Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Семья > Беременность и ЗОЖ
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беременность и ЗОЖ Все о беременности здесь: Вопросы и Опыт! Планирование, подготовка, питание, голодание и роды.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2006, 06:56   #1

Поблагодарили 3,924 раз(а) в 1,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дайте совет, пожалуйста!

Если лицом к монитору, то тоже опасно.
_vr_ вне форума  
Старый 16-11-2006, 07:23   #2

Поблагодарили 3,924 раз(а) в 1,506 сообщениях

Roan, давайте дружить. Пусть себе будет Суворин, но вы же не скажете, что Николаев, или Шелтон, или Брегг никому не помогли. Вы же сами по Николаеву голодали, и с него, я так понял, началось ваше движение к здоровью.
_vr_ вне форума  
Старый 16-11-2006, 07:44   #3

Поблагодарили 731 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от _vr_
Roan, давайте дружить. Пусть себе будет Суворин, но вы же не скажете, что Николаев, или Шелтон, или Брегг никому не помогли. Вы же сами по Николаеву голодали, и с него, я так понял, началось ваше движение к здоровью.
Никто не против! Голодание по А Суворину - голодание лечебное и очень эффективное. Пригодно для любого возраста от ребенка до старика и безопасное.
Голодание по Николаеву, Войтовичу - голодание для удовольствия, с некоторым облегчением болезни. Заметьте, по их методике нельзя соприкасаться с продуктами питания и дышать запахами на голоде - сразу невроз и прочие бяки.
По А Сувоирину вы легко можете работать с пищевыми продуктами и даже готовить на семью без ущерба для себя.
Roan вне форума  
Старый 06-01-2007, 10:47   #4
Заблокирован

Поблагодарили 1,773 раз(а) в 907 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roan Посмотреть сообщение
Голодание по А Суворину - голодание лечебное и очень эффективное. Пригодно для любого возраста от ребенка до старика и безопасное.
Голодание по Николаеву, Войтовичу - голодание для удовольствия, с некоторым облегчением болезни. Заметьте, по их методике нельзя соприкасаться с продуктами питания и дышать запахами на голоде - сразу невроз и прочие бяки.
По А Сувоирину вы легко можете работать с пищевыми продуктами и даже готовить на семью без ущерба для себя.

Roan
, очищение рвотой и прием слабительного не может быть безопасным, тем более, для детей и стариков. И рвота, и применение слабительного имеет противопоказания.

Нельзя иметь дело с продуктами питания, потому что даже запахи естественным путем вызывают аппетит. По этой причине пищеварение не прекращается, желудочный сок продолжает выделяться, слюноотделение продолжается. Это тормозит переход на внутреннее питание, чем снижается эффект РДТ. И это не зависит от того, кто дает пояснения на этот вопрос, Суворин или Николаев.
Старый 16-11-2006, 11:37   #5

Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях

Ну Руан, всеравно не понятно что за вазелиновое масло, почему не подсолнечное, или рапсовое,

Теоритически голод пробуждает гены древних предков которые по началу спят, но
возникает вопрос использовали ли наши предки масло вазелиновое.
хоть в каком то виде. Я думаю что не до этого было

что касается метафор, вы говорите загрязнен кишечник и желудок,
это сильно сказано
с какой стати в желудке чтото останется после даже 1 дня голода,
организм не настолько расточителен чтобы оставлять еду.

Другой вопрос внутренний шлак, накопившийся, возможно он выделятся через желудок и вы его отхаркиваете,
но он должен выходит через соответствуюющие места,
т.е. зачем менять местами рот и по...
Gipo вне форума  
Старый 16-11-2006, 14:49   #6

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях

Ребята, зачем вы такие злые? Создается впечатление, что голодание стало вашей целью в жизни, а ведь это только путь достижения равновесия с собой и с окружающем миром! Зачем же вы голодаете, очищаете свое тело, а словесную грязь и негатив выбрасываете друг на друга? Такое впечатление, что вы все ГОЛОДНЫЕ И ЗЛЫЕ! Я прошу вашего совета, прошу поделится вашем опытом, а не занимать тему перебранками. Роан дал мне свой совет и я ему благодарна. Это его точка зрения. Дайте свой совет и вы, а я выберу то, что подходит мне. Вот например, сегодня второй день моего голода уж не знаю по кому, но чуствую себя очень слабой, практически не могу ходить. Под утро была тошнота, промыла желудок. Слабость может быть из-за ограничения потребления воды?
Арина вне форума  
2 пользователей сказали Арина спасибо за это полезное сообщение:
ALENA88 (13-06-2011), Wildrain (15-02-2009)
Старый 19-11-2006, 17:14   #7

Цитата:
Сообщение от Арина
Ребята, зачем вы такие злые? Создается впечатление, что голодание стало вашей целью в жизни, а ведь это только путь достижения равновесия с собой и с окружающем миром! Зачем же вы голодаете, очищаете свое тело, а словесную грязь и негатив выбрасываете друг на друга? Такое впечатление, что вы все ГОЛОДНЫЕ И ЗЛЫЕ! Я прошу вашего совета, прошу поделится вашем опытом, а не занимать тему перебранками. Роан дал мне свой совет и я ему благодарна. Это его точка зрения. Дайте свой совет и вы, а я выберу то, что подходит мне. Вот например, сегодня второй день моего голода уж не знаю по кому, но чуствую себя очень слабой, практически не могу ходить. Под утро была тошнота, промыла желудок. Слабость может быть из-за ограничения потребления воды?
Как Вы входили в голод Арина?
Насчет злых ребят - вы правы! Похоже модераторы сайта из серезности проблемы делают дешевую клоунаду. Я сомневаюсь - голодали ли они вообще, если рассуждают как профаны. Это прет изо всех дыр, как у Страшилы иголки.
Roan вне форума  
Старый 06-01-2007, 10:55   #8
Заблокирован

Поблагодарили 1,773 раз(а) в 907 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
Под утро была тошнота, промыла желудок. Слабость может быть из-за ограничения потребления воды?
Арина, В вашем конкретном случае слабость могла быть не только из-за ограничения кол воды, но и из-за промывания желудка. Все, что должно было усвоиться, было вымыто. Организм не получил необходимого и дал такую реакцию: слабость.
От тошноты можно избавится, если в воду для питья добавить немного минеральной. 0.5 минералки в день начиная с 4-го дня голодания - обычная практика. Дыхательные упражнения, массаж ну и остальное.
Старый 19-11-2006, 08:50   #9

Цитата:
Сообщение от Gipo
Ну Руан, всеравно не понятно что за вазелиновое масло, почему не подсолнечное, или рапсовое,

Другой вопрос внутренний шлак, накопившийся, возможно он выделятся через желудок и вы его отхаркиваете,
но он должен выходит через соответствуюющие места,
т.е. зачем менять местами рот и по...
Вазелиновое масло не усваивается на голоде и предупреждает возможное срастание просвета кишечника при сужении его просвета на голоде. Бывает редко. Если вы уверены, что у вас этого не будет - не пейте вазелиновое масло.

По методике А Суворина происходить переориентировка деятельности внутренних органов. Где было усвоение - начинается выделение и наоборот. Я не задумываюсь почему и как это происходит - главное, что это происходит. Это открытие в голодании первым среди всех сделал А Суворин.
Мусоры и шлаки перерабатываются организмом в гной - коллоид, который может двигаться по тканям до выхода наружу.
Я сейчас на 20 дне голодания и гной выходит по очереди - 10 первых дней он шел из гайморовых пазух, потом их легких до 18 дня, сейчас снова из гайморовых пазух. Я ежедневно чищу желудок и выход гноя из него не так заметен.
Roan вне форума  
Старый 16-11-2006, 15:14   #10
Олдовый

Поблагодарили 29,979 раз(а) в 9,214 сообщениях
Закачек: 1
Получено наград:

Gipo,
Я посмел на какое-то время отнестись к тебе снисходительно (с такой красотой, как на твоей фотографии, можно вообще не думать ни о чем), но я признаю свою ошибку.
Jseven вне форума  
Закрытая тема