Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2015, 04:18   #21

Поблагодарили 204 раз(а) в 69 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: каскады как попрёт

ДЕНЬ 6-1 с начала каскада (3-й голодный подряд)

Вес 50 кг. На утро третьего дня проснулась без головокружений, гудение в теле уменьшилось, но все-равно осталось ощущение легкой "антигравитации", особенно в левой половине тела.
Прорисовался некий план, который, впрочем, может измениться. 5-7 дней голода, столько же на медово-лимонной воде (может заменю лимон на яблочный уксус, мне так вкуснее) только может меда побольше на литр, может 1 столовую ложку, и столько же дней на соке моркови или цитрусовых, и 6-7 дней собственно еды, ибо 7-го ноября у свекрови ДР, придется есть что-то традиционно-праздничное, нужно подготовиться.

Наверное сегодня сделаю клизму, т.к. голова болит каждый день.

Вообще надо сказать кроме головы ничего не болело, только колени крутило вчера ближе к ночи, но это у меня и без голода как норма, на любые изменения погоды.
velutto вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал velutto спасибо за это полезное сообщение:
piumina (13-10-2015)
Старый 14-10-2015, 11:19   #22

З-й день меня порадовал. Не болело ничего, губы сохнуть перестали, слабости ноль. Под вечер в кинотеатре, проходя мимо пиццерии, правда чуть не сорвалась, но я "мужик")))), который сказал-сделал. Уснула хорошо, спала сладко.
Старый 14-10-2015, 11:25   #23

ДЕНЬ7-Й с начала каскада (4-й голодный).

Встала в 7 утра, стула за 4 дня не было. Голова кружится, координация на троечку, сердце бухает, испарина, внутренности опять мерзко дрожат с намеком на тошноту. Я не хочу себе портить впечатление, хочу чтобы мне было комфортно, тем более в первый раз. Поэтому в 12 дня выпила свой лимонад, 5-6 глотков (1 литр+2 ч.л. лим. сока+1 ч.л. меда). Лучше не стало.
В 17.00 выпила стакан воды +1 ч.л. меда+1 ч.л. яблочн. уксуса. Вроде легчает.
В 13.00 сделала клизму из 1 литра чистой воды. Вышел только стул, стандартная порция. Больше не хочу сегодня.

В 18.30 съела 3 столовые ложки бульона из ухи. Не полегчало. Через 20 минут пол-стакана кефира с половиной банана в блендере. Боже, как же это вкусно, куда там магазинным йогуртам. Объелась, желудку тяжеловато, такое чувство, что он стал размером с наперсток, а я в него литр еды впихнула, аж распирает. Головокружение стало ослабевать минут через 10. НО!!!! судороги в икре правой ноги.В общем выход я начала.
Итого засчитаю себе 3 полных дня. Значит теперь три дня выхода, чисто на соках сидеть вряд-ли буду, но постараюсь питаться поаккуратнее.

Последний раз редактировалось velutto; 14-10-2015 в 12:45..
piumina (14-10-2015)
Старый 15-10-2015, 14:33   #24

Ага, чтоб все так старались... Итак. После кефира с бананом я ела еще до часу ночи. И ела я вот что: ТРИ!!! небольших тарелки ухи, одна из них с ломтиком белого багета, еще один стакан кефира с бананом и ломтиком багета, и 1 красное яблоко без кожуры. Даааа, вот это выыыыход, вот эт я понимаю)))))))
Старый 15-10-2015, 14:45   #25

ДЕНЬ 8-й с начала каскада (2-й день выхода).

Вес с утра со вчерашнего полуночного обжорства 50 кг ровно.

Утром выпила стакан теплой воды с ч.л. меда и ч.л. яблочного уксуса. Так мне нравится этот вкус, прям ням-ням))))

Зато как я спалаааа.....))))) и сон приснился легкий, с эротическим уклоном. И все утро распирало счастье, просто без причины, и улыбалась как блаженная сама себе под нос, еле сдерживаясь, чтобы не рассмеяться от счастья в голос. Счастье просто быть. И даже домой с работы шла и периодически ловила на лице улыбку)))Со мной такого очень давно не было. Ради этих ощущений стоит потерпеть...

В 12 дня 100 грамм салата из капусты, заправленного лимонным соком и вонючим подсолнечным маслом, привезенным из деревни, там вроде мини-цех "для своих", оно действительно не идет ни в какое сравнение с бутилированным нерафинированным. И сразу после салата 2 покупных манта. Через пару часов случился стул. Есть весь день было не охота.

В 20.00 тарелочка ухи и на десерт кефир с бананом+1/3 булочки(((((. А ведь совсем не было аппетита. Вот что значит привычка жрать. Объелась... вес после еды 50.8 кг. Вот те раз
И ведь хлеб и тем более булочки я не ела уже месяца 2, совсем не хотелось.

Последний раз редактировалось velutto; 15-10-2015 в 16:09..
Старый 16-10-2015, 13:21   #26

ДЕНЬ 9-Й с начала каскада (3-й день выхода)
Вес с утра 50.8 кг
С утра выпила медовый лимонад
в 15.30-3 ст.л. тертой сырой моркови, от которой заболел желудок
В 17.40-картофельное пюре с сосисками, и заполировала двумя слоеными печеньками с чаем. Живот раздут, от вчерашнего чувства радости и полета не осталось и следа. Такой еды я несколько месяцев не ела, просто не хотелось, а вот чуть пытаешься поставить в уме ограничение - и нате пожалста.
Собственно, выходом можно считать только... да не было выхода в этот раз, я сразу стала есть, причем какую-то фигню...
В 19.30 - кисть зеленого винограда.
И дальше понеслаааась....мороженное, омлет из трех яиц+капустный салат, виноград, мороженное, после него сосиска. Полный капец. До дурноты.

Последний раз редактировалось velutto; 17-10-2015 в 13:04..
Старый 17-10-2015, 13:02   #27

ДЕНЬ 10-й с начала каскада (5-й голодный)
Вес с утра 51 кг. Проснулась с симптомами отравления, подташнивает, очень сильное головокружение, в животе черте-что, во рту помойка, вся в испарине.
Блин, я 49 кг на весах не видела года три, и так взять и все запороть, жалко...
Особого голода в течение дня не было, урчание в желудке заливаю водой (около 1,5 литров получилось), ничего не болит, не мерзну, только головокружение в мозжечке сохраняется.
Вообще такие приступы у меня случаются осенью и весной, купирую ударными дозами граната и его сока (по наитию стала есть), дня 2-3, потом отпускает, и снова от граната начинается оскома на зубах и дискомфорт в желудке, но в течение этих пары дней гранат для меня божественный нектар. Значит я правильно понимаю зов своей плоти.
Прикидываю, что бы хотела съесть, в голову приходит только кефир с бананом и омлет. Ну и арбуз еще можно, правда они сейчас уже совсем не айс, но это так, гипотетически. Умом понимаю, да и тело так думает, что лучше бы пару дней на прозрачных соках, а вот вкусовые рецепторы хотят кефир с бананом))))
Планы на завтра не строю, видно будет, но скорее всего буду есть.

Вышла в час ночи соком двух апельсинов, в пол-второго - банан.

Последний раз редактировалось velutto; 18-10-2015 в 11:14..
Старый 18-10-2015, 11:21   #28

ДЕНЬ 11-й с начала каскада. Выход.
Вес с утра 50 кг.
15 штук жаренного арахиса, 8 штук жареных пеканов (оказались солеными), суп-пюре из брокколи, моркови, базилика, лука и кабачков, вареный рис с овощами и скумбрия на пару, следом за ней духовой пирожок с яблоком и клубн. вареньем, яблоко, кефир с бананом. Все это в течение дня. Вообще вся еда была лишняя, чувства голода нет и не было ни разу за весь день. Зачем ем? Я даже не сопротивляюсь, потому что не фиксирую момент, ем так же естественно и незаметно, как дышу или моргаю. Раз - опомнилась с полным пузом. Вот жеж зараза...
Стула так и нет, клизму не смогу ни сегодня, ни завтра. а хочется.
Старый 18-10-2015, 17:20   #29

В 18.00 - 0,5 кефира с бананом
В 20.00 доела овощной суп
В 23.00 2 яблока, 0,5 грейпфрута, 8 орешков пеканов

Был стул, но осталось чувство некой недосказанности.

И чтобы добить себя окончательно - в 00.30 тарелка риса с овощами и кусочек скумбрии на пару.

Да уж, когда просто ешь-не замечаешь, но когда начинаешь фиксировать - ужасаешься. Чую, на победу в этой борьбе уйдут годы...

Последний раз редактировалось velutto; 19-10-2015 в 06:13..
Старый 19-10-2015, 06:16   #30

ДЕНЬ 12-й с начала каскада.
Вес с утра 50.8 кг. завтрак в 10.30 - молочная сладкая пшеничная каша. Надеюсь на этом все. Вообще я заметила-если с утра позавтракаю - очень тяжело голодается, но если ужин последняя еда - то гораздо проще.
monoed (19-10-2015)
Ответ