|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,009 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: щитовидка. фолликулярные узлы.
Ну не могла я не проанализировать, как оценивают хлорид цезия поза форумом...
Цезий манил меня! Но всегда люблю проверить. Мой прогматизм.... Зато легче потом решение принять. Так вот: В Дании вообще о таком препарате и слуха нет! (Нельзя конечно исключить, что он так эффективен, что информация о нем сохраняется в тайне. Волдав писал, что какой-то президент был вылечен хлористым цезием и это, натурально было засекречено....) Нашла немного информации и малый форум на польских страницах интернета, но там было такое мотто относительно цезия: Nie ruszaj go, dopoki guz sie nie rusza..., т.е. не советуют использовать препарат, если опухоль стабильна! Научной информации по этому вопросу вообще нет. Тут нужна огромная настороженность и умение "читать" свой организм", т.к территория "скользкая"... Похоже, что весь опыт по применению цезия сконцентрирован именно на русских форумах.. Тут можно бы научную работу написать, докторскию защитить, если бы кто мог организованно собрать информацию! жаль,что такой важный материал не будет обработан и соответственно использован... Короче, в моей ситуации кажется более разумным какой-то традиционный вариант. Во всяком случае на данном этапе. Цитата:
Этой дорогой вероятно и пойду. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
Milo,почитайте не спеша http://jizn.com.ua/content/kak-vylechit-rak
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
|
|
| 5 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение: |
DEYA (23-03-2014),
LadyTA (02-12-2013),
Magnitka (06-11-2013),
Milo (06-11-2013),
Арина Ермалаева (27-11-2013)
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
Бегущая, спасибо что написали о БАД. Я вписала слово Бад умышленно. Но не объяснила почему... не хватило времени о всем писать....Сейчас охотно напишу. Столкнулась на интернете сегодня утром: предприимчивые украинцы всыпали порошок хлористого цезия в капсулы по 1 гр. , "красиво запаковали в корочки "))))и продают как БАД. Помню даже, что цена была 700 гр. (!!!) Могу поискать, если сильно интересует. Даже прочитала длинные и подробные аднотации к применению. Кстати: у меня сложилось такое впечатление, что читаю некоторые посты с этого форума! Тот же стиль и факты:))))... Кто-то явно получил инспирации на этом форуме:))) Из этого исходило то мое определрение BAD.... Да, вы правы, мы прежде всего сами себе врачи. На свой страх и риск. К сожалению... Не должно так быть, но так то есть. ... Последний раз редактировалось Milo; 07-11-2013 в 00:24.. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 1,531
Поблагодарили 1,394 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 0
|
Milo, Вы категорически отвергаете операцию? Может быть, все-таки не отметать навсегда этот вариант.
У моей знакомой была онкология щитовидной железы, операцию сделали уже лет 6-7 назад, сейчас всё в порядке, хотя опухоль на момент удаления была уже весьма большая, хорошо заметная со стороны... Единственное, конечно, - гормоны ей пить приходится. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Magnitka спасибо за это полезное сообщение: |
DEYA (23-03-2014)
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
......
Цитата:
Почитала не спеша о методе Гарбузова, который операется на учения Ревичи, Болотова. Еще надо во многом разобраться, но нравится мне, что он систематично и глубоко анализирует процессы в клетке. Хотя предупреждает, что лечение-тяжелая работа над собой. Из теории: Он исходит из того, что в организме имеется группа ключевых ферментов, участвующих в обмене веществ, одни из которых обеспечивают аэробный метаболизм, а другие — анаэробный. Сильно упрощая, его рекомендации сводятся к тому, как заменить процесс анаэробный на аэробный в клетке. Он считает, что первоочередной мерой при борьбе со злокачественными опухолями является оксигенация (обогащение кислородом) раковых клеток с помощью специальных препаратов — оксигенаторов, которые ногократно усиливают усвоение кислорода и понижают патологическую зависимость от глюкозы, не позволяют гликолизу идти до конца. В этом случае происходит кислотный гликолиз, который протекает более поверхностно и приносит меньше вреда. т.е наступает "обратный" процесс... Предлагает свою диету, ряд препаратов, метод Бутейко, (метод "волевой ликвидации глубокого дыхания". идея: поверхостное дыхание увеличивает приток кислорода к крови. Парадокс!!! Я наоборот в школе учила... Признаюсь, удивило это меня, но верю Бутейко! Поэтому выкладываю видео о правильном дыхании http://www.youtube.com/watch?v=T0SyWKiBx8E). А генерально, метод Гарбузоца выглядет очень даже убедительно! Спасибо, АЛЕТА. Есть ли у кого еще какие предложения, идеи? Может кто сам испробовал какие-то системы? Буду рада каждому предложению. Во всяком случае просмотрю и познакомлюсь со всеми полученными методами. Но хотелось бы именно метод, а не отдельный препарат Хотя, кто знает... мне, например, помогло одно только хампмасло избавиться от кошмарного 2летнего сухого, изнурительного кашля.... Надеюсь навсегда!!! ......... Последний раз редактировалось Milo; 07-11-2013 в 01:24.. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Milo, вы правы про предприимчивых украинцев, и про то, что посты с этого форума, тоже правы. Я знаю о ком вы говорите. Они еще рекомендуют принимать цезий с тодикампом вместо димексида. Если это не те, то предприимчивых украинцев стало больше
![]() А еще они не знают того, что на этом форуме, методом экспериментов, определили, что ХЦ лучше принимать не в капсулах, а в водном растворе, запивая его большим количеством воды.
|
| 5 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение: |
DEYA (23-03-2014),
Magnitka (07-11-2013),
NNN-Туся (31-12-2013),
odesey (07-11-2013),
Арина Ермалаева (27-11-2013)
|
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
Теперь знают )))) Будем следить, когда CsCl появится в "дуже гарних" бутылочках... ... Последний раз редактировалось Milo; 07-11-2013 в 06:44.. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 2,808
Поблагодарили 2,627 раз(а) в 653 сообщениях Файловый архив: 0
|
Milo, а где Вы масло покупали,неужели у вас оно легализованно продаеться?Методы Гарбузова работают,они испробованны на личном опыте, я лечила маму антиоксидантами,минералами, и иммуномодуляторами,причем каждый из вышеперечисленных одинаково необходим,(у неебыла 4 ст.с метастазами в печень,легкие,поэтому большие опухоли удаляли оперативно,а потом когда уже небыло сил на 6 операцию,то выхода не было и поверили в антиоксидантную теорию,результат не заставил себя долго ждать) они дополняют друг друга и приносят хороший результат,если еще не пройдена точка возврата,или чтобы понятнее Вам было ,не произошли необратимые процессы в организме.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|