потому что там все, что мне сейчас нужно, прочтите сами :) после завтра тоже. А вот со среды буду начинать дробное питание - которое будет не диетой, а образом жизни. Принципы дробного питания прочтите в инете, она очень хорошая. Удачи вам всем! И спасибо что были со мной и поддерживали меня : )) пока! ![]()
Мышеловка (18-03-2012)
|
![]() |
#24 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,048 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
Vikulya, молодчинка!! Видишь, не так страшна клизма, как ее малюют)))
Удачного выхода!!!
![]() |
#25 |
|
здравствуйте девченки! очень стыдно признаться, но на самом деле это так... я после 7денвого голодания перешла на дробное питание, было все ок, потом как черт попутал, захотелось ужасно сладкого, да и не мало, а много и в добавок ко всему еще картошки жаренной...вообщем следующие дни я то на однодневном голодании была, то вообще перестала и кушала обычно... вот и опять набрала вес... сегодня начала первый день голодания, самочувствие так себе, кушать хочется )) но держусь. Я хочу поголодать пока 3 дня, на 4 день проверить сколько вешу и если не дошла до своего идеала, то продолжу. Дело в том, что на 4и день у подруги днюха, она дома отмечает, мы к ней идем. Может быть поем что-нибудь по маленкому там, а потом опять перейду на голодовку. Поймите меня, для меня главное сейчас быть ответственной за свои поступки, эти несколько дней голодания вместе с вами, для меня будет легче, потому что я знаю, что я дала слово перед людьми и должна его исполнить. Поддержите меня пожалуйста и простите, что я так сорвалась, глупая я дура ((( после голодовки, как перейду на дробное питание, тоже буду отписиваться каждый день в течении недели, потому что это тоже мне поможет не сорваться с дробного питания и вести такой образ жизни. Спасибо вам, надеюсь, вы меня поймете... ))
![]()
Мышеловка (02-04-2012)
|
![]() |