Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Онкология
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2012, 15:18   #1
Заблокирован

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от veg Посмотреть сообщение
Я не советую, а делюсь КОНКРЕТНЫМ СОБСТВЕННЫМ ОПЫТОМ ,а не отвлеченными рассуждениями типа ка-бы да кабы. Кстати,летом рассказал об этом способе женщине, которая жаловалась на воспалившуюся родинку , диаметром 3 см,на ноге. Недавно случайно встретил ее. Родинки нет и проблем тоже,благодаря уксусной эссенции( не уксусу, не чистотелу..). Из своего же опыта-во время такого лечения родинка краснеет и временно увеличивается в объеме, но важно не прекращать смачивание эссенцией. Еще один момент-я контролировал во время лечения PH мочи. Рh четко сдвигается в щелочную сторону.
Отчего РН мочи чётко сдвигается в щелочную зону? вы так написали что можно подумать что сдвигается из за того что родинки есенцией мажете.

Или спецально диетой щелочную среду мочи поддерживаете?

Что касается вашей методики удаления Родинок...

Сдаётся мне что вы за родинку любой прыщ у себя принимаете или нарост
потому что настоящая родинка(пигментный невус) от есенции не исчезнет...пигментная кератома да исчезнуть может..
а родинка сложное образование, вы её своей есенцией только разозлите и она в рост пойдёт.

Я в этом году насмотрелся в отделении кожной онкологии на последствия удаления родинок самопальными способами когда с родственницей в очереди сидели и вопрос этот изучил практически досконально,поэтому и заострил внимание на этом вопросе..
Пигментный невус это не игрушки для умелых рук.
Наглядный пример Александр 777
Ветеринар вне форума  
7 пользователей сказали Ветеринар спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (06-01-2013), neli4ka (30-01-2013), odesey (09-12-2012), sabbath (07-12-2012), Yuriy (08-12-2012), корнак7 (08-12-2012), Олег1099 (08-12-2012)
Старый 07-12-2012, 17:56   #2

Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях
Файловый архив: 72
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от veg Посмотреть сообщение
Я не советую, а делюсь КОНКРЕТНЫМ СОБСТВЕННЫМ ОПЫТОМ ,а не отвлеченными рассуждениями типа ка-бы да кабы. Кстати,летом рассказал об этом способе женщине, которая жаловалась на воспалившуюся родинку , диаметром 3 см,на ноге. Недавно случайно встретил ее. Родинки нет и проблем тоже,благодаря уксусной эссенции( не уксусу, не чистотелу..). Из своего же опыта-во время такого лечения родинка краснеет и временно увеличивается в объеме, но важно не прекращать смачивание эссенцией. Еще один момент-я контролировал во время лечения PH мочи. Рh четко сдвигается в щелочную сторону.
какой концентрации эссенция? столовый уксус 3%.
При уксусных обвёртываниях используется столовый уксус?
А как насчёт синтетического уксуса?
Старый 07-12-2012, 20:07   #3

Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях
Файловый архив: 41

Цитата:
Сообщение от ArmStrong Посмотреть сообщение
какой концентрации эссенция? столовый уксус 3%.
При уксусных обвёртываниях используется столовый уксус?
А как насчёт синтетического уксуса?
Уксусная эссенция -это 70% уксусная кислота .(В Беларуси уже не продается)Тему обертывания с уксусом я не затрагивал, но в интернете информации много, например , Кнейп использовал уксус (см. книгу"Мое водолечение" ).
ArmStrong (08-12-2012), Ludmila_ (08-12-2012), sabbath (07-12-2012)
Старый 08-12-2012, 20:46   #4

Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях
Файловый архив: 0

Как-то показывали парк утреннего Пекина. Сотни людей, а большинство пожелых делают гимнастику Цигун. Я не думаю что это какойто специальный парк, Китай увлекается цигун.

Дом, в котором у меня строится квартира, стороит прораб, ему 75 лет (жене около 55, вторая). В день он с десяток раз пешком подымается на 10 этаж. Не курит, может позволить себе 100 гр. вечером, не часто. Так он говорит, чтоб не болеть, надо РАБОТАТЬ.
Guchok вне форума  
6 пользователей сказали Guchok спасибо за это полезное сообщение:
15g (09-12-2012), coqueta1 (09-12-2012), Iden (09-12-2012), vagran (09-12-2012), Бегущая по волнам (08-12-2012), корнак7 (08-12-2012)
Старый 18-12-2012, 09:07   #5

Поблагодарили 430 раз(а) в 119 сообщениях

Пожалуйста помогите кто что-то знает о лечении Ронколейкином, Тималином, Т-активином. Можно ли это лечение применять?
Я начинаю лечение ХЦ, перед этим думаю, что нужно помочь имунной системе. Пожалуйста, напишите свое мнение исходя из своего опыта и знаний.
ГВИ вне форума  
Старый 18-12-2012, 09:35   #6
Заблокирован за мат

Поблагодарили 441 раз(а) в 155 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
Сообщение от ГВИ Посмотреть сообщение
Пожалуйста помогите кто что-то знает о лечении Ронколейкином, Тималином, Т-активином. Можно ли это лечение применять?
Я начинаю лечение ХЦ, перед этим думаю, что нужно помочь имунной системе. Пожалуйста, напишите свое мнение исходя из своего опыта и знаний.
Ронколейкин не пробывали. Но есть люди которые на нем живут годами. Кстати наш ветеринар очень рекомендовал (т.к. по его словам это реально типо единственное средство в нашем случае) но оказывается для людей препарата у нас на укр как бы и нет есть только для ветеринарии.
Т-активин тоже что и тималин но вроде еще эффективней но и дороже раз в 5 у нас.
Тималин принимали (ем) хорошая штука.
Эти препараты надо использовать как общеукрепляющие и поддерживающие иммунный статус средства в комбо терапии либо традиционной либо не традиционной.
По поводу того что некоторые кричат о том что спровоцоировало рост хз что тут сказать если боитесь то употтребляйте грибы ). С теми иммунологами онкологами с которыми пришлось общаться по данному вопросу ни разу не сказали мол что я выжил из ума я)
Без иммуните в принципе не представляю как какое либо лечение может дать результат. Это мое мнение. Смотрите сами.
thunderdome вне форума  
3 пользователей сказали thunderdome спасибо за это полезное сообщение:
oronik (19-12-2012), Алета (18-12-2012), ГВИ (18-12-2012)
Старый 18-12-2012, 09:38   #7
Заблокирован

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14

Положительный эффект даёт применение индукторов иммунитета

за неделю до ХТ ...какой лучше иммунномодулятор вам подойдёт не известно..

Это может быть Ликопид и интерферон индукторы циклоферон амиксин ридостин.

проходите недельный -10 дневный курс и начинаете ХТ, касательно ХЦ я не знаю ,кроме того я так и ненашёл на этом форуме подтверждения в его эффективности.
Ветеринар вне форума  
Следущий пользователь сказал Ветеринар спасибо за это полезное сообщение:
ГВИ (18-12-2012)
Старый 18-12-2012, 10:34   #8

Поблагодарили 430 раз(а) в 119 сообщениях

касательно ХЦ я не знаю ,кроме того я так и ненашёл на этом форуме подтверждения в его эффективности.[/QUOTE]

Не нашли подтверждение эффективности ХЦ?
От ХТ я отказалась, т.к. мне сразу сказали, что неэффективна в моем случае, а качество жизни будет хуже. Поэтому лечусь альтернативными средствами.
ГВИ вне форума  
Старый 18-12-2012, 11:00   #9

Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ГВИ Посмотреть сообщение
касательно ХЦ я не знаю ,кроме того я так и ненашёл на этом форуме подтверждения в его эффективности.
Не нашли подтверждение эффективности ХЦ?
От ХТ я отказалась, т.к. мне сразу сказали, что неэффективна в моем случае, а качество жизни будет хуже. Поэтому лечусь альтернативными средствами.[/QUOTE]

Правильно,что от химии отказались!!!
Алета вне форума  
3 пользователей сказали Алета спасибо за это полезное сообщение:
Guchok (22-12-2012), Sania188 (20-12-2012), ГВИ (18-12-2012)
Старый 18-12-2012, 10:57   #10

Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях

Я сейчас делаю ронколейкин с тималином,но выводы можно будет делать только после ПЭТ,а это не раньше февраля.Чисто по жалобам если судить,то у нас были боли,но опятьже не знаем от чего,толи от метастаза в кости(1.5см.),толи,как мануальщик сказал после облучения кости,кстати они и начались во время облучения по ходу ноги,таки боли,что только пенталгин их снимал на время,я от страха,что только не стала делать в итоге даже не знаю что помогло,толи мануальщик нерв на место поставил,толи Тималин с РОнколейкином+кости абрикоса,Вобензим,Паупау и еще много чего,но болей нет уже 2 месяца
Алета вне форума  
5 пользователей сказали Алета спасибо за это полезное сообщение:
odesey (19-12-2012), oronik (19-12-2012), thunderdome (18-12-2012), ГВИ (18-12-2012), Котеночек (18-12-2012)
Закрытая тема