Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2015, 09:28   #21

Поблагодарили 20,789 раз(а) в 3,896 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Первый заход на три дня

да уж, чего только в мире нет. прочтя твой дневник, только одна мысль, в ЖКТ живет что то большое и противное и поедает все полезное вместо тебя. ты паразитов прогонял? ведь многие проблемы от них. зубы можно чистить порошком глины с добавлением в него соды. глина убирает запах, сода очищает. держись и удачи тебе.
МИЛУСЯ вне форума  
2 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (22-05-2015), vgabrov (22-05-2015)
Старый 22-05-2015, 10:29   #22

Поблагодарили 30 раз(а) в 18 сообщениях

Ребята, Милуся и Александр, спасибо за мнения.
Про инь/янь и теорию "закисления/защелачевания" знаю. Поскольку она не научна, то ее трудно применять на практике.
Завтра выхожу на соках огурца и других овощей.
Дальше — буду пробовать две недели определенное классическое питание — все очень просто, но расскажу после того, как попробую.

Сваливаюсь с ног сегодня. Пью воду. Обычно пью 3-4 литра, сегодня попробую столько же и больше, если получится.
vgabrov вне форума  
Старый 22-05-2015, 10:42   #23
Заблокирован по собственному желанию

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 2,776 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vgabrov Посмотреть сообщение
Соль может вести себя непредсказуемо, особено если неизвестен конкретный водно/солевой балланс человека. Соль, вроде как считают натуральным слабительным, но так далеко не для всех.
Соль в данный момент организм натурально съел. Значит соль ему сейчас очень нужна. Я же говорил что это сильный янский продукт.
Люди делятся по конституции на 3 типа по китайской терминологии. Это — слизь, желчь, ветер. При твоем росте и весе можно сказать что ты чистый "ветер". Голодание таким людям вообще противопоказано. То что организм съел соль, показывает что и дальше его надо насыщать янскими продуктами и процедурами. Лихорадочное мышление, которая в твоем состоянии вполне понятно, еще больше усиливает принцип "ветра".
Уравновесить свое состояние сейчас ты можешь с помощью питание, согревающих процедур и как это не странно осанки. Если посмотришь на мои фотографии в подписи, то можешь увидеть что позвоночник теперь я держу очень прямо. Упражнения с животом сами заставляют меня поддерживать его в таком состоянии. При этом правильно организуются дыхание.
Даже эти небольшие рекомендации — их знание, могут значительно улучшить твое состояние уже сейчас. Высокое артериальное давление может подниматься по разным причинам, но твой высокий показатель говорит что надо уравновешивать организм. Дерзай!!!
Alex_андр вне форума  
Старый 22-05-2015, 10:57   #24

Цитата:
Про инь/янь и теорию "закисления/защелачевания" знаю. Поскольку она не научна, то ее трудно применять на практике.
Завтра выхожу на соках огурца и других овощей.
Дальше — буду пробовать две недели определенное классическое питание — все очень просто, но расскажу после того, как попробую.

Сваливаюсь с ног сегодня. Пью воду. Обычно пью 3-4 литра, сегодня попробую столько же и больше, если получится
Соль твой организм съел — это факт. Даже с водой не сработал как слабительное.
Может перед питьем воды тебе надо всегда немножко соли съедать.
Если всю еду и соки будешь употреблять в теплом виде, очень сильно поможешь организму.
Может это теории и ненаучные, но в солнечную или дождливую погоду ты ведь одеваешь разную одежду чтобы компенсировать негативное влияние погоды. И вряд ли для этого ты пользуешься научными знаниями.
Alex_андр вне форума  
Следущий пользователь сказал Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
vgabrov (22-05-2015)
Старый 22-05-2015, 11:47   #25

Цитата:
Сообщение от Alex_андр Посмотреть сообщение
Соль твой организм съел — это факт. Даже с водой не сработал как слабительное.
Может перед питьем воды тебе надо всегда немножко соли
Александр, еще раз спасибо за твое внимание.
Может, ты удивишься :), но и про деление на три типа, а также на деление в аюрвиде — первоисточнике — на три доши я тоже знаю.
Если подумать, то у меня в голове просто энциклопедия в нескольких томах на тему питания, разных культур и их истории, а также теории физической нагрузки :)
При этом продолжаю страдать.

Про соль. Я кладу на язык несколько крупинок серой морской соли обычно когда пью воду. Опять же, за то время пока я делал это (и многое другое), ничего не ощутил.
Кстати, не знаю, как может столько соли, 2-3 г, усвоиться. Кроме того, про пищевую соль вообще говорят что она не усваивается, в отличие от натрия в пище. Кто его знает.

С другой стороны, боли в животе усилились именно в последнее время, с каким-то бульканьем и перекатами содержимого, как-будто оно там сиротски сидит и не знает, куда деваться.
Кстати, замечаю — пью чуть больше воды — начинает болеть живот, колоть в разных местах как при гастрите.

Насчет осанки. Почти не стою прямо теперь, потому что живот тяжелый, к тому же часто побаливает или болит.

Давление бывало и низкое. Я бы сказал — чаще чуть понижено. Также заметно понижен пульс иногда, около 40.
Мне не стали делать полную анестезию при колоноскопии из-за пульса в 35-40 ударов. Похоже, скачут эти показатели. А еще — регулярно замечаю как сердце сильно бьется (с нормальным ритмом), чувствую через ребра.

В целом, идея с "янизацией" мне близка. Именно ее и попробую через питание.

Понимаешь, меня больше всего удручает отсутствие результатов при том, что я пробовал все. Вот назови любой метод, стиль питания, жизни, упражнений — уверен, я это пробовал.

Смотрю на твою фотографию. Впечатляет. Но на второй все же живот ты втягиваешь :)
Начал читать твой дневник. Очень интересно. Хочется узнать, какая у тебя жизнь, чем занимаешься.
vgabrov вне форума  
2 пользователей сказали vgabrov спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (22-05-2015), piumina (22-05-2015)
Старый 22-05-2015, 13:38   #26

Цитата:
Смотрю на твою фотографию. Впечатляет. Но на второй все же живот ты втягиваешь :)
Начал читать твой дневник. Очень интересно. Хочется узнать, какая у тебя жизнь, чем занимаешься.
Живот теперь у меня как осьминог может позвоночник буквально обхватить. Хожу и жмурюсь. Такой свободы владения животом у меня еще никогда не было.
Могу втянуть его до самого позвоночника.
Это самый лучший индикатор на настоящий момент моего состояния здоровья. А также источник огромного количества эндорфинов, который качественно изменил мое внутреннее ощущение жизни.

Когда в юности еще делал промывание кишечника водой и солью были похожи состояние как у тебя. Тоже очень долго внутри булькало, так и не вышло. Сейчас если применяю клизмы то только уриновые. Это лекарство от всех болезней. Понимаю почему ты воздерживался от них .

Занимаясь в девяностых годах дыханием на тренажере фролова добился режима круглосуточного дыхания даже во время сна. При этом испытывал определенные психические состояния ( открылось видение) о которых даже не догадывался тогда, которые позволяли напрямую управлять любыми возможностями организма.
На настоящий момент хочу добиться такого состояния, как тогда. С помощью него воздействовать по своему желанию на организм.
Сейчас мое состояние здоровья настолько улучшилось, что я могу свободно погружаться в медитацию ( у меня это связано с визуальной картинкой наивысшего состояния покоя) в любое время. Я вижу причину появления этого в очень замедленном дыхании.

Пробовал ли ты дыхание на тренажере фролова? Невероятно эффективная вещь, даже без соблюдения определенного ритма дыхания, выпячивание живота и соблюдения задержек.
Проблемы здоровья уже решил, даже с небольшим запасом. Такого эффекта сам не ожидал. Поскольку тянуть мне некуда, по возрасту, с решением своих заветных целей, я хочу и дальше приобретенную гибкость перенести на весь свой образ жизни придя к реальному омоложению приблизительно 30 летнего возраста. Сейчас мне 55.
Зашел на сайт вынужденно по причине здоровья, но хочу воспользоваться достигнутым, как творческим пинком для дальнейшего позитивного изменения.
Alex_андр вне форума  
Следущий пользователь сказал Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
vgabrov (22-05-2015)
Старый 22-05-2015, 14:33   #27

Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях
Файловый архив: 51

Удачи Вам! Не волнуйтесь так сильно из-за такой небольшой практики и не ждите чуда!!!
vgabrov (22-05-2015)
Старый 22-05-2015, 14:47   #28

Цитата:
Живот теперь у меня как осьминог может позвоночник буквально обхватить. Хожу и жмурюсь.
А чем ты профессионально занимаешься?
Уриновая Клизма мне однажды помогла при запорах.
Да, красиво у тебя все получается! Здорово.
vgabrov вне форума  
Старый 22-05-2015, 15:28   #29

Цитата:
А чем ты профессионально занимаешься?
Уриновая Клизма мне однажды помогла при запорах.
Да, красиво у тебя все получается! Здорово.
Очень много профессий сменил.
Работал слесарем, грузчиком, кузнецом и т.д..
Сейчас по любительски знаком с компьютерами, операционными системами, некоторыми графическими программами.
Фото которые ты видишь в подписи сделал сам. Сейчас ничем определенным не занимаюсь.
Выполненная программа максимум на этом сайте заставляет меня подумать о новом творческом пути и дальнейшей деятельности. Но озвучивать пока не буду. Сам еще точно не определился.

Так как у меня все получилось очень легко, да еще и быстро. Значит существуют пути очень короткие, легкие и приятные, для достижения почти любой цели.

Больше доверяй себе! Никто лучше тебя не знает собственных обстоятельств, особенностей и реальных изменений самочувствия.
Ищи собственный путь! Создавай собственную систему, как monoed или Jelenka.

Посмотри чего они достигли за сравнительно короткое время и как сейчас выглядят.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...52&postcount=5
http://golodanie.su/forum/album.php?...&pictureid=855

Да чуть не забыл: Нажимай на кнопку спасибо, если сообщение тебе понравилось. Это единственный способ по которому мы точно можем знать твое отношение к написанному.
Мы все очень тщательно относимся к мелочам. Если тебе тяжело по каким-то причинам один раз нажать на кнопку спасибо, то как мы можем рассчитывать что ты внимательно относишься к себе.
Допустим тот же monoed очень сильно помог мне практическими советами, а также открытая им тема "убрать живот" помогла мне решить и эту задачу, хотя и не была главной.
Вижу что в твоей теме на все его сообщения ты поставил всего лишь одно спасибо. Непонятно твое отношение к написанному. Мы все стараемся тебе помочь чем можем. Прошу тебя будь внимательнее к себе и другим!
Alex_андр вне форума  
3 пользователей сказали Alex_андр спасибо за это полезное сообщение:
artem4767 (07-01-2017), piumina (22-05-2015), vgabrov (22-05-2015)
Старый 22-05-2015, 15:55   #30

Цитата:
Вижу что в твоей теме на все его сообщения ты поставил всего лишь одно спасибо. Непонятно твое отношение к написанному. Мы все стараемся тебе помочь чем можем. Прошу тебя будь внимательнее к себе и другим!
Дело в том, что вместо какой-то кнопки виртуальной, я говорю спасибо на разные манеры в каждом ответе собеседнику.
Видимо, кнопка на что-то влияет в рейтинге — уже нажимаю.
vgabrov вне форума  
5 пользователей сказали vgabrov спасибо за это полезное сообщение:
Alex_андр (22-05-2015), monoed (22-05-2015), piumina (22-05-2015), МИЛУСЯ (22-05-2015), МИЛУСЯ (22-05-2015)
Закрытая тема