|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Очи черные взлетают, хлопая ресницами...
Лучше, конечно, лежать дома в кровати и работать, но такая работа далеко не у всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 54 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Думаю, такую работу лучше не совмещать с голоданием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
Объясните, пожалуйста, кто-нибудь, при каких условиях увеличивается число окрашенных звездочек под "ником", и от чего зависит рейтинг темы (уже заметила, что не от количества просмотров). Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Зависит от количества твоих сообщений.
Вот будет у тебя 50 - сразу наградят второй звездочкой!)) Не забудь отметить это событие стаканом морковного сока) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
>> Как хорошо проводить время на этом сайте
+ 1 :))) Насчёт голодания и работы - так это когда как. :) Вчера например с удовольствием большее время суток банально провалялас под одеялкой - с удовольствием оправдывая себя тем, что я же голодаю!))) - а на работе может и не выдержала бы... а бывает и по другому - со скуки хомячишь, а на работе бегаешь-бегаешь и не замечаешь, как день пролетел.))) Как звёзды лягут, короче...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
Хочу сказать, что несколько (чуть-чуть поскромничала)лет назад, когда еще училась в институте и впервые прочитала о голодании, сразу начала голодать, причем подробностей проведения я тогда не знала (клизмы, отдых и.т.д.). Голодать, лежа дома и в голову не приходило, училась, сдавала сессии, госы, ходила на английский после семинаров. И тогда как-то оно все переносилось легче, чем сейчас. И голодать могла чаще. А потом, когда уже начала читать, что голодать лучше в кровати, как-то постепенно в рабочее время проводить его стало для меня очень сложно. Все, избавляюсь от этой установки.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
Здравствуй, дорогой мой дневничок. Эк, тебя отбросило-то! Приветствую также всех!
Со 2 по 8 января провела классическое голодание в санатории в Коньково. Что хочу сказать. Конечно, до таких высот, когда физически не различаешь, голодаешь ты или нет, мне еще ох как далеко! Начиная с третьего дня силы покинули меня полностью, каждое телодвижение доставляло муку. Даже на массаж смогла сходить только первые два дня. Самочувствие было ужасное, вкус во рту был мерзейший, время, казалось, остановилось. Целый день лежала, причем большую часть дня не смотрела телевизр и не читала, по вечерам в течение часа могла гулять. Потом опять в постель. И так семь дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
Теперь о хорошем. На шестой день явно стало лучше, хоть сильнейшая слабость оставалась до конца (потом вспомнила из теории, что это был ацидотический кризис). Почему-то во время голодания в голове вертелось очень мнего плоих и злых мыслей. Вспоминалось, по -моему, все плохое, что мне было сделано человечеством. Я эти мысли гнала, но очень скоро опять себя на них ловила.
Сейчас очень довольна: вес сбросила до 48 кг, кожа стала нежная, как у младенца (чистая правда), явно очистилась и стала еще белее. Только первые несколько дней после выхода сохранялась слабость. На работе в ответ на немые и прямо заданные вопросы "А как это ты так... за неделю-то...?" всем самозабвенно врала, что за все каникулы не съела ну ни вот такусенького кусочка сладкого! (в общем-то, не совсем это и ложь, просто не вся правда). А кто знает, что я голодала, сказали, что в облике присутствует какое-то просветление. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 517 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
|
А Вы клизмы делали во время голода (если да, то как чуствовали себя после клизмы?) и на сколько похудели?
Последний раз редактировалось Юнита; 13-01-2007 в 10:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
А теперь я хотела бы задать вопрос. Ответьте, пожалуйста, кто знает.
Человек я очень эмоциональный и восприимчивый, голодала для того, чтобы стать более спокойной и уверенной в себе. Но все эти дни на работе я, наоборот, ощущала себя более беспокойной и напряженной. Объясните, почему так? И еще. У моей мамы и брата на коже не то витилиго, ни то солнечный лишай (местами белые пятна кожи). Пару лет назад я заметила, что и у меня на лице есть более светлые пятна. Точно помню, что на этих местах у меня были солнечные ожоги, но не на всех. Эти пятна не становились более яркими. А после этого голодания, по моему стали заметнее, что ли. То ли это от того, что кожа посветлела? И кто-нибудь вылечивал витилиго голоданием? Излечивается ли оно голоданием? Расскажите, пожалуйста, кто что об этом знает. Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |