|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дети и голодание !!!!
lenok,
у Вас ребенок тоже сыроед?Как он питается?
|
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (27-08-2018)
|
|
|
#22 |
|
Поблагодарил: 130
Поблагодарили 287 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 0
|
100% сыроед, и не от слова "сыр" :)
Он - с августа, а я - только с ноября (100%, имеется ввиду). Фрукты, овощи, сухофрукты, мёд, пыльца, "чай" (тёплая вода с мёдом, раньше давала и с лимоном, но сейчас засомневалась), орехи, семечки... Ну, что там ещё? :) Нас к этому дооолгая дорога привела ![]() Никаких каш, прививок и лекарств :))))) Проблема - выдержать сочетания, особенно при папе. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях Файловый архив: 1
|
Преклоняюсь!Абсолютно серьезно.А сколько ему лет?Как с обществом?
|
| Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (27-08-2018)
|
|
|
#24 |
|
|
Скоро 2,5 года.
Подробности, если интересно, попозже в ЛС - чтоб не отклоняться от темы. Спасибо за поддержку! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал lenok спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (27-08-2018)
|
|
|
#25 |
|
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1
|
lenok,
Подробности интересны не только Илье! Может быть тогда отдельную темку создадим? |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Sweet спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (27-08-2018)
|
|
|
#26 | |
|
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 698 раз(а) в 302 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
кому за 40 вполне, если рацион питания будет беден белком, то будет замедление роста, недаром же молоко матери имеет такой состав, там и жиры, и витамины, и белки детям нужно больше чем зрелым людям, они растут, скудная диет на растущий мозг и нервную систему не лучшим образом влияет. ребенок ваш и выбор конечно за вами, по своему опыту голода и питания (завтрак сам, обед пополам, ужин врагу) простуд вообще в течен 2 лет не было. Один раз и то слегка Последний раз редактировалось Gipo; 26-11-2006 в 10:23.. |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
|
Sweet, не хотелось бы новую темку... Лучше буду делиться опытом в других темах, ладно?
Gipo, а что бы Вы посоветовали? Мне почему-то казалось, что 50-100 граммов орехов ежедневно покрывают потребность ребёнка в белках... Выслушаю все замечания и предложения! |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал lenok спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (27-08-2018)
|
|
|
#28 |
|
|
про орехи много писалось уже не сбалансированы они,
из 100г, усвоится менее 5, молочка для детей больше подходит, я не педиатр но точно знаю что дети с жиром легко справляются у взрослых же он в холестерин идет. Уже после 14-16 лет жир вреден. до 22 лет организм растет (с вариациями), если мало белка то ограничения в развитии будет испытывать. Детям маленьким много белка не нужно, почитайте по нормам сколько необходимо на 1кг тела, и расчитывайте, уже рацион органичивать одними фруктами и проч растит я бы не стал, я думаю к дитю прислушиваться надо что ему нравится что нет. Дети отличаюстся от нас природностью, их желания зачастую совпадают с потребностями организма, ему наверно что то нравится что то нет. Голод сами смотрите, но не думаю что больше суток нужен Последний раз редактировалось Gipo; 26-11-2006 в 12:19.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Gipo спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (27-08-2018)
|
|
|
#29 | |
|
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1
|
Конечно! Вот моим племянникам "Кока-кола" нравится, чипсы и котлеты по-киевски.Наверное, это нужно для их растущих организмов.Но почему тогда они покрываются диатезом, если организм сам этого требует?))))
Цитата:
Для этого среда д.б.соответствующая.А если в садике одно дают, дома - другое, а сердобольные бабушки вообще все разрешают то родители рискуют прослыть садистами. А про голод, я тоже считаю,больше суток не нужно. У нас интересные есть наблюдения в семье. значит ребенок( все тот-же мальчик 4 года) ходит в садик.Там, естественно,питается по режиму.А в субботу, когда у всех выходной и молодые родители дрыхнут как лошади до обеда,режим питания ребенка нарушается.Получается, что он перетерпел завтрак и уже не желает обедать.Аппетит у него появляется только к ужину.Выходит, ребёнок самопроизвольно каждую неделю голодат по 24 часа. От себя замечу, что иммунитет у него отменный (тьфу-тьфу-тьфу).В период вирусных эпидемий он один из немонгих, кто не сидит на больничном ( не дай Бог сглазить, конечно))))) |
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
|
Цитата:
открою тебе тайну, пребольшую, ребенок ест то что едят его родители (при условии что нет психологических приманок) он вообще за родителями повторяет, инстинкт, просто потомучто в основе развит заложено, |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|