|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Или спецально диетой щелочную среду мочи поддерживаете? Что касается вашей методики удаления Родинок... Сдаётся мне что вы за родинку любой прыщ у себя принимаете или нарост потому что настоящая родинка(пигментный невус) от есенции не исчезнет...пигментная кератома да исчезнуть может.. а родинка сложное образование, вы её своей есенцией только разозлите и она в рост пойдёт. Я в этом году насмотрелся в отделении кожной онкологии на последствия удаления родинок самопальными способами когда с родственницей в очереди сидели и вопрос этот изучил практически досконально,поэтому и заострил внимание на этом вопросе.. Пигментный невус это не игрушки для умелых рук. Наглядный пример Александр 777 |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,292 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Цитата:
При уксусных обвёртываниях используется столовый уксус? А как насчёт синтетического уксуса?
“Der Mensch ist was er ißt” («Человек есть то, что он ест»). Л.Фейербах,"Das Geheimnis des Opfers oder der Mensch ist, was er isst", 1862; переиздано в "Gesammelte Werke"(Собрание сочинений),Берлин 1982. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 41
|
Уксусная эссенция -это 70% уксусная кислота .(В Беларуси уже не продается)Тему обертывания с уксусом я не затрагивал, но в интернете информации много, например , Кнейп использовал уксус (см. книгу"Мое водолечение" ).
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 1,345
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях Файловый архив: 0
|
Как-то показывали парк утреннего Пекина. Сотни людей, а большинство пожелых делают гимнастику Цигун. Я не думаю что это какойто специальный парк, Китай увлекается цигун.
Дом, в котором у меня строится квартира, стороит прораб, ему 75 лет (жене около 55, вторая). В день он с десяток раз пешком подымается на 10 этаж. Не курит, может позволить себе 100 гр. вечером, не часто. Так он говорит, чтоб не болеть, надо РАБОТАТЬ. |
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 430 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пожалуйста помогите кто что-то знает о лечении Ронколейкином, Тималином, Т-активином. Можно ли это лечение применять?
Я начинаю лечение ХЦ, перед этим думаю, что нужно помочь имунной системе. Пожалуйста, напишите свое мнение исходя из своего опыта и знаний. |
|
|
|
|
#6 | |
|
Заблокирован за мат
Поблагодарил: 268
Поблагодарили 441 раз(а) в 155 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Т-активин тоже что и тималин но вроде еще эффективней но и дороже раз в 5 у нас. Тималин принимали (ем) хорошая штука. Эти препараты надо использовать как общеукрепляющие и поддерживающие иммунный статус средства в комбо терапии либо традиционной либо не традиционной. По поводу того что некоторые кричат о том что спровоцоировало рост хз что тут сказать если боитесь то употтребляйте грибы ). С теми иммунологами онкологами с которыми пришлось общаться по данному вопросу ни разу не сказали мол что я выжил из ума я) Без иммуните в принципе не представляю как какое либо лечение может дать результат. Это мое мнение. Смотрите сами. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
Положительный эффект даёт применение индукторов иммунитета
за неделю до ХТ ...какой лучше иммунномодулятор вам подойдёт не известно.. Это может быть Ликопид и интерферон индукторы циклоферон амиксин ридостин. проходите недельный -10 дневный курс и начинаете ХТ, касательно ХЦ я не знаю ,кроме того я так и ненашёл на этом форуме подтверждения в его эффективности. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Ветеринар спасибо за это полезное сообщение: |
ГВИ (18-12-2012)
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 863
Поблагодарили 430 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
|
касательно ХЦ я не знаю ,кроме того я так и ненашёл на этом форуме подтверждения в его эффективности.[/QUOTE]
Не нашли подтверждение эффективности ХЦ? От ХТ я отказалась, т.к. мне сразу сказали, что неэффективна в моем случае, а качество жизни будет хуже. Поэтому лечусь альтернативными средствами. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
От ХТ я отказалась, т.к. мне сразу сказали, что неэффективна в моем случае, а качество жизни будет хуже. Поэтому лечусь альтернативными средствами.[/QUOTE] Правильно,что от химии отказались!!! |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я сейчас делаю ронколейкин с тималином,но выводы можно будет делать только после ПЭТ,а это не раньше февраля.Чисто по жалобам если судить,то у нас были боли,но опятьже не знаем от чего,толи от метастаза в кости(1.5см.),толи,как мануальщик сказал после облучения кости,кстати они и начались во время облучения по ходу ноги,таки боли,что только пенталгин их снимал на время,я от страха,что только не стала делать в итоге даже не знаю что помогло,толи мануальщик нерв на место поставил,толи Тималин с РОнколейкином+кости абрикоса,Вобензим,Паупау и еще много чего,но болей нет уже 2 месяца
|
|
|
| 5 пользователей сказали Алета спасибо за это полезное сообщение: |
odesey (19-12-2012),
oronik (19-12-2012),
thunderdome (18-12-2012),
ГВИ (18-12-2012),
Котеночек (18-12-2012)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |