|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 196
Поблагодарили 404 раз(а) в 121 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Я смогу! Я верю! Я сделаю это!
Тяжело голодать, когда сидишь дома, надо больше гулять. А ещё мне помогает отбить аппетит занятие гимнастикой. Как только кушать сильно захотелось, тут же на коврик и заниматься, всё, что угодно, только до усталости. Для меня эффект тройной: кушать больше не хочется какое-то время (т.к. усталый организм есть не хочет обычно у всех), для организма дополнительное сжигание жира, и ещё, после таких занятий ощущения по телу приятные, прямо чувствую, как похудела, это дополнительный стимул )))
Вот пару таких дней ещё, побольше прогулок, может гимнастика поможет и есть уже просто не захочется вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 69
Поблагодарили 195 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
|
ТРЕТИЙ ДЕНЬ
Вес - 57 Кг 8:00 Чувствую себя отвратительно, во рту бяка, сил нет, мне кажется я не похудела, слегка живот втянулся, хочется есть есть есть есть...Думаю что сейчас сорвусь, вчера вечером еле сдержалась, и то успокаивая себя что на ночь не стоит есть поем утром... 14:00 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что мне делать? посоветуйте пожалуйста.. будет ли правильно если я не буду опять есть, сразу же сейчас снова на голод или надо пару дней подождать, как мне хочется привести себя в порядок и своё тело и свою волю..хочется умереть, желудок забитый, чувствую неимоверную тяжесть... 22:00 после 2 часов ничего не ела, желудок забитый, завтра чувствую с утра весы меня не обрадуют, ну почему я такая.. Последний раз редактировалось Аномалия; 27-05-2012 в 19:24.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
А клизмы? Ты их делаешь? А воды сколько пьёшь?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал XXX спасибо за это полезное сообщение: |
vodyanova (27-05-2012)
|
![]() |
#24 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Все ведь пишут, что, если хотя бы раз в день делают клизму, то лучше себя чувствуют.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал XXX спасибо за это полезное сообщение: |
vodyanova (27-05-2012)
|
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 399 раз(а) в 177 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет! не надо так себя ругать! Наоборот, надо порадоваться, что начало положено. Повторюсь, может, тебе просто начать небольшие тренировки по 1-2 дня в неделю. Организм привыкнет. Насколько я понимаю, ничего критичного у тебя нет, чтобы сразу бросаться в длительные голодовки. Ну или попробуй каскадами голодать, тоже начав 1х1, потом 2х2 и тд.. Каждый ищет свой путь. Мне вот в сухую голодать легче, например. Может и тебе попробовать? Но главное, позитивный настрой!!!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ElenaK спасибо за это полезное сообщение: |
vodyanova (27-05-2012)
|
![]() |
#27 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
Кто-то пьет. Но я считаю, что это уже не голод. Мед - еда. Т.е. процесс пищеварения не останавливается. И организм не может перейти на внутренние процессы. Но если по-другому не получается, то почему бы нет? Если пару-тройку дней, то, наверно, можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ
Вес - 56,5 кг 9:00 знаю это ужасно, опять я на той же точке отсчёта, но я буду продолжать бороться, не сдамся... Весы меня обрадовали, думала что набрала кило после вчерашних обжорств, сейчас у меня нет точной цифры сколько я буду голодать, главное что я в любом случае должна достигнуть цифры в 50 кг..как я об этом мечтаю, надеть платьице, туфельки и пройтись по улице замечая на себе взгляды мужчин, сейчас этого нет (((( Кстати хотя я за все это время скинула пару кг, всёравно практически не вижу этого и не чувствую себя похудевшей, единственный плюс - стало намного легче в желудке, лёгкость, сплошное удовольствие, вчера наелась - стало ужасно тяжело и я больше не ела после 2 (как я и писала), не потому что не хотела или ради похудения, а просто так хотелось комфорта в желудке и лёгкости... Утром выпила пол стакана воды с мёдом, прочитала коммент Леночки и друой стакан выпила без мёду...думаю пол стакана - это не страшно 11:00 есть не хочется, но вот появилось какоето чувство тревоги, лезут всякие мысли, всётаки я же сбила привычный для моего организма рацион, силы есть, но работать вообще не хочется, заставляю себя - сопротивляется..если честно хочу домой спать и не вставать дня два.. 17:00 настроение упало, не скажу что есть хочеться 22:00 пришла усталая, сделала подвиг - приготовила любимому жареную картошечку с грибами и салат с кунжутными семечками, когда готовила есть вообще не хотелось, я так радовалась что мне всё равно, но когда сделала, насыпала ему, он поел - поблагодарил, а мне тааааааааак захотелось съесть и он же подлец, не доел...тяжело, очень верю что не сорвусь...надо идти спать ![]() Последний раз редактировалось Аномалия; 28-05-2012 в 19:40.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Аномалия спасибо за это полезное сообщение: |
Пух (28-05-2012)
|
![]() |
#30 |
|
Удачи тебе и сил! Главное настроиться на победу!
По поводу 2 кг.. Они и не почувствуются. Я 6 сбросила и то не почти не чувствую по одежде ((( А тоже хочется брючки-юбочки надеть, в которые сейчас ну никак не влезаю... |
![]() |
![]() |
![]() |