|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой новый опыт голодания на воде.(30 дней)
я сорвалась
я просто решила понюхать котлеты, потом облизнуть языком, потом съесть крошку иии поехалоооо....... Это седьмой день, и я - сорвалась. Это мне соверншенно ничего не дало, кроме отвращения к себя. Еда - да, она как средство развлечения, некое удовольствие. Большое удовольствие. Но в моём случае, она просто противна. Ты начала новую жизнь! а вместо того, чтобы приблизить день покупки новой одежды, ты толстеишь к своит 63-м ещё на килограмм! причём в день криза! Фу. Это ужасно. Потом, съев примерно четыре котлеты, три кусочка хлебушка, кетчуп, огурчики и немного морской капусты, ты пошла блевать. Причём не очень успешно. Ну и что? зачем это в итоге надо было? Ты меня просто вынуждаешь 5 мая начать сухой голод. Правило такое: никакого больше мяса. Как бы оно вкусно не пахло. Никакого мяса, накакого хлеба, накакого сахара и соли до 1 июля. И главное: никакой еды, ни грама до 20 мая. Нельзя даже нюхать, жевать и выплёвывать. Нельзя готовить и нельзя даже входить на кухню. Всё, табу. с 1-ого мая -сухой голод. до 7-го мая. * мая едем в питер, где ничего не едим и не пьём кроме воды. Честно сказать я вот время моей"недели голодания" часто пила чай. Ну очень его люблю, не могу ничего с собой поделать. Часто курила. эхх |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал khorolets спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (24-04-2013)
|
![]() |
#22 |
|
думаю о сухом голоде
Подумала и решила что нет. не буду. это убивает много сил. у мне нужно работать над проектом. мб во время майских прадников и решусь на это. Завтра снова начинаю "первый день". Сегодня буду пить только воду. Болит живот и слабость. настроение ниже принтуса. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал khorolets спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (24-04-2013)
|
![]() |
#23 | |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
Бросай лучше курить ! Ерундой не майся, раз куришь и тем более бросать не собираешься ешь сколько хочешь все равно твой организм уже загублен и гробится с каждым днем все сильней. Можешь не париться совсем , чтобы здоровой быть.
![]() |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 1,127
Поблагодарили 1,097 раз(а) в 333 сообщениях Файловый архив: 1
|
Курить бросать просто необходимо, раз уж с голоданием эксперементируете, и еще на сухое голодание хотите - не губите сосуды, если бы Вы были бы постарше, чем 18 я бы сразу возопила, что таким образом приобретете себе тромбоз сосудов : обезвоживание плюс курение - два мощных фактора риска для такой бяки, т.к. сильно загушают кровь, в 18, может, и пронесет, но оно Вам такой риск нужен??? Голодайте Вы с водой, бросайте курить и Бог в помощь. Что касается срывов - срываются почти все, главное продолжать и не наедаться "как дурак на поминках", а вообще - это факт, что молодые люди голод переносят тяжелее, организму слишком много всего надо - вот он и бастует, а Вы молодец, мало того, что довольно долго продержались, так сорвавшись не пропали по-англицки, а честно отписались и продолжаете...
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал DDlama спасибо за это полезное сообщение: |
Света55 (25-04-2013)
|
![]() |
#25 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=YGmsg...ture=endscreen
Я очень прошу Вас посмотрите, пожалуйста, как-то нелепо, но у нас почему-то большинство людей думают, что курение только легкие засоряет, а то что это приводит к ампутации конечностей люди узнают только, когда уже поздно...очень грустно! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал DDlama спасибо за это полезное сообщение: |
khorolets (25-04-2013)
|
![]() |
#26 |
|
Чтож. Заново. Вчера пила только яблочный сок и пару апельсинов. Сегодня опять начинаю "первый день голодания"
Теперь уже точно серьёзно. к тому же я узнала что мой молодой человек возвращается примерно через месяц домой из Чехии). так что Повод ощутимый есть. Конечно в первую очередь основная причина - вес. НО не только. При голоде такая лёгкость, так хорошо. А эти несколько дней, когда я даже особо так и не сорвалась, а ела примерно 1000-1300 калорий в день, без мяса и соли, ощущения в организме мягко сказать не очень. Сразу полезли прыщи. За первый день срыва у меня вылезло сразу пять огромных прыщей на лице (я и не особо подвержена им, но хотелось бы избавиться ( в период голода их число почти сошло на нет. И с лица и с тела). Да и вообще....настроение стало лучше. Работоспособность лучше. Никакой тебе депрессии и грусти, которым я подвержена. Так что ЗАНОВО. Так же месяц. Так же на воде. (В прошлое голодание я иногда позволяла себе чай и сигареты. Знаю что нельзя, но тут уже дело привычки. Так, чтобы не пройти как обычно с зелёного чая на чёрный, с чёрного на воду с лимоном, а с неё на колбасу, я отказываюсь и от чая.). Сигареты. Это зависимость, господа. НО когда я голодала в последний раз, количество сигарет уменьшилось. Куришь стало естественно очень не приятно. Если я выдержу эти 30-ть дней голода, то скорее всего перестану курить. Ну или перестану на время. как получится |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
DDlama, спасибо вам большое. Вы помогли мне начать заново, так я думала что ничего не получилось даже с дневником на этом форуме и искала кнопку "удалить тему".
По поводу курения вы миллион раз правы. Я не буду врать что "попытаюсь прямо сейчас бросить", но если я сяду на голод, то знаю - курить буду ощутимо меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
Держитесь, даже если срыв не здавайтесь, мне кажется, не мытьем так катаньем можно хороших результатов добиться в плане похудения... В Вашем дневнике очень подкупает честность, как Вы котлеты облизывали, кто не голодал, тот не поймет!
![]() А с сигаретами, не знаю, как Вам и сказать, Это очень серьезно, я знаю это на примере моей семьи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
|
Какая же умница!!!!!
![]() |
#30 |
|
DDlama, сегодня думала по поводу курения. Очевидно что "миллионы курильщиков курят до глубокой старости и не умерают от рака или чего-нибудь ещё". Но кто знает, пронесёт ли меня, если учесть что я уже год курю каждый день. Там, по жизни как сложится с курением - не знаю. Но на время голода, вы правы, надо прекратить.К тому же если вы сказали что "это пример вашей семьи".
*это мой не первый голод, я проводила 3-х, 5, 12-ти дневные голодания на воде. Правда одна беда -- не получалось выйти правильно. Тоесть как это не получалось? Я сравалась на какой-нибудь ерунде и жрала всё подряд. В тот же день начиналась депрессия на фоне срыва, и я начинала есть без разбору забив на всё. КСТАТИ: ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ, Главное утром не ступить как позавчера. Позавчера, я так же как и сегодня будет, чертила проект до шести утра, не успевала к сроку, разозлилась и пошла успокаивать себя едой. Съев пару гиганских бутеров и полив их слезами. |
![]() |
![]() |
![]() |