Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-07-2013, 21:20   #1

Поблагодарили 41 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой ключ от всех болячек-голод. Избавляюсь от 25 лишних кг

Цитата:
Сообщение от Красно Солнышко Посмотреть сообщение
Татьяна Премудрая, привет!!!!

В добрый путь и лучше на первых днях ВГ,если есть такая возможность,избегайте кухни и готовки !!!

Удачи !!!
К сожалению,избежать кухни никак невозможно(((.

Спасибо,девочки за поддержку.Сегодня повторяю процедуру первого дня.Опять корёжить от лимонного сока будет)))
Всё,собираю волю в кулак.Ну да,завтра буду мучить кишки)))Да и если не получится,хрен с ним,значит полностью заброшу чистку,вернее перекину её на август и буду держать рут на замке.Сразу предупреждаю,я сама в себя не верю,могу сдаться,но в вас я верю,вы меня поддерживаете и когда-ни-будь очень скоро мне удастся разгадать все тайны моих болячек,избавиться и от них и от жира))Я каждый день представляю себя стройной худышечкой в миниюбочке,полной енергии и отимизма)))
Татьяна Премудрая вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Татьяна Премудрая спасибо за это полезное сообщение:
Старый 22-07-2013, 08:51   #2

Только что проснулась.Не могла выспаться.Жутко болят обгорелые плечи и грудь.Вчера мотались на велосипедах,чуть больше 30 км,далЬше был ужин у мамы.В озере купались.День быстро и ЖАРКО прошёл.Я сглупила,даже не намазалась кремом.Я ж не думала загорать!!!А сгорела,ужасно сгорела((((Причём загар наинекрасивейший,я ж в футболке и шортах каталась на велосипеде.И след на лице от очков.Теперь не знаю,что делать.Сегодня к вечеру почищусь сначала сверху,т.е. раствором соли,а потом клизмой.Ночью лимоны,утром клизма с эвкалиптом.Хоть последние деньки,но постараюсь потерпеть.Вчера ж муж дома был,я ему сказала,что намерена делать с утра,он нашёл быстрей для меня занятие другое и поворчал на меня за то,что сейчас я столько врмени буду сидеть в ванной,а он будет сидеть один.Пришлось переложить процедуры.С соседкой вчера разговаривала,ей лет так около 55.Похудела в последнее время она.И мне вчера говорит-А Вы знаете,есть такая диета-арбузная.Чуть позже-А Вы знаете,есть диета рисовая.А я ведь даже с ней по поводу похудения не начинала разговор.Вот думаю,неужели это намёк?Не очень приятно,конечно,но она права.На этой неделе столько делов провернуть нужно!!!!Сейчас я опять на велосипед,с детьми по магазинам,а потом уборка!Ну,думаю,жрака не предвещается,значит времени на уборку останется больше.
Следущий пользователь сказал Татьяна Премудрая спасибо за это полезное сообщение:
Старый 24-08-2013, 08:17   #3

Вот и я снова в ваших рядах.Принимайте.До отпуска у меня была активная езда на велосипеде,почти каждый день по 30 км наматывала.Ни грамма не скинула(.Но,несмотря на постоянные застолья с гостями и в гостях мне удалось таки не набрать больше.Я этому рада.У меня оооочень странные симптомы и все врачи в один голос утверждают,что всё со мной впорядке.Но симптомы на лицо.Только симптомы чего??????Я веду себя как беременная,то мне одно хочется сильно -пресильно,то нюх обостряется,то притупляется,то я плачу на взрыд и готова всех убить,то я -настоящий отимист и готова всех любить и прощать.Позавчера жутко перенервничала утром и целый день хотелось тёмного вина,что бы во рту ощущалась терпкость виноградной шкурки и косточек.И апельсинов захотелось со страшной силой.Вчера только купила и вино и апельсины.В вине не шарю,купила то,которое обычно берёт моя мама,но сладкое,не сухое.Дома развела 1:5 с водой и пила так.Не могла напиться,треть бутылки выпила в течении вечера.Это для меня ненормально,я алкоголь вообще не переношу,выбираю обычно водку или коньяк.Одну стопочку и я валюсь спать и мне конец,если я выпью две или даже полторы.От вина меня обычно тошнит уже после бокала.Поэтому я себе никак не могу объяснить,что вообще со мной....Думала,ну вот,гости уедут,нужно вернуться к голоданию,очиститься наконец.На фазе "полегчания" я раздумала,а тут я вчера сижу в обед,а у меня правое полушарие опять разболелось,боль пульсирующая,резская,то ко лбу,то к затылку.Через минут 5 прошла,через 2 часа повторилась,но уже не с такой силой.В животе тоже вчера такие же пульсирующие,передвигающиеся боли.На живот вчера не могла лечь,больно было,хотя обычно я и сплю на животе.И как тут не подумаешь,что это не паразиты????? Сейчас снова изучу план и буду готовиться.Странно всё как-то просто.Никто ничего сказать не может((((((
2 пользователей сказали Татьяна Премудрая спасибо за это полезное сообщение:
helenocka (25-08-2013), Красно Солнышко (25-08-2013)
Старый 25-08-2013, 19:46   #4

Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях

Татьяна Премудрая, Тань, ты просто пропала немножко, вот никто и не заходит.
Удачи тебе в твоих начинаниях, надеюсь в этот раз все получится.
По состоянию твоему ничего сказать не могу (беременной не была)

Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347

Хорошо быть смелым, но страшно ....
Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав
Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода?
Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть.
helenocka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение:
Старый 26-08-2013, 08:55   #5

Поблагодарили 90 раз(а) в 22 сообщениях

Добрый день!
Прочитала про ваши перепады настроения. Анализы, вы сдавали общие?- мне кажется, вам нужно на гормоны сдать. Это именно они заставляют беременных капризничать и переедать. А у вас очень похожие симптомы. Сонливость и упадок сил, думаю к паразитам отношения не имеют, просто организм всю энергию тратит на переваривание пищи.
Что бы сбросить вес, нужно найти сильную мотивацию. А вы сами в себя не верите. Так нельзя!Создайте коллаж, где разместите фигуру своей мечты и вещи которые можно будет носить и повесьте на кухне.заведите себе линеечку с начальным и весом мечты. Близкие тут многих не поддерживают, будьте твёрды в своем желании стать лучше и здоровее. Я уверяю вас, когда они увидят вас стройную и полную сил, они начнут вас поддерживать. Мне помогает магическая фраза не слопать вкуснятину- я не раб своего желудка. Если потакать своим слабостям, на весах никогда не увидеть радостную цифру. Если с клизмами как у меня не выходит, купите Фортранс он кишечник отлично чистит, или форлакс он полегче, его меньше пить надо. А самое главное про держитесь хоть 4 денечка, дальше легче. У меня как у вас, проблемная кожа, сейчас 12 день моего голода, на спине и на лице нет вообще высыпаний, поры сузились. У мужа на меня по новому глаза загорелись. Ну чем не мотивация? Вообщем я в вас верю, вы сможете и еще порадуете нас фото до и после!

Прошлый дневник тут
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16173
Keda вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Keda спасибо за это полезное сообщение:
Старый 26-08-2013, 18:43   #6

Сдавала.У двоих врачей сдавала.Третья на меня посмотрела и сказала,что не нужно третий раз сдавать анализы,просто худеть нужно.Нет,ну если по-честному...Если я задаюсь вопросом-Хочу ли я похудеть?-Нет.Мне так очень хорошо. Да,не влезаю в одежду нормальных размеров.Да,давно уже никуда не хожу.Да,мне тяжело выполнять физические нагрузки.Да,есть много чего ещё очень важного,которое мне мешает быть стройной.А я себя уже даже стройной не представляю,я не знаю этого чувства. Я привыкла заедать все свои переживаия,вознаграждать себя едой,просто жевать и жевать.Я боюсь что-то начать,боюсь что-то изменить.Ещё по-честноку-я боюсь проиграть.В последние 6 лет вообще всё кувырком идёт и мне приходится постоянно под кого-то подстраиваться.А я ведь лучше уступлю,чем буду спорить.Ужасно не люблю спорить и выяснять отношения и если припомнить последние года,то я бы должна была некоторым людям сказать то,о чём до сих пор молчу.Но ведь и для них это будет бесполезным.Вот и ношу в себе,а как всплывают неурядицы,я их заедаю.Что найду,то и ем,всё просто.Про мотивацию:есть одна юбочка,покупала её 5 лет назад тоже для мотивации,когда худела после первых родов с 92кг.Я в неё влезла с 65кг,она даже на мне хорошо сидела,а потом через месяц я второй раз забеременнела и понеслась опять вширь.Лежит теперь,кстати,на видном месте.Нужно повесить в кухне)Сейчас мне никак ещё не удаётся найти правильное время для голодовки.Сегодня у подруги день рождения был,а черз два дня будет у сестры.Не хочу я,чтоб кто-то знал о моём голодании,все как всегда будут отговаривать,возмущаться....Надо выбрать время так,чтоб никомна глаза не попадаться.И вообще,девочки,я очень рада вашей поддержке,а кроме как на форуме мне нигде её больше и не дождаться.
Ответ