|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой дневник
Bluma, ты знаешь я пошла сначала на занятия с тренером. Групповая тренировка. Но тренер все делала настолько быстро, ошибки никакие не объясняла. Все равно что с телевизором заниматься.
Больше пользы я получила, когда купила двд-диски - "Джери-йога", "7 секретов йоги". Но проигрыватель стоит в зале, это комната проходная и мужу придется сидеть час либо на кухне, либо в комнате. Он человек нетерпеливый и ходит туда-сюда, еще разговаривает со мной или попросту начинает приставать в самой неподходящей позе (простите за подробности). ![]() Поэтому я купила книгу и вчера первый день отзанималась. Название скажу завтра. Она дома. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,213 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я могу заниматься дома в обеденный перерыв. Всего минутка ходьбы от работы до дома. Вечером никак, присутствие людей мешает сосредоточиться, даже если они в комнату не заходят. Как у тебя прошел первый вечер занятий? По книжке легко заниматься? Я хожу на фитнес-йогу 2 раза в неделю. Ничего общего с настоящей йогой не имеет. Единственно, упражнения на растяжку повторяют упрощенные позы йоги, но без уделения внимания правильному дыханию, и конечно без философской составляющей. Вот еще ссылочка с одного форума. Здесь целая темка о йоге с упражнениями и литературой. http://transurfing.102x.net/forum/vi...18b63a415ced77 Последний раз редактировалось Bluma; 07-12-2006 в 06:26.. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вот молодцы! А я никак до йоги не дойду. Надо бы сподвигнуться. Но углубляться особо не хочу..... боюсь, что затянет.
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Куда затянет? ;-) Не боись. Я сама считаю себя православной. Поэтому религиозными сторонами йоги не интересуюсь, только со стороны физ.нагрузки, для удовольствия.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,213 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я позанималась в обед немножко.
Осваивала позу "лотос". Только кот мне мешал. Все время лез на коленки. А от "глубокого дыхания" слегка закружилась голова. А вобщем пока эмоции положительные.)) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Я тоже по этой распечатке занимаюсь уже 3 дня. Мне тоже нравится. В субботу так во время релаксации расслабилась, что так и заснула на полу. Правда ненадолго.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 2,602
Поблагодарили 1,694 раз(а) в 593 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
|
А я зато на этом же сайте в списке рекомендованных книг нашла ту, по которой я занималась. Так что, надеюсь, она была не самой плохой. Но мне йога надоела. Я сейчас делаю что-то вроде шейпинга (по памяти, когда-то занималась 6 лет). Но это переходный период.
Как у вас прогресс в йоге, девушки?
|
|
|
#9 |
|
|
Sreda, прогресс в том, что хочется заниматься. Начала с малого. Пока только несколько дней.
Может ты знаешь, очень хочу поголодать (не сейчас, но хотя бы к лету к отпуску) неделю. Но везде читаю - противопоказание - заболевания надпочечников. что я и имею. Как быть? |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Я не знаю. Но, ИМХО, нужно разобраться в механизме. Почему не рекомендуется голодать при таком заболевании? Есть ли какие-то внятные объяснения? Тогда можно что-то решать. Может, весь вопрос в том, что нужно голодать под наблюдением врачей?
И если ты начнешь с одного дня, потом два, три... Неужели ты не почувствуешь, если что-то не так будет?
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|