|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Веду борьбу за стройные ножки!
Спасибо Маришечка, что не забываешь меня! Слава богу завтра на работу выхожу!!!
![]() Ты про кожу спрашивала. Кожа на лице стала намного лучше, знакомые кот. долго не видели меня все как один:"О ты похудела и лицо очистилось!" Прикольно даже. А от целлюлита голоданием не спастись, я считаю. Наоборот кожа дряблая, висит. Я ведь намного похудела и не занималась. Сейчас хожу аэробикой, танцами занимаюсь. Живот подтянулся, а целлюлит на месте. Кремиками пользоваться надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
От целлюлита очень эффективен баночный массаж.
Только его регулярно нужно делать, лучше каждый день. Вот здесь я про него уже писАла: http://www.golodanie.su/showthread.p...EB%FE%EB%E8%F2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
Здравствуйте всем! Сегодня восьмой день. Похудела на 6,7кг. Чувствую себя сносно. Вялость, конечно присутствует и заторможенность какаято.
Думаю продолжить голодать. Завтра посмотрим... Спасибки за советы. Sweet, а ты какой массаж имела ввиду, профессиональный или самой можно как то делать? А вакуумные банки у меня есть. По противопоказаниям не подходят. На ногах у меня есть сосудистые звездочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
Я не знаю. На сколько хватит. До 14 дней довести ( задумка такая).
Боюсь процесс выхода. Помню первый раз когда голодала на выходе ВОЛЧИЙ ГОЛОД на меня напал. Вот верите, нет, Жарила вермишель, надо по соли попробывать, думаю, и не заметила как съела всю!!! Потом скорую думали вызывать прийдется. Так мне было плохо!!! Ощущение, что разорвет меня на части! Просто ужас как я боюсь этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 167 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мирабелла,сила воли ведь есть не кушать столько времени,вот и бери всю волю в кулак и не чуди на выходе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1
|
Мирабелла,
Массаж, конечно, самой можно делать.Главное, не меньше 10 минут на зону и так, чтоб кожа крРрасная была.Если после такого массажа есть ощущение, что вся кровь организма прилила к тому месту, что массировали - успех обеспечен, но заметишь ты его не через 10 дней, а в лучшем случае ч/з месяц. Про выход. Ты в этот раз постарайся не жарить вермишель.Колдуй с фруктами-овощами и постоянно контролируй количество еды.Я имею ввиду, что стоит делать маленькие порции.Если перед тобой тазик салата, то, конечно, можно задуматься и съесть много, а если на тарелке изначально будет мало еды, то больше положенного уже не съешь. |
![]() |
![]() |
![]() |